The Body Shop Body Yogurt Almond Milk - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk

Rp. 199.000

4.7

77
14
5
2
1

99 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

31 Jan 2020

Sejauh ini cuma body shop yg yogurt yg ngaruh di kulit aku. Dan ini tuh gak lengket , jd pas di oles langsung meresap ke kulit. Ak kerja di ruangan ber - ac dari jm 7 smpe jm 5 sore kulit aku masih lembab πŸ‘ sebelum nya kulit aku kering bgt smpe bersisik , tp pas ak nyo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabilatasyasakina

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

nabilatasyasakina recommends this product!

27 Jan 2020

Produk the body shop terfavoriteee!!! Teksturnya light tapi melembabkan banget, tahan lama banget, cepet menyerap, almond milk varian favorite aku bangetsih karena wanginya enak dan lembut banget, dari semua body productnya the body shop, body yoghurt TERBAIK πŸ‘πŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliauul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

auliauul recommends this product!

27 Jan 2020

So far this is the most favorite product of the body shop I've ever used! Teksturnya light tapi cepat menyerap dan setelah itu kulit rasanya lembut sekali. Smells good, not too sweet, and calming, love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tlmote

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Tlmote recommends this product!

31 Dec 2019

Aku sangat suka pake produk ini. Karena baunya enak banget. Bikin seger, terus juga ngga terlalu licin. Pokoknya produk ini the best banget lah.. pokoknya :-) Terus produk ini set banget. Aku make ini bisa hampir 2-3 bulan baru habis. Karena makenya ngga banyak. So ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Body Shop

0

afinamaudy

Combination, Light, Warm, 19 - 24

afinamaudy recommends this product!

24 Dec 2019

Suka dengan texture body yogurt varian lain, aku coba beli varian ini karena ada embel-embel for sensitive skin. agak kecewa karena parfumnya masih too strong buat aku. claim for sensitive skin agak gimana gitu, bedanya dari varian lain cuma varian ini ga ada EOnya :"" ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

lalalalucki recommends this product!

21 Dec 2019

Lah suka banget! Biasa pakai body butter lalu coba body yogurt ini, ternyata teksturnya lebih ringan dam lebih cepet meresap ke kulit, nggak lengket, nggak berat dan langsung bikin kulit halus. Wangi almond ini juga enak banget dan lembut. Definitely my favorite body mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ArethaKhansa

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ArethaKhansa recommends this product!

18 Dec 2019

Produk ini super keren sih menurutku. Cocok bgt buat org yg kulitnya kering tapi risih klo pake body moisturizer yang lengket. Produk ini cepet bgt meresap di kulitku, cukup melembapkan, dan wanginya super duper enak. Kebetulan aku pake sabunnya juga, dan wanginya jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nitiyavrn recommends this product!

03 Dec 2019

tertarik beli karna wangiiiiiinyaaaaaa bikin mau endus2 trs. sebelumnya selalu pake yg body butter, emang ngelembapin bgt sih cmn di kulit jd agak tebel aja gtu apalagi klo udh keringetan. pake si body yogurt ini gak terlalu ngelembapin bgt ky body butter karna dari tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

whatisrena

Combination, Light, Cool, 18 and Under

whatisrena recommends this product!

01 Dec 2019

packagingnya simple & bisa dibawa kemana”. pas tutupnya dibuka, wanginya udah langsung kecium. pas diolesin ke tangan & pergelangan tangan, gaada tekstur greasy dan lengket samsek, dan wanginya udah pasti harum bgt tp ga menyengat / ga sampe bikin bersin gitu πŸ’›

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahyang12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

rahyang12 recommends this product!

28 Nov 2019

suka banget sama series ini. diantara prodyk TBS, cuma series ini yg aromanya engga terlalu tajam. lembut banget dan body yoghurt ini pas banger buat cuaca iklim tropis, engga terlalu berat tapi melembabkan dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next