ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry
Rp. 199.000
4.9

28 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Dah ga paham berapa banyak anak angkatku.. Wkwkwk.. Koleksi TBS yang Yogurt dari wangi mangga, pisang, strawberry.. Kaya buka kios buah kamarku.. Wkkwkwk🤣🤣🤣 Semua wangi nya enak.. Tergantung lagi ngidam buah apa.. Pi aku paling suka ini karena seger aja sih.. Fresh caem gmn gtu.. Wkwkkw Seperti biasa dia lembuttt bisa mematahkan kaki nyamuk da... Read More

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!

female-daily-user-image
annabellarosali

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Mar 2019

Suka banget sihh inii! teksturnya enakkk langsung nyerep gitu di kulitt ga bkin lengket pas pake, wanginya jg seger bangett kya jus stroberi gimana gitu ga bkin pusingg, trs enak gitu ngelembapin kulit aku yg agak kering,

female-daily-user-image
littlebirdy

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Mar 2019

Sukaaa bgt sama body yogurt ini. Melembab kan kulit aku yang super kering, cepet menyerap dan pastinya ga lengket sama sekali. Untuk wangi nya enak, strawberry manis seperti permen. Bagi yang ga suka bau yang strong, ini setelah di pakai di badan wangi nya ga strong banget kok👌🏻

female-daily-user-image
gesa05

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Mar 2019

body lotion kecintaan karna cpt bgt nyerep nya bikin glowing,alus,trs ga lengket sama sekali.dr dulu anak ny paling suka skip body lotion karna ga suka sama efek after pake ny yg selalu bkin lengket apalagi abis berkeringat dan untuk body yougrt ny engga ada sama sekali lengket d kulit lov lov lov 👌

female-daily-user-image
devitarimurti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Feb 2019

Suka banget sama ini. Bikin kulit ku yg super kering ini jadi lembab, walau lebih lembab body butternya sih. Tapi ini cepet banget meresap di kulit, teksturnya lebih ringan dari body butter, ada sensasi dingin di kulit pas dipake, cocok buat dipake di pagi hari. Wanginya? jangan ditanya deh. Seger seger manis gitu.

female-daily-user-image
yessy2019

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2019

tekstur nya beda banget dengan body butter/ body lotion. bisa dibilang ini yang ditengah2 gak terlalu encer juga gak terlalu padat cepat nyerap bikin kulit halus wanginya enak banget bikin mood happy tapi harganya lumayan pricey dan kemasannya gak travel friendly so far bagus dan bakal beli lagi kalau ada promo

female-daily-user-image
dewialvionita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

abis mandi siap pakai skincare pasti pakai ini, enak harumnya manis seger pengen dikunyah, ngelembapin banget, terutama kakiku yang kering banget itu jadi lembab pakai ini, buat tanganku jadi halus juga. isinya juga banyak. repurcase? yes

female-daily-user-image
winnikwok

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

ini w fix repurchase dong!! bagus bgt inii gilaaaa meski agak2 mehong kan hehe ak lebih suka ini dibanding body butter, soalnya ini ga lengket dan cpt bgt nyerap. kata kakak bodyshopnya si beda ini dgn body butter kelembabannya, kalo butter tahan 1 hari dan kalo yoghurt 2 hari. dan jujur sama aja si tahan seharian ga smpe 2 hari😂😂 but still, w t... Read More

female-daily-user-image
ahdoossi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Ini diaaaaa yg kubutuhkan. Bikin kulit lembab dengan penyerapan yg cepat. Baunya jg enaaaaak banget. Seger! Kelemahannya cuma harganya yg agak pricey hihi tp worth to buy ko. Repurchase? Iyaaa banget!

Prev
Next