The Body Shop Almond Milk Body Yogurt - Beauty Review

The Body Shop

Almond Milk Body Yogurt

Rp. 199.000

4.4

148
36
8
2
1

195 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 hours ago

Anisehun recommends this product!

pelembab tubuh yang baguuus banget, wanginya enaak, teksturnya aku kira awalnya dia thick ternyata watery yang gampang nyerap dikulit dan gak lengket tapi buat kulit lembab, bagus banget gak tuh.. produk ini memang for sensitive skin karena dia ringan, udah 3 minggu pakai ini kulit tubuh jarang rewel atau gatal, luv banget dengan produk ini

The Body Shop Almond Milk Body Yogurt imgfdn-0b04eb6f-48e8-42b8-9936-80b6622381d7-2558023 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febrina86

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

Febrina86 recommends this product!

Produk ini sudah dipakai berulang kali dan selalu sama konsistensinya selalu persisten ya dan baik menjaga kulit saya yang sensitif dengan kandungan almond di dalamnya, selalu mendapatkan rekom yang baik dari para beauty egen di official store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabrah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

nabrah recommends this product!

Suka banget sama body yogurt yang satu ini dikarenakan aroma almondnya yang manis tapi soft dan terasa ringan di kulit. Juga teksturnya seperti body lotion dan tidak licin di kulit. Saranku yang suka aroma manis tapi soft beli aja di the body shop atau e-commerce lain.

The Body Shop Almond Milk Body Yogurt imgfdn-30ac9bff-e6b5-4f85-8b15-1540e92c67da-2542539 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Body yogurt yang varian almond milk ini bener bener wanginya natural banget, serasa kalian numpahin susu almond ke seluruh tubuh kalian, body yogurt ini punya kelembaban yang sangat optimal dan meresap ke seluruh tubuh, biasanya aku pakai sehari tiga kali selesai mandi agar melembabkan kulit dalam kondisi yang bersih dan membuat badan wangi seharian penuh, aku cuma tau produk body yogurt ya brand The Body Shop aja karena kualitas dan manfaatnya sangat menjanjikan dan aku ngerasain itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body yogurt yang varian almond milk ini bener bener wanginya natural banget, serasa kalian numpahin susu almond ke seluruh tubuh kalian, body yogurt ini punya kelembaban yang sangat optimal dan meresap ke seluruh tubuh, biasanya aku pakai sehari tiga kali selesai mandi agar melembabkan kulit dalam kondisi yang bersih dan membuat badan wangi seharian penuh, aku cuma tau produk body yogurt ya brand The Body Shop aja karena kualitas dan manfaatnya sangat menjanjikan dan aku ngerasain itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

body yoghurtnya the body shop ini teksturnya gel cream. gampang di blend dan lumayan mudah menyerap. bagus untuk kulit kering karena ini sangat melembabkan. aromanya almond campur bunga bungaan. pakai ini setelah mandi, pasti seger banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

light_and_me

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2023

light_and_me recommends this product!

Body yoghurt ini emang enak banget dipake habis mandi.. apalagi habis mandi sore/malem sebelum tidur. Rasanya wangi banget setelah seharian aktifitas diluar, badan udah kayak dikasih pewangi dan auto lembut. Tapi buat kulit aku yang super kering, ini aja masih gak cukup. Tiap pagi tetep kerasa kering walaupun malemnya merasa udah lembab. Tapi wanginya itu loh~ calming abis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ycngjy

18 and Under

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

ycngjy recommends this product!

ini bagus banget buat kulit yg kering, bener bener ngaruh buat lembabin dan cepat nyerap, gak lengket, wanginya enak. aku udah lama pake ini, kalau di aku dia agak bikin cerahan sedikit. cuman memang untuk harganya sedikit pricey. tapi dari semua varian menurutku ini yg paling oke dari segi wangi, tekstur, dan melembabkannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Dry, Light, Warm

14 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

Wanginyaa enak, kalem, dan soft. Teksturnyaa lebih ringan daripada body butter kalo body yogurth ini teksturnyaa lebih mirip body lotion, engga kerasa licin setelah dipake dan gampang menyerap tapi tetep aja kalo keringetan jadi licin gitu, efek ngelembabinnyaa ngena banget kalo mencerahkan biasanyaa ajaa. Kalo packaging body yogurth ini lebih gendut dan kecill dari pada body butternyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosemarie12

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

rosemarie12 recommends this product!

pertama kali nyobain body butter produk dari TBS ini. aromanya wangi, tekstur juga agak kental tapi tidak lengket. Pakai tidak usah terlalu banyak tapi sudah kerasa banget lembutnya di tangan. Kombinasi yang pas banget sama hand cream and soap nya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron