The Body Shop British Rose Body Yogurt - Beauty Review

The Body Shop

British Rose Body Yogurt

Rp. 199.000

4.8

190
37
5
0
0

232 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2022

Kantika recommends this product!

Dikasih sama temen dari taun lalu sampe skrg ga abis2 haha. Ini teksturnya enakk bgt gel2 tapi pas diapply ke tangan somehow jd melted & lgsg nyerep ke kulit. Suka karna ga lengket. Kalo kulit lagi berasa kering pake ini auto segerr. Plus wanginya enak bgt tapi diaku ga tahan lama sih. Dibanding body butter lebih suka yg body yogurt

The Body Shop British Rose Body Yogurt 220920 183 1
The Body Shop British Rose Body Yogurt 220920 126 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

athifah09

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

athifah09 recommends this product!

teksturnya ringan, watery, ga lengket. mudah meresap. melembabkan. wanginya mawar banget. ga ada spfnya jd kalo mau pake siang siang better dilayer lagi sama lotion lain yang mengandung spf. kemasannya jar gt ya, jd rawan kontaminasi kalo tangannya ga bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

dari semua varian wewangian dari body shop paling suka wangi british rosenya jadi normal kalo semua produk yang varian british rose lebih mahal dibandin wangi lain, tekstur lotionnya wnak banget bisa bikin dingin dan menyerapnya juga cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nagacentil

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2022

nagacentil recommends this product!

Teksturnya watery banget, jadi gak lengket di kulit. cepat menyerap, wanginya juga soft. Aku pake setiap hari, berasa banget efeknya kulit jadi halus gitu. Bagusnya sih sebelum tidur, kalo untuk siang kurang karena nggak ada SPF-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

13 May 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Selalu suka sama tekstur yoghurt dari TBS. Wangi varian rose ini girly sekali, lembut dan floral. Suka bangett.. Ada ingredient almond milk juga. Teksturnya mirip agar-agar yang super cepat menyerapnya. Biasa aku yang males pakai lotion karena teksturnya suka lengket, pakai ini jadi nggak lengket sama sekali. Repurchase terus nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Virginia__as

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

Virginia__as recommends this product!

Wanginya enaaaakkk banget, wangi cewek banget gt, tapi mungkin bagi sebagian orang gak suka yaa krn bener2 wangi cewek ada manis2nya, floral. Ngelembab'in + cepat meresap. Kebetulan punya varian british rose banyak sih krn dapet gift dari temen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Viyash_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

Viyash_ recommends this product!

A must have product sih buat aku. Wanginya ga ngebosenin, texture nya ga lengket, ga perlu banyak2 pakenya udah merata. Wanginya tahan lama, lebih lembab dikulit meskipun diruangan ber AC. Pakean 1 botol (200ml) -+ 3 bulan ( tergantung pemakaian personal banyak/dikitnya) 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Mar 2022

beatrixmicha recommends this product!

dulu bingung body yoghurt ini apaasiih bedanya sm lotion, ternyata bahan² dia natural 100% vegan, jd ga pake bahan dr hewan. teksturnya kyk yoghurt gitu, cepettt bgt meresapnya dan gak lengket, tp efeknya jd lembabnu bertahan bentar aja, cm sisa wanginya, beda sm parfume lotionnya vs yg lembabnya mantab bgt. wanginya rose softt gitu, jauh lebih soft dr pd edt nya. wangi body yoghurtnya masi bisa diterima di hidungkuu yg agak sensi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariswa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

mariswa recommends this product!

Salah satu variant body shop yang aku suka banget adalah British Rose ini, wanginya lembut dan cewe banget tapi ga annoying ke lawan jenis. Soalnya temen kantorku yang cowo sempet bilang kalo lotion yang aku pake katanya wangi ☺🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bellazadithya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2022

bellazadithya recommends this product!

Pertama kali nyoba Body Yoghurt yang varian British Rose ini, karena dapet kado ulang tahun. Aku sukaaaaaa banget sama teksturnya. Aku tipikal orang yg masih malas pake body lotion karena merasa lengket dan gerah. Tapi setelah ketemu Body Yoghurt, aku jadi suka pakai karena teksturnya ringan, gampang menyerap tapi tetap melembabkan. Hanya aja aku ga begitu suka wangi yang british rose. Dan memutuskan untuk pakai varian wangi yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron