The Body Shop Almond Milk Body Yogurt - Beauty Review

The Body Shop

Almond Milk Body Yogurt

Rp. 199.000

4.7

141
34
8
2
1

186 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosemarie12

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

rosemarie12 recommends this product!

pertama kali nyobain body butter produk dari TBS ini. aromanya wangi, tekstur juga agak kental tapi tidak lengket. Pakai tidak usah terlalu banyak tapi sudah kerasa banget lembutnya di tangan. Kombinasi yang pas banget sama hand cream and soap nya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

klarisays

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

klarisays doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan, pas dipakai rasanya adem, dan setelah dipakai cepat meresap: Recommended buat yg pakainya buru2 karena nggak nempel2 ke baju. Body yogurtnya melembabkan secara instant terutama kalau kulitnya lagi kering meskipun setelah bbrp jam harus di re-apply lagi. Sayangnya setelah mengaplikasikan produk, telapak tangan jadi kerasa keset. Kemasannya juga bulky dan nggak higienis karena produknya dicolek langsung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

18 Apr 2022

zahra151 recommends this product!

Udah jangan diragukan lagi sih ini mah... Suka banget sih sama body yougurtnya the body shop😭 baunya enak banget dan tahan lama di kulit. Pas diaplikasihkan ke kulit berasa ringam banget kayak gak pake apa apa dan juga gak lengket sama sekali. Bakalan coba body yougurt the body shop yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

sherly88 recommends this product!

Yang mau cari bodlot lembab tapi ga lengket harus coba varian yang body yogurt ini. Ini tu pas diapply rasanya agak basah awalnya tapi ga lama langsung nyerap dan bener2 ga lengket sama sekali. Tapi tetep feel lembabnya. Terus aromanya tu enak almond gitu wangi banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kaarenjaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2022

kaarenjaa recommends this product!

favv bgt sama body yogurt inii karna enakk bgt dipakee😭 udah botol ketiga dan bakal repurchase lagi kalau habis!! teksturnya gel dan ringan di kulit. seger jugaa pas dipake dan bantu ngelembabin juga. dan yg paling aku suka dan jadi salah satu alasan aku selalu repurchase adalah wanginya!! dari sekian banyak varian body yogurt, aku paling suka sama wangi ini sih. aku blm nemu wangi body yogurt di body shop yg sewangi ini. wanginya bikin seger bgt trus pas pake wanginya serasa pake parfum. wanginya lumayan tahan lama di kulit so you must try it!!🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2022

devrisyalie recommends this product!

best banget sih body yoghurt yang satu iniiiiii ahhhh enak banget dipake dan yang pasti wanginya itu lohhhh suka bangettt gatau lagiii 😭❤️❤️ dan bener bener moisturize kulit bangettttt pengen beli lagii abis ini karena udh mau abis ahahahaha ❤️😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

iarsyghh

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2021

iarsyghh recommends this product!

suka bgtt sama tekstur nya, cepet meresap trus beneran terasa klo dia ngunci kelembaban kulit. untuk wanginya agak nyengat sii klo kataku (tapi tetep enak ko wanginya). next time kyknya bakal nyoba varian lain. but definitely worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

Fildzahgh recommends this product!

Ini aku coba semua varian loh dari rose, banana, strawberry, moringa!! Udh bertahun-tahun aku pakai ini karena ngerasa ga lengket setelah menggunakan ini dan klo wudhu ga ngebuat tangan licin. Aku pakai ini setiap habis mandi di pagi hari atau malam hari. Untuk tekstur dia kentalcair gitu seperti body lotion pada umumnya tp ini body yoghurt yg cepet bgt nyerep. I luv dan aku akan pakai ini trs. Cinta bgt deh pokonya. Yg almond ini wanginya aku ga terlalu sukaa karena ada unsur tengiknya dan susu bgt rasanya🥲 krna aku ga terlalu suka almond kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

wulandwidari recommends this product!

beli ini pas lagi diskon di toko the body shop. kemasannya bulat dan plastik. pas produk ini dibuka, bau harumnya kenceng banget. pas di coba pake, produknya cepat menyerap kayak air. syukurnya ini gak bikin kering, kulit lembab, dan yang paling penting bikin kulit gak gatal. kelembabannya tahan di badan aku bisa lebih dari 12 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasymaysa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2021

deasymaysa recommends this product!

Must have itemku dan udah repurchase terus karena secinta itu. Kulitku termasuk kulit yang lembab tapi pakai ini bikin kulitku semakin lembab dan sehat walaupun pricey wkwk wanginya juga gak lebay plus texturenya unik seperti yoghurt dan yang paling amaze dia gak lengket dan cepet meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron