ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk
Rp. 199.000
4.5

63 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
brchellea

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 hours ago

Kecintaan aku buat ngatasin kulit kering. Wanginyaa itu loh enak bangetttt🧡 cepettt banget nyerapnya ke kulit, dan ga bikin lengket tentunya. Harganya cukup affordable buat isi sebanyak itu pokoknyaaa love banget deh

female-daily-user-image
debskih

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

I bought this but suddenly changed my mind karena prefer the argan series better😂 belum pernah dipakai sama sekali dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Btw belinya di counter yah. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq FD❤️

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

Pada dasarnya aku suka banget variant honey and milk, terutama klo kulit lagi kering banget. Nah tapi klo emang kulit lagi cendrung normal, pake ini nyaman banget. Gak terlalu tebel tapi aromanya tetep memikat dan tetep melembabkan.

female-daily-user-image
annisaputris

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Sebelumnya sudah pakai body milk ditambah yogurt ini lagi kulitku jadi makin lembab. Suka banget sama wanginya, dan teksturnya pun emang bener-bener kayak yogurt tp gampang diratain dibadan. Buat aku, aku lebih suka yogurt ini dibanding body lotionnya soalnya lebih cepat nyerap ke kulit. Sama seperti serian sebelumnya, ini emang cocok buat kulit ke... Read More

female-daily-user-image
noveesra

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Suka bangett cepet nyerap ke kulit dan sama sekali ga lengket! Wanginya juga enak. Aku pakai ini tiap malam dan aku bener bener ga ngerasa kulitku kering sama sekali padahal aku jarang minum. Se cinta itu sama produk ini❤️

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Sebenernya udah tau produk ini dari awal launching tp baru beli kmrn karna lg ada diskon 25% hihi. Ternyata bagus banget! Cepet banget meresap dan gak lengket di kulit.. dan yg terpenting wanginya manis bgt!! Lebih suka pakai ini daripada pakai lotion ;)

female-daily-user-image
erzawidyarini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

beli ini karena pingin cari body lotion yg cepat ngeresepnya, dan bener cepet ngeresepnya wanginya enak banget, cuman sayangnya kurang cocok di aku, setelah di pake kulitku rasanya panas trus jadi gatel di area lipatan siku :"(((( sedih gk cocok sama produk ini, mungkin ada yang minat? masih sisa 75%

female-daily-user-image
iamendog

Dry

Medium

Cool

30 - 34

26 Mar 2019

ini enak banget sumpah dari tekstur, wangi, kecepatan meresap, dan hasil lembab yang tahan lama. dan ajaibnya enggak lengket sama sekali, justru alus lembut beli ini pas awal launching dan member dpt diskon 15% + aku vocher pake tsel poin

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Mar 2019

pertama aku suka banget wanginya, lembut dan cukup tahan lama, and then aku suka karena melembabkan kulit banget, padahal texturenya cukup cair dan biasanya body lotion yg cukup cair agak kurang melembabkan. tapi gak suka texturenya pas di apply di kulit, karena texturenya cair jadi bikin lengket di kulit, walau bakal ilang sih cuma tetep aja gangg... Read More

Prev
1
234567...
Next