Body Yogurt - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry
Rp. 199.000
4.9

35 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
kamillaaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

Super love with this body yogurt. Waktu dipakai gak bikin kulit terasa lengket & seperti gak pakai apa-apa but better. Ini cepat meresap di kulit, teksturnya enak gitu jadi gampang di blend, wanginya manis + segar yang gak bikin eneg. Kelembabannya awet.

female-daily-user-image
dellarosniawati

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

karena suka varian strawberry jadi aku supeeeer sukaaaa body yogurt strawberry ini, wanginya enak banget, manis dan segar, kayak pengen di makan, lembut dan melembabkan, wanginya jg lumayan tahan lama, jadi segar

female-daily-user-image
alvinia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

cinta banget sama body yogurt ini!!! wanginya manis dan strawberry bangett. waktu itu beli juga pas TBS lagi sale valentine lumayan banget hihi. di aku inisih awet ya soalnya sedikit aja bisa hydrate banget. terlebih aku suka banget di sama sekali ga lengket!! definitely will repurchase💜

female-daily-user-image
suryati26

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2019

wangi strawberry tbs paling favoritt. body yougurt ini enak bangett aslii😍 dikulit ku dia juga cukup lembab dan buat kulitku halusss. pokoknya kalo soal body care aku duka banget pake tbs. repuchase? yes!

female-daily-user-image
athiyaah

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Dari zaman SMA pake produk bodycare the body shop yang varian strawberry. Sampe sekarang udah lulus kuliah, masih belum ganti hehe. Wanginya enak banget, dan tentunya efeknya kulit jadi bener bener lembab. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
rchindr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

aku pake ini enak banget karena suka wangi strawberrynya tbs sih 😂 bikin kulit jadi lembab, cepet banget menyerapnya dan yang paling aku suka kulit jadi halus banget gak ada rasa lengket sama sekali untuk harga ya lumayan tapi worth it bgt kata aku

female-daily-user-image
windyywh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

body yogurt ini enak bangettt wangi nya seger parahhh!! kulit jadi lembab terus seharian. apalagi kulit tubuh aku cenderung kering the best banget sih ni body yogurt nya tbs wangi nya juga tahan lamaaa❤

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

Dah ga paham berapa banyak anak angkatku.. Wkwkwk.. Koleksi TBS yang Yogurt dari wangi mangga, pisang, strawberry.. Kaya buka kios buah kamarku.. Wkkwkwk🤣🤣🤣 Semua wangi nya enak.. Tergantung lagi ngidam buah apa.. Pi aku paling suka ini karena seger aja sih.. Fresh caem gmn gtu.. Wkwkkw Seperti biasa dia lembuttt bisa mematahkan kaki nyamuk da... Read More

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!

female-daily-user-image
annabellarosali

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Mar 2019

Suka banget sihh inii! teksturnya enakkk langsung nyerep gitu di kulitt ga bkin lengket pas pake, wanginya jg seger bangett kya jus stroberi gimana gitu ga bkin pusingg, trs enak gitu ngelembapin kulit aku yg agak kering,

Prev
Next