Body Yogurt - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk
Rp. 199.000
4.5

72 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
inge94

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

pada dasarnya aq suka sih pakai hand body nya the body shop...produk yang ini formulanya enak, cepat meresap, ngga lengket. really nourish my skin. terutama wangiinyaa sihh super enaaakkk bgt. wanginya calm & a little bit sweet. must have! repurchase, yes!

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

formulanya enakk banget bener2 soothing dan ngelembapin. aku kurang suka sama body lotion sejenis body butter atau yg lengket2 gitu. ini bener2 gaak lengket dan gak ganggu. dia lgsg nyerep cepett gt. wanginyaa juga segerrr bgtt!! must tryyy

female-daily-user-image
mdrikaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2019

Aku tipe orang yang ga begitu suka pake body lotion, tapiiii setelah nemu dia jadi rajin banget donk😆 malah jadi part yg ga boleh dilewatkan khususnya sehabis mandi dan sebelum tidur..Tekstur dan wanginya enak,nyerepnya juga cepet banget..Dan yang paling penting pas kena air atau lagi wudhu jg ga licin..Pokoknya berasa ketemu jodoh deh😆❤️❤️ Repur... Read More

female-daily-user-image
tashadevina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

varian almond milk ini paling aku suka, awalnya beli body butter nya yang almond milk trus abis dan iseng coba body yogurt nya, dan ternyata suka juga, tetep sama kayak body butter nya, gak lengket dan super moisturizing, kulit ku kering sekering2 nya tapi kalau pakai produk body dari the body shop selalu cocok dan nyaman di pakai. wangi almond mil... Read More

female-daily-user-image
tarinaraffa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

wangi bangett! kalo kulit lg super kering dan gatel gatell trs dipakein ini mah rasanya sorga bgt aa elaaa kenapa br nyoba skrg:( harganya lumayan emg tp isinya banyakkkok. sblm tidur kalo uda nyerep dikulit aku pakein lagi sampe tetidur wkwk segituu seringnya tp masi ajaa banyak isinya. tadinya paas sampe rumah mau nyesel kenapa beli:) eh taunya b... Read More

female-daily-user-image
anissarzky

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

27 May 2019

Huhuhu ini body yoghurt pertama yang aku coba dan ternyata enak bangetttt. Aku sendiri emang suka banget sama wangi varian TBS yang almond jadi untuk wangi nya gak usah ditanya soalnya enak banget dan nenangin gitu. Tekstur nya lucu kaya jelly gitu dan pas dipake langsung menyerap ke kulit terus gak lengket sama sekali. Untuk kelembapannya sih kura... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Pas kulit lagi kering2 nya banget kemaren sampe gatel parah, akhirnya liat2 produk yg bagus dan ga bikin alergi, ketemu lah sama si tbs ini karena kata temenku ini cukup bagus dan melembabkan, coba beli 1 paket dngn yg lainnya eh ternyata stelah dipake rutin beneran bkin lembab, wangi nya manis lembut gtu trus awet, sukaa lah

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

BODY YOGURT PERTAMA DAN AKU SUKA BANGET BANGET😍❤️Wanginya yaaampuunnnn cinta!!! Kulit lembap seharian, wangi awet, gak lengket, cpt meresap, isinya banyak bgt walaupun udah dipake tebel2 hahaha. Overall good deal bgt! Super worth it... lebih lembab dari body lotion dan lebih tahan lama dari body butter! Harganya 199.000 bisa beli di counter TBS te... Read More

female-daily-user-image
brchellea

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Apr 2019

Kecintaan aku buat ngatasin kulit kering. Wanginyaa itu loh enak bangetttt🧡 cepettt banget nyerapnya ke kulit, dan ga bikin lengket tentunya. Harganya cukup affordable buat isi sebanyak itu pokoknyaaa love banget deh

female-daily-user-image
debskih

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind karena prefer the argan series better😂 belum pernah dipakai sama sekali dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Btw belinya di counter yah. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq FD❤️