Body Yogurt - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose
Rp. 199.000
4.7

60 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
anafnafies

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

ini sih juara! melembabkan, bikin kulit halus dan nyerapnya cpt! apalagi klo buru2 mau pergi gaperlu takut lengket klo mau langsung pake baju :) krn ambil produknya di colek jadinya ini lebih cpt habisnya sih di aku. uda repurchase ke 2x nya๐Ÿ’•

female-daily-user-image
carollhq

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

Pertama kali beli ini belum baca review sama sekali dan beneran beli karena package, gemes bgt kan pink pink gitu. Pas nyobain duuuh... gatahan sama wanginyaaaa. Makin gemes kan. Pas dipakai duuuh... ko enak banget ini gimana dong langsung adem seketika, langsung nyerep, gapake drama lengket. Seneng banget akhirnya nemu yang enak kaya gini, dan aku... Read More

female-daily-user-image
revaira

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

aduh.. ini tuh beneran sukaaaa banget! ini menurutku lebih bagus ketimbang body butter nya, selain lebih gampang nyerap di kulit dan wanginya lebih semerbak. enak bangettt buat dipakai habis mandi, kulit ga kering dan lembab. cuma memang untuk ketahanan kelembabannya lebih strong si body butter ya, yang yoghurt cuma 12 jam. tapi ini wanginya jauhhh... Read More

female-daily-user-image
audreysf

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

07 Jun 2019

Suka banget karena beneran cepet banget meresap ke kulit, udah gitu bener bener gaada rasa pake lotion sama sekali. Padahal aku anaknya tu yang suka ribut pake body lotion gitu. Biasanya kalo beli cuma make di awal tapi terusannya males, kalo ini nggak. Mana baunya enak banget pulaa. Luv bgt dah pokonya

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

28 May 2019

Aku tuh tipe orang yang suka gonta ganti body cream. Dan ini salah satu jagoanku. Aku suka teksturnya yang cepet banget nyerap di kulit. Walau cepat nyerap di kulit, tapi di kulit tetep lembab. Dan yang buat makin suka. Kalau lagi keringatan gak lengket samsek. Karena emang ada beberapa body cream atau body lotion yang kalau keringetan jadi kaya le... Read More

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Produk TBS ini tuh paling juara untuk produk yang berhubungan dengan Body dan parfum deh kayaknya soalnya wanginya enak2 banget dan ini tuh sesuai klaimnya yogurt gitu dan mudah menyerap cocok untuk menghidryting kulit kita.

female-daily-user-image
disa92

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Waahhh.... Ini siiih enak bangeett harumnyaa.. Seger sweet manjah gimana gitu hehe.. Biasa aku pakai stelah mandi dgn keadaan badan yg agak sdikit masih lembab, dan lumayan tahan lama sih ini dibadan.. Ngga lengket juga.. Suka deh pakai ini ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
nerissa18

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Sumpah suka banget sama wangi nya tuh Bunga mawar nuansa romantis tapi ga kaya wangi yg murahan. awal nya pakai shower gel nya dan berasa happy banget pas mandi cium wangi british rose yg seger bgt. Body yogurt ini tekstur nya ya persis yogurt jadi lbh ringan dari body butter dan mudah meresap. Buat aku personally, aku lebih suka pake body butter k... Read More

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

body yogurt pertama ku, mau beli karna kegoda tester BAnya. wanginya ngga perlu di ragukan lagi, soft tapi seger, lumayan lama juga wanginya, cepet meresap ngga perlu nunggu lama, dan kalo kena air ngga bikin lengket.

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!