The Body Shop Body Yogurt Almond Milk - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk

Rp. 199.000

4.7

103
22
6
2
1

134 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larassnunu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

larassnunu recommends this product!

Body yogurt ini salah satu lotion yg gampang meresap ke kulit karna teksturnya agak cair, enak banget di apply ke kulit dan gak lengket, wanginya soft tahan lama, kalo dipake rutin kulit langsung berasa halus & lembut dan gak gampang kering, cuma harganya lumayan pricey :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2021

istiqomah15 recommends this product!

Aku suka banget sama dia, kebetulan kulit aku emang kering banget sampai putih-putih dan agak bersisik. terus di rekomen temen, coba tbs body yoghurt. nah kebetulan lagi ada sale, gaskeun aja. - tekstur : Ringan dan seperti gel putih susu. aku suka karena mudah menyerap dan wanginya sangat menenangkan dan harum. honest review : pas aku pakai, aku coba tes garuk kaki dan tangan dan sama sekali tidak muncul garis-garis putih dan lembap sampai besok pagi. Oiya dipakai sama parfum sekalian makin awet dan tangan aku dibilang lembut banget sama temen-temen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Lebih suka body yogurt dibanding body butter karena teksturnya yang ringan dan gampang menyerap. Sudah coba semua varian dan ini wanginya lembut tahan lama. Moodbooster wanginya kalo lagi cape seharian hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Beberapa tahun belakangan ini lagi seneng banget pakai body yogurt nya The Body Shop yang almond milk. Walaupun teksturnya light dan cepet menyerapnya, tapi tetep bikin kulit lembab seharian. Sekarang ini pemakaiannya sering aku mix sama facial oil biar di kulit makin lembab dan glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DevinaImanuelS

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

DevinaImanuelS recommends this product!

The body shop emang andalan aku kalau lagi mau self love diri ku yang suka berpergian ini hehehe. Wangi banget dong, aku suka😍 gak cuma wangi, tapi tahan lama!!! harga nya bagi aku worth to it sih karena ukurannya juga pas dan manfaat nya banyakkk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

corneleaparamitha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

corneleaparamitha recommends this product!

kemasan yang kayak gini ga bikin kita boros pakenya, bisa ngira-ngira di banding yang pump. terus tekstur body yogurtnya juga super ok dan gampang meresap di kulit terus ga lengket. wanginya lebih tahan lama. bener2 kulit aku jd halus bgt setelah rutinin pake body yogurt 🤍🤍🤍🤍 fav!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Mar 2021

bebybeb28 recommends this product!

Tadinya gak niat beli karena aku gak terlalu suka wangi susu. Tapi berhubung TBS official di toko oren lagi sale, ya uda angkut aja! 😂 Packagingnya putih bersih en rada gampang kotor. Jadi nyimpennya gak bisa sembarangan wkwkwk. Wanginya sih uda bisa ditebak ya wangi susu manis. Rada eneg kalo awal-awal nyium, tapi lama-lama enaaaaak banget fresh 😍 Lumayan tahan lama juga wanginya. Teksturnya gel cream putih en cepet nyerep. Salah satu kelebihannya sih, jadi buat yg gak suka rasa peliket after using lotion, TBS body yogurt ini bisa jadi pilihan 😆 Btw, pas apply di kulit, kayak ada rasa sedikit oily tapi gak ganggu. Mungkin efek dari kandungan almond nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

yukihartanto

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Suka banget sih sama body yougurtnya the body shop😭 baunya enak banget dan tahan lama di kulit. Pas diaplikasihkan ke kulit berasa ringam banget kayak gak pake apa apa dan juga gak lengket sama sekali. Bakalan coba body yougurt the body shop yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hoplovshop

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Mar 2021

hoplovshop recommends this product!

Baunya enak bangett, handbodynya bener2 ga bikin kulit kering, ga lengket cepet meresapnya, setelah pakai ini aku biasanya pake parfumnya tbs varian vanilla.. ternyata bikin wangi jadi tahan lama hehehe suka banget, ibuku jg suka nyetok dimana mana haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mediva

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Feb 2021

Mediva recommends this product!

KECINTAAN BANGET! bener-bener sesuai klaimnya, ngelembabin, wanginya enak manis dan tahan lama, ga greasy, cepet banget nyerap dikulit, dan ini ringan bangetttt bahkan aku ngerasanya kayak gamake apa-apa. bagus bangettt deh pokoknya inimah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next