ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk
Rp. 199.000
4.5

47 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
berrilliana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Sesuka ituuu 😍 Gue biasanya pake sehabis mandi ke seluruh tubuh dan dia lebih tahan kelembabannya bila dibandingkan dengan body lotion biasa. Cocok bgt kalau memiliki permasalahan kulit kering karena menjaga lembaban bahkan hingga 20jam 🤗

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Body yoghurt ini aku beli pas awal launching. Langsung jatuh cinta pas tester, karena baunya ya ampun, nampol! Enak bangettt ❤️ Bisa mengatasi kulit tanganku yang super dry, lembap dan lembut seharian. Cuma harganya yang mahal banget hiks.. Jadi kalau mau beli lagi agak mikir, mending beli body butter yang lagi diskon aja deh.. toh sama-sama bagus ... Read More

female-daily-user-image
asyifacaroline

Combination

Light

Cool

25 - 29

11 Feb 2019

My fav body product!! Wanginya enak, tekstur nya enak! Moisturize the skin minus the sticky feeling. Super lafffffff. Wanginya menenangkan bangetttt. Aku punya beberapa produk dari varian yg ini dan suka sama semuanyaaa

female-daily-user-image
widiapsr

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

suka bangetttt. cepet menyerap dan gak lengket sama sekali. wanginya dan lembapnya juga lumayan tahan lama tapi sayangnya terlalu overpowering banget wanginya. i wish packagingnya diganti pump daripada jar biar lebih steril

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Suka! Aku suka sekalii sama body yogurt nya TBS, pertama kali coba yg rose, skrg pakai yg almond dan menurutku yg ga enak di almond ini wanginya terlalu kuat, jadi agak gimanaa gitu pakenya. Untuk kelembaban sih gausah diraguin ya, oke bangeet, harga dgn kualitas dan isi yg banyak setara lah, dan dia cepat banget nyerapnya. Oke dehh

female-daily-user-image
btari_krishna91

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Lembut lembab, wanginya itu loh dari almond milk and honey kalem banget. Hampir semua line almond milk and honey udah gue pake, yang gue pengen itu ada EDTnya, wanginya enak banget sayang ga ada rangkaian fragrancenya

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

teksturnya enak bgt karena lgsg menyerap ke dalam kulit, ga bikin greasy dan lengket juga kayak body butter nya TBS. tapi sayangnya di kulit gue yg kering bgt kelembaban nya ga tahan lama :( repurchase? noo, bakal balik lagi ke body butter nya TBS aja

female-daily-user-image
erinnaag

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

body yogurt yang wanginyaaaa enaaaaakkk banget, sukaaaakkkk, ini wanginya lembut, maniss , dan cepat nyerap dikulut ,ngelembapin jugaaa ,jadi kayak perfume juga sih karena wanginya yang lumayan tahan , udah repurchase beberapa kali, sampai diakhir tahun kemaren distorenya kosong jdnya beli yang body butternya..lebih enak lagi tuh body butterr..semo... Read More

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

wanginya enakkk banget, suka banget gak nyengat dan calming gitu texturnya kayak gel tapi lebih padat sedikit pas di apply juga enak gak begitu greasy harganya memang cukup mencekik dompet tapi cukup oke untuk di coba

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

Habisin ini dlm waktu 3 minggu aja. Krn ini enak banget, perfect for my liking. Cepet ngeresep dan ga lengket spt body butter. Wanginya ga terlalu enak tapi texturenya aku suka. Tempatnya jg jarvgt jd ga terlalu ok. Berharap ini tempatnya pump aja apa tube jd lbh praktis. Bulky... susah dibawa travelling... hmmm