The Body Shop Body Yogurt British Rose - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

Rp. 199.000

4.8

154
34
4
0
0

191 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

evabilqistafdila recommends this product!

Body yoghurt pertama yang kupunya. Aroma bunga mawar asli, sama persis dengan EDP British Rose nya. Texture ringan, watery, tidak lengket di kulit. Wangi tahan lama. Multipurpose, bisa untuk hand body + hand cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikarahmawati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2021

ikarahmawati recommends this product!

Kemana ajaa aku selama ini?? T_T kenapa baru nyobain produk ini sekarang, hiks. sebagus dan secocok ituuu sama produk ini. Dari dulu kalo punya bodylotion/smacamnya selalu gak pernah habis dalam 1 tahun, dan ujung2ny dibuang expired wkwk...whyyy ?? gara2 tiap pake bodylotion selalu ngerasa jadi lengket dan basah aja di tanganku yg defaultny emg suka berkeringat. Pas pake ini enggak sama sekalii.. teksturnya Gel dan cepet banget meresapnya. wanginya lembut dan bikin mood naik.. happy aja gitu klo habis pake ini.. aku pakenya pagi dan mlm, atau kapan aja pas ngerasa kulitku kering.. kulit bener2 terhidrasi sempurna, seger, tp gak lengket after effect nya.. Repurchase?? YEEESS!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Feb 2021

bebybeb28 recommends this product!

Body yogurt yg paling aku suka wanginya! 😍 Kalo disuruh milih cuma satu bodycare yg dibawa, uda jelas aku milih TBS Body Yogurt British Rose ini. Formulanya ringan banget tapi masih cukup melembabkan, walaupun gak sepaten Body Butter. Kulit juga jadi bersihan en cerah. Klaim nya sendiri bisa absorp kurang lebih 15 detik, tapi di aku agak lebih lama deh. Gak masalah karena efek lembab nya aku suka. Cukup, gak berlebihan sampe harus ditunggu bermenit-menit 😁 Wanginya duuuuh jatuh hati banget lah. Gak akan berpaling! Ini mah walaupun banyak varian laen tapi dia tetep harus ada di kamar 😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

victoriaintan recommends this product!

Aku suka banget sama apapun yg berbau rose 🌹 dan aku mulai nyoba body yogurt ini for the first time karena biasanya kalau gak pakai body butter ya body lotion. Karena aku nyoba pas summer jdi kalau pake body butter jdi gampang lengket gtu (?) dan memutuskan untuk nyoba body yogurt and im falling in love 💖 aku suka banget sama teksturnya yg ringan kayak gel gtu serta soft banget di kulit pas diaplikasiin langsung lumer di kulit jdi gampang banget nyerapnya dan gak bikin lengket 🤍 wanginya haduh tahan lama banget deh bener2 enak banget wangi rose nya kerasa banget 🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

desitan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

desitan recommends this product!

even aku lebih suka yg mango tapi ini not bad kok wanginya super duper segerrrr banget dan bikin kulitku bener2 halus apalagi kalo di ruangan ac ya, rasanya tu mau mainin kulit aja wkwkwk trs dia ga bikin cerah si cuma bikin wangi dan fresh hehe tapi aku ttp prefer yg mango😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyalia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

A must have body care for daily routine! Pake produk ini udah lamaaa banget dan udah jadi pengganti lotion. Kayaknya semua varian udah pernah dicoba. Teksturnya lucu, gel krim, very light and moisturizing. Dipake habis mandi dalam keadaan setengah basah, kalo ditimpa pake body mist/edt yang sama, wanginya lebih awet lagi. Kekurangannya cuma di harga. Tapi TBS ini baik kok, selalu ada diskon up to 50%! HEHEHE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Dapet ini dari gift ultah. Selama ini aku emang suka wewangian bunga. aroma mawarnya body yoghurt ini bener2 seger dan nggak terlalu artificial. Biasanya pake ini sebelum tidur atau kalau stay at home. Bener2 cepet kering dan bikin kulit lembab. Rasanya produk ini nggak habis-habis, sampe jarnya pecah masih ada banyak isinya 😂 pengen coba yg varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiaradmr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

CINTA BANGETTTTTT SAMA WANGINYA😭😭😭 pake pas abis mandi dan kulit kondisi masih lembab gituu dijamin bakalan bikin kulit seger dan ternutrisi gituuu soalnya hidrasinya mantep bangett bikin kulit halus pulaa ditambah wanginya duhh mantep🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melatianggun

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

melatianggun recommends this product!

Cinta banget sama yang namanya body yogurt, wangi dan bikin lembab banget. Aku pake tiap habis mandi, jadi wanginya nempel lebih lama. Huhuu Berhubung kondisi kulit aku adalah tipikal yang kering kerontang, body yogurt ngebantu banget bikin lembab :’)))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

belii karena rekomen dr mba2 tbs wkkwkwk ternyataa pas ku cobaa bner2 jatuhh cinta bgt sma produk imiiii. sangaat2 wangiii mudaah bgtt nyeraapp dikulittt, gaa lengekett juga sama sekaaliii, aromanyaa bner2 enakakk bgtt dan tahan lamaaa dipake sehariaan. harganya juga terjangkaauu sebanding dgn kualitasny.luvv ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next