The Body Shop Body Yogurt Moringa - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

Moringa

Rp. 199.000

4.7

48
13
4
0
0

64 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku sih suka banget sama wangi dari series moringa ini karena wanginya lembut banget bikin betah. Aku agak sensitif dengan wewangian. Beberapa wewangian bikin aku pusing dan mual. Tapi series moringa ini enggak karena wanginya bunga lembut yang enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nichaaa96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

nichaaa96 recommends this product!

Aku suka bgt sih sama semua varian moringa hihihi. Btw aku beli ini karena ada diskon gede gedean gitu bulan kemarin. Btw ini aromanya lebih strong dari yg body butter. Kalo aku pribadi lebih suka yg ini sih. Teksturnya saat dipakai juga langsung kenyerap ke kulit gitu hehehu 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

amaralana recommends this product!

wangu moringa selalu jadi favorit, cuma saya gnya kalau pas mau pke prfum lain jd percuma, soalnya kalah saing wanginya sama si moringa 😂 kalau untuk teksturnya sendiri ini emng body lotion yg ringan banget ya, jd lgsung meresap. kadang ngerasa kurang ngasih hidrasi tp seringnya sih saya oke oke aja kok pke ini karena ga lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaangga

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

amandaangga recommends this product!

Tube ke 2 tbs yogurt dan milih wangi moringa karena dari dulu sukaaaa banget sama series moringa nya mereka. Sama kaya yang pear secara feels dan teksture pemakaian emang ini masih jadi body lotion yg palinv di suka. Apapun cuacanya, pagi atau malam kalo pake ini enaaaakkk bgt karena bikin lembab tapi juga ga berat di kulit. Loveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephanniezeta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

Selalu suka sama SEMUA varian tbs yang moringa, terutama body yogurt ini. Aku pribadi kurang suka sama tipe body lotion yang terlalu lembab dan bikin gak nyaman. Teksutrnya sendiri light dan mungkin untuk pemakaian di ruangan ber ac yang lama harus di reapply. Tapi wanginya juara suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Kurang ampuh buat ngatasin kulit kering saya. Teksturenya engga terlalu kentel, jadinya mudah meresap ketika diaplikasikan, tapi jadnya kurang ampuh buat kulit kering saya, padahal udah rajin pake dan sengaja agak banyak tapi tetep kering beberapa jam setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Citratrian

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

Citratrian recommends this product!

SUPER IN LOVE WITH THIS BODY YOGURT! AKU SUKA BANGETTTT TEKSTURNYA! Light banget dan gampang meresappp. Tapi emang karena dia light yah, jadi ga gitu lamaa si moisturizing powernya. WANGINYA SUPER ENAK... kaya jasmine??? Dan relaxing gitu. Aku suka! Recommended banget buat yang punya oily skin, jd ga gerah sama sekali kalau pake body lotion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

dyndarizky recommends this product!

udah biasa beli produk lain yg versi moringa, body wash sama body butter nya akhirnya nyobain body yogurt nya. suka banget karna gak lengket cepet nyerapnya dan light di kulit gak kyk body butter nya yg agak lumayan lengket di kulitku. habis pakai ini kulit langsung halus dan yg terpenting tuh gak kalah lembab dari body butter nya!🤍🤍✨🌸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krntasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

krntasya recommends this product!

aku punya masalah kulit kering gitu kyk yg sampe bersisik dan klo udah kering bakalan gatel bgt. naaah jd aku dpt hadiah dr temen kuuu inii. pas di cobain waaah kulit berasa lembab bgt guyss wanginyaa jg enaaak. kalian harus cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kimkimz

Combination, Light, Cool, 30 - 34

27 Aug 2020

kimkimz recommends this product!

enak banget wangi nya.. wangi tahan lama.. tekstur nya ga kentel kaya body butter nya, jadi cepet nyerep ke kulit.. waktu hamil kulit kering banget dan body yogurt ini amat sangat membantu sekali.. dewa penolong untuk kulit aku yang kering gatel, tapi ga lengket.. juara!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next