ADD

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose
Rp. 199.000
4.6

52 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

body yogurt pertama ku, mau beli karna kegoda tester BAnya. wanginya ngga perlu di ragukan lagi, soft tapi seger, lumayan lama juga wanginya, cepet meresap ngga perlu nunggu lama, dan kalo kena air ngga bikin lengket.

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!

female-daily-user-image
dwimubark

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

aku jatuh cinta sama wangi ini berasa kaya di taman bunga wangi parah dan mudah meresap meskipun wanginya cuman bertahan saat dibolesin doang tapi aku suka banget ngendus ngendus produk ini, untuk yang kulitnya kering parah kayanya gak cocok deh mending pake body butter nya menurut aku sih.

female-daily-user-image
rini_antoro

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

30 Mar 2019

Paling hobi beli TBS yg berhubungan dengan body cream, body lotion dan Yogurt. Tuk Body yogurt ini emg enak bgt, ga lengket, cpt nyerap dan aromanya wangi. lbh wangi yg varian bunga2an di banding buah2an... tp tergantung selera juga sih. Bakalan repurchase kalo lg promo

female-daily-user-image
gebestari

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Mar 2019

Aku sukaaaaaa. Ini produk awalnya aku pikir kaya body butter yang lengket banget dan bikin bulu an kan. Cuman ternyata enggak loooo. Nyerep banget di kuliiit bikin moisture seharian tanpa kasi efek lengket. Sukak sukak sukaaak ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
amanda307

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

wanginyaaaaaaaaa enak bgt. . bau mawarnya kuat bgt tapii tetep enak ❤️ dan yang pasti ini nglembapin kulit dann wanginyaaa itu lohhh awet banget😍😍 pakenya dikit ajah udh bisa buat 1 badan! repurchase? Yessss! iniii variant paling enak menurutku

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Mar 2019

awalnya bingung mau beli almond milk apa rose..tp setelah dicoba yang British rose makin lama makin wangi... kalo melembabkan kulit ya iya lah ya..semua varian body yogurt juga sama...tapi ini tuh wanginya enak banget...wangi lembut dan ga bikin pusing... sayangnya packagingnya ga travel friendly bentuknya gendut kayak aku 😁

female-daily-user-image
puuttiiee

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Mar 2019

Setiap hari pake sepaket sama EDT nya, suka banget sama ini, karena wanginya bener2 nempel di kulit, dan ga lengket, beda sama body butter, Body Yogurt ini ga lengket atau licin di kulit, cepet ngeresap dan kering, tapi wangi nya awet banget, cuma kemasan nya aja yg agak gendut, jd pake nya ya pas dirumah aja atau sebelum pergi,kalo buat di bawa2 d... Read More

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

45 and Above

20 Feb 2019

Baunya enak banget, lembuut gituuu... trus di kulit langsung terasa lembuuut, saat ini belum repurchase karena kemaren itu aku beli 2 varian yang berbeda , enak banget dipakai... berasa di kulit dingin dan kenyal kenyal lembut

female-daily-user-image
indah7

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

Body yogurt TBS ini dapet dari hadiah ultah dan aku ga terlalu suka sm wangi nya yang super feminim... Aku jual murah nih kak 170k aja free ongkir area Jatim... Yang minat bisa WA aku ya 085336185583