ADD

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose
Rp. 199.000
4.6

44 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

45 and Above

3 days ago

Baunya enak banget, lembuut gituuu... trus di kulit langsung terasa lembuuut, saat ini belum repurchase karena kemaren itu aku beli 2 varian yang berbeda , enak banget dipakai... berasa di kulit dingin dan kenyal kenyal lembut

female-daily-user-image
indah7

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

5 days ago

Body yogurt TBS ini dapet dari hadiah ultah dan aku ga terlalu suka sm wangi nya yang super feminim... Aku jual murah nih kak 170k aja free ongkir area Jatim... Yang minat bisa WA aku ya 085336185583

female-daily-user-image
ninietnieto

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

16 Feb 2019

Wanginya enak banget.. biasanya aku pakai yg almond krn utk kulit sensitive, aku eczema prone skin dan biasanya sensi sm parfume tapi ini enggak sama sekali, gad rasa gatal ataupun eksim kambuh malahan kulit jd halusss banget kek kulit bayi dan itu wanginya aku suka bangett ❤️

female-daily-user-image
safiradrn

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Feb 2019

my new favorite body care! wangi nya enak banget, teksturnya juga bener-bener ringan sesuai dengan namanya, mirip bgt sm yogurt. langsung menyerap & ga lengket, seger banget dan ngelembabin. cons nya wangi nya ga begitu tahan lama

female-daily-user-image
edevinaputri

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Feb 2019

wanginya enak banget seger, enak kalo dipake habis mandi, gak lengket pula, cepet nyerap juga, sayangnya harganya agak pricey ya karena merk body shop, repurchase? maybe, favorite body yogurt series ini sih

female-daily-user-image
lenimasdalia

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2019

Wangiiiiiiiiiiii, ga lengket, cepet bgt meresapnya, lucu jg jarnya Q lebih suka yg varian gini sih, seger gtu, dr pada yg bau manis Next q mau nyoba moringa sm banana Q ebih suka body yogurt dari pd body butter atau body lotion nya

female-daily-user-image
estiana_cahya

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Jan 2019

hohohoho ini juara.. cpt bgt nyerepnya dan wanginya seger kalem romantis 😅 top deh. cocok bgt di aq yg secara sering keburu2 klo pake lotion dan sejenisnya.. bikin lembab tp gak terlalu oily dikulit klo kena keringet. repurcase? yess

female-daily-user-image
okakartika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Sesuai dengan claimnya cepet nyerap, gak lengket dan bikin lembap lumayan lama 5-7 jam. Sebenarnya pertama kali beli yang almond milk wanginya lembut banget, terus nyoba yang british rose lebih awet wanginya jadi gak perlu pake parfum lagi.

female-daily-user-image
elsakk

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Lotion ini cepet banget nyerapnya di lengan dan gak bikin lengket sama sekali! Aku yang gak betah pake body lotion jadi suka pake produk ini. Wanginya juga juaralah british rose ini, tapi emang gak tahan lama. Untuk efeknya di kulit, bikin kulit lebih alus terutama di bagian yang kasar, kayak siku sama lutut. Overall aku suka banget produk ini dan ... Read More

female-daily-user-image
putrinatasyau

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

16 Jan 2019

Wanginya juaraaa suka banget. Lotion ini sama sekali ngga lengket dan langsung nyerap begitu diratakan. Cocok bgt untuk yg gasuka pake body butter karena ini juga lumayan melembabkan dan yang penting wanginya enakk