The Body Shop Body Yogurt Almond Milk - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk

Rp. 199.000

4.6

70
14
5
2
1

92 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nitiyavrn does recommend this product!

03 Dec 2019

tertarik beli karna wangiiiiiinyaaaaaa bikin mau endus2 trs. sebelumnya selalu pake yg body butter, emang ngelembapin bgt sih cmn di kulit jd agak tebel aja gtu apalagi klo udh keringetan. pake si body yogurt ini gak terlalu ngelembapin bgt ky body butter karna dari tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

whatisrena

Combination, Light, Cool, 18 and Under

whatisrena does recommend this product!

01 Dec 2019

packagingnya simple & bisa dibawa kemana”. pas tutupnya dibuka, wanginya udah langsung kecium. pas diolesin ke tangan & pergelangan tangan, gaada tekstur greasy dan lengket samsek, dan wanginya udah pasti harum bgt tp ga menyengat / ga sampe bikin bersin gitu πŸ’›

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahyang12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

rahyang12 does recommend this product!

28 Nov 2019

suka banget sama series ini. diantara prodyk TBS, cuma series ini yg aromanya engga terlalu tajam. lembut banget dan body yoghurt ini pas banger buat cuaca iklim tropis, engga terlalu berat tapi melembabkan dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Bungasrtika does recommend this product!

23 Nov 2019

sangat aku rekomendasi buat kalian. product tidak lengkeeeeet sama sekali, langsung menyerap gitu kayak yg water base, wangi poooolll dan tahan seharian. buat aku yang ngantor dari pagi sampe malem di bawah ac, ini cocok bangetttt πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

michessee does recommend this product!

19 Nov 2019

Uda sering banget liat produk ini di tbs cuman belom tertarik. Kebetulan body butter yg variant peppermint itu ga produksi lg dan aku lg nyari2 penggantinya. Akhirnya cobain produk ini karena claim nya yg melembabkan seperti body butter tapi ringan seperti body lotion. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fintan23 does recommend this product!

14 Nov 2019

Awwww sukaaa bangeeet 😍 body yogurt dari body shop ini cepet bngt menyerap di kulitku 🧑 teksturnya ringan dan wangi nya enaakk bngt. Buat kulit kalian yg suka kering nya parah , wajib coba varian almond & milk ini ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marisafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marisafitri does recommend this product!

10 Nov 2019

Akhirnyaaaa yg ditunggu tunggu sale juga😁🧑🧑. Nunggu yg varian ini sale lama bgt tapi kesabaran membuahkan hasil, beli pas sale 50% dan tidak menyesaal krn suka bgt sm tekstur nya yg melembabkan ituuu + wangi nya suka bukan wangi vanilla tapi manis gitu huhu sukaaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiangga

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

kiangga does recommend this product!

04 Nov 2019

kenal ini karena suami yang awalnya suka belanja sendiri ke TBS. alusan sih, lembab di kulit juga. bikin ga kering, pas di pake ga lengket. tapi menurut aq sih nglembabin aja sih. ga yang bikin putih atau apa gitu. sesuai dengan judul produknya. 😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannisco

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

vannisco does recommend this product!

03 Nov 2019

sebenernya beli ini udah dr stgh taun yg lalu. cuma baru dipake dan body yogurt body shop emg selalu enak sih. dipakenya cukup cepet meresap, ga lengket, adem, dan untuk wangi yg ini enak bgt ga menyengat dan soft. kalau kata orang wanginya kaya orang bersih/clean seper ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Midham

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Midham does recommend this product!

08 Oct 2019

Lembut banget di kulit, cpt meresap dan ga lengket dipake, lebih encer dari krim, lebih padet dari lotion. Sebelumnya ga pernah pengen nyoba, sampe ada promo free bag untuk pembelian minimal 1jt. Pas nyobain, ketagihan deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next