The Body Shop Body Yogurt British Rose - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

Rp. 199.000

4.8

116
29
3
0
0

148 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tjah_ayu

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

tjah_ayu recommends this product!

18 hours ago

Repurchase ini berkali-kali. Ada kali 3 kali, dan sekarang saya punya jar-nya yang ke-4 buat stock. Harumnya lembut banget, biasanya saya pakai buat base sebelum semprot-semprot parfum lain. Lembabnya bertahan lama, trus juga cepat menyerap di kulit jadi ngga harus nung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

LailaKH recommends this product!

3 days ago

teksturnya enak, enteng, sekali diusap langsung melting dan menyerap di kulit. lembabnya oke, dan ngasih efek smooth di kulit dlm jangka waktu yang cukup lama. gak bkin gerah juga. pokoknya body yogurt ini urusan tekstur dan formulasi juara banget. tapi sayang wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

verennatasha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

verennatasha recommends this product!

4 days ago

Body yogurt TBS yg varian british rose ini wanginyaa enak bgt, classy elegant !! Teksturnya gak seberat body lotionnya, malahan ini cair dan ringan, lgsung menyerap ke kulit kita, dan cukup melembabkan juga. Setelah dipake kekulit, wanginya ga sekuat wangi yg kita cium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

memee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

15 May 2020

beli waktu ada promo dari harga 99.000 jadi 50.000 doang hahaha dasar ceweeee 🤣 di kulit melembutkan, wanginya sexy dan tahan lama, cece-cece aku pake juga varian ini yg sabun mandinya.aku sampe punya hand cream, shower gell, dan body butternya. wanginya bikin gabisa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

razarine

Combination, Light, Cool, 19 - 24

razarine recommends this product!

11 May 2020

Aku selalu beli varian body yogurt tiap ke TBS tapi tetep paling suka yang ini. Suka banget sama wanginya apalagi teksturnya! Wanginya manis. Teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit. Ngga lengket kayak body butternya. Lembabnya juga pas, bisa tahan seharian selama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

yopaashari recommends this product!

08 May 2020

excited banget sekali nyoba ternyata enak banget pas dipake dan langsung nyerep gitu, aku pikir body yogurt ini tu lengket dan lama nyerepnya tp engga luvv bgt deh pokoknya. Abis make ini kulitku cukup lembab, wanginya juga enak dan awet. Overall si good buat kulit keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneshllry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agneshllry recommends this product!

07 May 2020

Body yoghurt pertama yg aku coba berhubung ada promo di offline store TBS. Wanginya floral seger gitu dan aku selalu pakai sehabis mandi. Teksturnya super ringan dan cpt meresap di kulit, bikin kulit jadi lebih lembap dan halus ♡ sayangnya gak disediakan spatula atau ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fredericaedward recommends this product!

14 Apr 2020

Nyobain krn claimnya gak lengket dan cepet kering/mudah diserap sm kulit. Awalnya nyobain & gak expect bakal suka, krn kulitku type yg kering bgt, jd kalo ada lotion yg claimnya kek gini biasanya gak seberapa ngelembabin, paling cuma 1-2jam stlh pemakaian trasa lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meirizkadnsh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

meirizkadnsh recommends this product!

13 Apr 2020

super duper luvvv into thiss body yogurt. dia bener2 soothing dan cepet nyerep ke kulit jadi gak greasy gitu. wanginya enaak bangeett but I prefer the almond one hehe. Ive repurchased it for about twice I guess. dia ngelembapin tapi gak ninggalin bekas2 di kulitt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahmawati

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Rahmawati recommends this product!

04 Apr 2020

pertama kali beli dan cobain ini langsung fall in love with this product, bau nya soft, seger dan bikin tenang gitu deh...... tempat nya itu ringan, isi nya lumayan banyak, saat di aplikasikan ke kulit tidak bikin lengket dan mudah menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next