The Body Shop Body Yogurt Moringa - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

Moringa

Rp. 199.000

4.7

38
12
3
0
0

53 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

teru2boshu recommends this product!

03 Jun 2020

kurang lembab gk ky butter nya.. milky tekstur nya. pas dipakai ademmmm di kulit. tingkat kelembaban sih B aja masih juara butter nya. klo kulit kalian gk ada masalah kering sih ini oke oke aja. wangi nya gk setahan lama si butter. jar nya gede gk travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabitugh

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

Yes yes yes! Wanginya ya ampun juara banget! Teksturnya beneran kayak yogurt, it absorbs like a dream. Secepet ituuu! Kalo kalian kulitnya normal (ngga kering) dan pengen sesuatu yang melembabkan dan wangi, you'll love this. Tapi untuk kulit yang kering, kayaknya produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinars

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alvinars recommends this product!

09 May 2020

Dapet pas lagi ada sale di Online Storenya TBS. Kalo buat moisturizing si kurang ya, cuma karena wanginya enak jadi aku suka. Kalo mau cari yang buat ngelembabin mending make Body Butter soalnya Body Yogurt teksturnya lebih cair dan gampang menyerap di kulit. Make ini k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adeey23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeey23 recommends this product!

29 Apr 2020

Untuk wangi aku emang suka wanginya. Tapi tekstur nya dikulitku jd licin banget gitu, sampe" nginjek tehel rumah sama pake sendal jd licin. Padahal aku udh makenya setipis mungkin, tapi klo yg body skin type nya kering, nah ini cocok pake body yogurt nga TBS. repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmadhani99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rahmadhani99 recommends this product!

06 Apr 2020

yaampun dapet gift ini dari kakak , sama body mist TBS , yuhuu seneng dong !!!! haha ... kalau beli sndiri mikir yahh , tau sendiri harganya pricey gilakk prodct TBS wkwk .. aku suka sama body yogurt ini soalnya dia berhasil bikin kulit jadi lebih haluss dan lembab . di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lalanaabila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lalanaabila recommends this product!

31 Jan 2020

personally, aku orangnya gasuka pake lotion tapi pas nyoba ini bener-bener lgsg suka banget banget! teksturnya itu enteng dan gampang nyerep jg dikulitku + wanginya enak bgt. aku rutin make ini habis mandi dan sebelum tidur, kulitku yg kering kerontang jadi lumayan lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

SELALU REPURCHASE INI!!!! se-wangi itu dan se-kalem se-aden se-nyaman se-lembut ituuuuu , product body yogurt paling sempurna menurut aku. tekstur nya lucu kentel2 gt tapi pas di aplikasiin ke kulit langsung menyerap dan bener2 bikin kulit jadi lembab wangi & seger! sup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astridalv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Astridalv recommends this product!

15 Jan 2020

Mulai darimana ya reviewnya sebagus itu, aku suka banget wanginya, teksturnya susah aku gambarin tapi ga sama kaya budy butter (aku lebih suka body yogurt), wanginya kek parfum omg aku suka banget, cepet meresap ke kulit badan, auto lembab kulit aku, ga lengket (lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shinnsyakilla

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shinnsyakilla recommends this product!

09 Jan 2020

Sebelumnya aku beli yg varian british rose dengan wanginya yang calm dan feminimnnya itu. Tapi akhirnya beralih ke varian moringa karena wanginya yg superrrr manis dan mirip seperti bunga pengantin(?) bener2 berhasil bikin aku jatuh cinta sama aromanya!!! Love banget🧡� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

samsaravrinda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

samsaravrinda doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Untuk yang kulitnya dry to very dry, ini kurang lembab buat aku. Karena teksturnya lebih cair dan lebih ringan dibandingkan body butter, sesua namanya dia body yoghurt, teksturnya seringan itu utk daily wear dan buat yg kulit yang ga kering. Tapi aromanya ga kalah enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0