Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Body yogurt yang varian almond milk ini bener bener wanginya natural banget, serasa kalian numpahin susu almond ke seluruh tubuh kalian, body yogurt ini punya kelembaban yang sangat optimal dan meresap ke seluruh tubuh, biasanya aku pakai sehari tiga kali selesai mandi agar melembabkan kulit dalam kondisi yang bersih dan membuat badan wangi seharian penuh, aku cuma tau produk body yogurt ya brand The Body Shop aja karena kualitas dan manfaatnya sangat menjanjikan dan aku ngerasain itu
01 Apr 2023
ranirohmawati doesn't recommend this product!
body yoghurtnya the body shop ini teksturnya gel cream. gampang di blend dan lumayan mudah menyerap. bagus untuk kulit kering karena ini sangat melembabkan. aromanya almond campur bunga bungaan. pakai ini setelah mandi, pasti seger banget.
07 Feb 2023
light_and_me recommends this product!
Body yoghurt ini emang enak banget dipake habis mandi.. apalagi habis mandi sore/malem sebelum tidur. Rasanya wangi banget setelah seharian aktifitas diluar, badan udah kayak dikasih pewangi dan auto lembut. Tapi buat kulit aku yang super kering, ini aja masih gak cukup. Tiap pagi tetep kerasa kering walaupun malemnya merasa udah lembab. Tapi wanginya itu loh~ calming abis wkwk
15 Dec 2022
ycngjy recommends this product!
ini bagus banget buat kulit yg kering, bener bener ngaruh buat lembabin dan cepat nyerap, gak lengket, wanginya enak. aku udah lama pake ini, kalau di aku dia agak bikin cerahan sedikit. cuman memang untuk harganya sedikit pricey. tapi dari semua varian menurutku ini yg paling oke dari segi wangi, tekstur, dan melembabkannya
14 Dec 2022
Annisaprmtsa recommends this product!
Wanginyaa enak, kalem, dan soft. Teksturnyaa lebih ringan daripada body butter kalo body yogurth ini teksturnyaa lebih mirip body lotion, engga kerasa licin setelah dipake dan gampang menyerap tapi tetep aja kalo keringetan jadi licin gitu, efek ngelembabinnyaa ngena banget kalo mencerahkan biasanyaa ajaa. Kalo packaging body yogurth ini lebih gendut dan kecill dari pada body butternyaa.
28 Nov 2022
rosemarie12 recommends this product!
pertama kali nyobain body butter produk dari TBS ini. aromanya wangi, tekstur juga agak kental tapi tidak lengket. Pakai tidak usah terlalu banyak tapi sudah kerasa banget lembutnya di tangan. Kombinasi yang pas banget sama hand cream and soap nya .
31 Oct 2022
klarisays doesn't recommend this product!
Teksturnya ringan, pas dipakai rasanya adem, dan setelah dipakai cepat meresap: Recommended buat yg pakainya buru2 karena nggak nempel2 ke baju. Body yogurtnya melembabkan secara instant terutama kalau kulitnya lagi kering meskipun setelah bbrp jam harus di re-apply lagi. Sayangnya setelah mengaplikasikan produk, telapak tangan jadi kerasa keset. Kemasannya juga bulky dan nggak higienis karena produknya dicolek langsung.
18 Apr 2022
zahra151 recommends this product!
Udah jangan diragukan lagi sih ini mah... Suka banget sih sama body yougurtnya the body shop😭 baunya enak banget dan tahan lama di kulit. Pas diaplikasihkan ke kulit berasa ringam banget kayak gak pake apa apa dan juga gak lengket sama sekali. Bakalan coba body yougurt the body shop yang lainnya
07 Apr 2022
sherly88 recommends this product!
Yang mau cari bodlot lembab tapi ga lengket harus coba varian yang body yogurt ini. Ini tu pas diapply rasanya agak basah awalnya tapi ga lama langsung nyerap dan bener2 ga lengket sama sekali. Tapi tetep feel lembabnya. Terus aromanya tu enak almond gitu wangi banget.
27 Feb 2022
kaarenjaa recommends this product!
favv bgt sama body yogurt inii karna enakk bgt dipakee😭 udah botol ketiga dan bakal repurchase lagi kalau habis!! teksturnya gel dan ringan di kulit. seger jugaa pas dipake dan bantu ngelembabin juga. dan yg paling aku suka dan jadi salah satu alasan aku selalu repurchase adalah wanginya!! dari sekian banyak varian body yogurt, aku paling suka sama wangi ini sih. aku blm nemu wangi body yogurt di body shop yg sewangi ini. wanginya bikin seger bgt trus pas pake wanginya serasa pake parfum. wanginya lumayan tahan lama di kulit so you must try it!!🤍