The Body Shop Body Yogurt British Rose - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

Rp. 199.000

4.8

141
34
3
0
0

178 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dheabalqis recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas lagi obses bgt sama wangi Rose😂 dan ini pertama kalinya aku coba body yoghurt dari The Body Shop. Sebelumnya aku pakai yang Body Butter. Wangi Rose-nya enak bangettt seger dan ngga bikin pusing. Cinta banget sama wanginya pas pertama kali nyium. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

13 Oct 2020

untuk daytime aku lebih memilih untuk memakai lotion yang ringan dan ga terlalu thick biar lebih nyamaaan aja gitu. nah ini salah satu jawaban dan bisa jadi pilihan untuk daytime. seperti namanya yang body yogurt ini bener2 ringan banget dan yang paling penting ini cepe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinstephanie1705

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

karinstephanie1705 recommends this product!

07 Oct 2020

yampoooonnn ini enaaakkk vangeettt wanginyaaaaaaa!! pertama kali coba tester gilaaakkk enak bangeett sampe terngiang2 😂 kulit ku nornal pake ini jd lembab dan wanginya soft cocok untuk manjain kulit. aku biasa pake di malam hari pake ac jadi kulit tetap lembab🌈🌈🌈❤️❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyanti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadyanti recommends this product!

06 Oct 2020

Body yoghurt ini teksturnya unik, semacam gel yang thick tapi cepet menyerap di kulit. Aku punya masalah di kulit tangan dan kaki yang super kering dan produk ini ngebantu melembabkan bgt, aku pake setelah mandi pagi dan sampe malem kulitku masih lembab & wanginya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

02 Oct 2020

ini favorit aku banget sih!! suka sama teksturnya yg mudah menyerap di kulit tanpa rasa lengket dan licin tapi kulit tetap lembab. wanginya juga aku suka banget. wangi bunga yang engga bikin pusing. favorit banget deh sama varian yg british rose 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

joycelynlouissa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

joycelynlouissa recommends this product!

25 Sep 2020

cinta banget sama body yogurt the body shop ini! beli wangi rose ini karena di toko yang pear lagi abis, tapi super suka sama wanginya yang feminim banget. super moisturizing dan wanginya tahan lama, dan yang terpenting, dia cepet banget meresap dan ga lengket sama seka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

17 Sep 2020

Pertama kali banget nyobain body yoghurt dan langsung suka banget! Dari varian british rose ini juga wanginya bener" enaakkk banget wangi mawar fresh dan ga kecium wangi yang manis gitu. Teksturnya juga bukan cream, tapi gel gitu dan yang aku suka gampang banget menyera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

10 Sep 2020

I really really recommend this product, kalau kalian punya masalah dengan kulit kering. Aku dan mamaku suka sekali pakai produk ini, karena benar-benar membuat kulit terasa lembab. Dipakai sedikit sudah cukup melembabkan, jadi sedikit lama untuk menghabiskan satu produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lyssietan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lyssietan recommends this product!

02 Sep 2020

sukaa banget sama produk the body shop. bener-bener melembabkan. teksturnya yang ringan jadi bikin body yoghurt ini mudah menyerap jadi ga bikin kulit terasa lengket. wanginya unik dan tahan lama. biasanya aku pake ini sebelum tidur karena kalo malem dan pake AC kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

31 Aug 2020

british rose ini adalah wangi yang aku suka dan body yogurt adalah pelembab tubuh yang aku suka dan digabungin lah dua ini. makin cinta jadinya karena body yogurt bagus bikin kulit lembab tanpa bikin gerah dan ada wangi british rose yang bikin tenang. aku sukanya dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next