The Body Shop Moringa Body Yogurt - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Body Yogurt

Rp. 199.000

4.7

64
16
4
0
0

84 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AgoestineErtanto

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2023

AgoestineErtanto recommends this product!

Pake body yogurt ini buat malem enak banget. Ga lengket dan cepet meresap. Wanginyaaa enak banget kalem gitu ga nusuk hidung. Cukup melembabkan juga di kulit aku. Oke bangett buat dicoba. Produk ini juga sering banget diskon di shopee ofc storenya tbs. Selalu dapetin produk ini under 100K.

The Body Shop Moringa Body Yogurt 230429 63 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body yogurt yang Moringa ini juga salah satu favorit aku karena dia punya aroma floral yang elegan, wanginya waktu dipakai sehabis mandi mantap parah bisa satu ruangan jadi wangi, body yogurt ini punya tekstur gel krim yang saat di aplikasikan ke seluruh tubuh dia mudah meresap dan gak menimbulkan lengket - lengket dibadan, biasanya aku pakai sehabis mandi karena dalam kondisi yang bersih jadi penyerapan optimal dan melembabkan kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

At first, I bought this because Beauty Assistant offered it for fun... after trying it, it turned out to be suitable and works well... I like the texture and it's easy to blend, it's easy to apply and the brightening effect is there... as much as I like this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kraissh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

kraissh recommends this product!

Sesuai namanya yaitu body yogurt, teksturnya bener bener yogurt-like dan jadi pengen ngelahap! Teksturnya ga begitu encer dan ga sethick body butter tapi bikin kulit super lembab dan halus. Wanginya juga enak banget, floral yang alus tapi ada hint sweetnya dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erlyazh_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

erlyazh_ recommends this product!

buat pertama kalinya nyoba body yoghurt. dan ini bagus banget sih, dia ngelembapin bgt, g lengket, cepet nyerap, dann dia ga licin klo kena air, perfect! sesuai sama apa yg aku cari. dipake klo lg musim dingin/penghujan cucok bgtt apalagi buat yg kulitny dry, dan ini wanginya semerbak bgt parah, klo aku udh make wanginya bisa sampe satu ruangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariswa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

Siapa sih yang ga suka body yogurt ? kayaknya body yogurt tuh merupakan sebuah penemuan genius yang bisa bikin kita wanita yang males perawatan jadi mau ngerawat kulitnya. Definisi sebuah motivasi yang diperlukan untuk orang-orang males seperti aku. Aku paling suka sama texture body yogurt karena dia ringan, cepat nyerep ke kulit, ga terasa licin dan ga bikin kulit terasa panas atau susah napas. Apalagi ditambah wanginya moringa yang bikin tenang, adem dan ngangenin ūü•į‚ėļ Aku sih udah ga bisa males lagi ngerawat kulit selama ada body yogurt ūüėė

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

Fildzahgh recommends this product!

Ini aku coba semua varian loh dari rose, banana, strawberry, moringa!! Udh bertahun-tahun aku pakai ini karena ngerasa ga lengket setelah menggunakan ini dan klo wudhu ga ngebuat tangan licin. Aku pakai ini setiap habis mandi di pagi hari atau malam hari. Untuk tekstur dia kentalcair gitu seperti body lotion pada umumnya tp ini body yoghurt yg cepet bgt nyerep. I luv dan aku akan pakai ini trs. Cinta bgt deh pokonya. Yg moringa ini rasanha fresh dan floral bgtt tp ada unsur wangi manisnya jugak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nina2403

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Nov 2021

nina2403 recommends this product!

sukaaak banget. teksturenya tuh beneran kayak yogurt, kenyal. ga lengket sama sekali. warnanya putih gading. wanginya seger flower gitu. bener2 recommended. untuk hasilnya lumayan lama melembabkan. mau beli lagii. karna memang sebagus itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devprisstory

35 - 39

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2021

devprisstory recommends this product!

very recommended, dipakainya enak dan tidak lengket, kulit menjadi lembab, halus, dan tidak kering lagi. wanginya juga enak banget. setiap beli body shop, aku selalu beli varian morinaga, karena wanginy enak dan bikin relax. yukk cobain guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittyviska

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Sep 2021

kittyviska recommends this product!

jujur ini lembut bgt di tanganūüė≥ūüė≥ telapak tangan aku itu kering bgt apalagi kl di ruangan berAC. teksturenya sendiri ga terlalu thick tp ga encer bgt dan cpt nyerap gt ke kulit kita.. nyesel waktu itu cuma beli 1 krn lg disc cuma 109rb huhuhu repurchase lg ah kalo ada discūüė©ūüė©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron