The Body Shop Body Yogurt Strawberry - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry

Rp. 199.000

4.7

55
19
0
0
0

73 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desy_rp

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Wangi wangi wangiiiii ahh mantap banget wanginya. Strawberry lembut ga terlalu manis tapi tetap enak wanginya. Tapi setelah pakai yang warm vanilla, jadi berpindah hati nih. Wanginya sama sama enak. Cuma kalau yg warm vanilla lebih manis kayak ada wangi susu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

body youghurt ini enak banget di pake kalo abis mandi karna auto lembab dan kerasa fresh banget makin berasa kalo abis mandi gitu, menurutku juga dia ga terlalu lengket texturenya thick gitu sebenernya aku suka cuma aku gaterlalu suka sama wanginya karena terlalu manis, aku ga expected akan se manis ini wanginya tapi kalo aku pake ini pas saat aku sma sih aku yakin aku suka (entah kenapa sekarang lebih suka wangi wangi floral drpd fruity) jadi aku recommended ini untuk yang suka wangi wangi manis tutti frutti gitu sih. repurchased? yes tapi bukan wangi yang ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya recommends this product!

wanginya enak bangett nyengat banget ya dan lumayan tahan lamaa ,teksturnya gel dan gampang banget menyerap dan nyaman banget di pakenyaa , efeknya melembapkan kulitt tapi ringan gitu rasanyaa, harganya lumayan mahal, cocok buat siang atau malem karena nyaman di pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Ini enak banget dipakainya! Menurutku body yoghurt ini paling pas konsistensinya diantara body butter dan body lotion. Meresapnya merata, teksturnya kenyal dan gampang diratain ke seluruh badan, wanginya bahkan masih kecium pas bangun tidur (kalo dipakai sebelum tidur). Suka banget sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

nindaaaulia recommends this product!

Wanginya enak bangett, habis mandi pake ini jadi seger dan melembabkan juga, cepat nyerap dan wanginya nempel di kulit, tapi for my super dry hands ini kurang mempan sih yang paling bagus emang body butter nya tapi body yogurt ini juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufmuf

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

mufmuf recommends this product!

parahhh baunya enakkkk, strawberry banget. tertarik beli emang gara gara baunya sih awalnya. lumayan melembabkan, cepet bgt menyerap di kulit, teksturnya persis kaya yogurt sesuai namanya. rada lengket gitu di kulit, tapi enteng. suka pokonya💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fasya_Fatarani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

Fasya_Fatarani recommends this product!

ini salah satu wangi the body shop yang aku suka dari awal kenal the body shop. wanginya seger banget, dan produk ini gampang banget meresap ke kulit. pake pas habis mandi banget biar gampang menyerap. wanginya tahan lama, dan bikin kulit lembab dan lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

shella92 recommends this product!

Duhhh body shop emang body carenya selalu oke banget sih.. Wanginya udah kayak wangi permen yg enak banget, strawberry seger 😍 teksturnya juga juara banget deh, enak cepet nyerep dan ga lengket sama sekali.. untuk wanginya emang gak setahan lama body butter, tp kalo untuk pemakaian siang hari si body yogurt lebih enak krn teksturnya ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayyalia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Produk yang selalu kuincer kalo TBS lagi diskon. Varian yang strawberry ini jadi favorit! Wanginya seger, dipake abis mandi rasanya super fresshhh, apalagi kalo ditimpa body mistnya, udah deh seharian bau strawberry hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

meuthiaputri recommends this product!

enak bangetttt aduh gatau deh makenya juga jadi irit karna saking enaknya😭 ngelembabin banget juga pake dikit udah bisa buat banyak bagian. baunya enak seenak itu soft banget bikin relaks. cuman sayangnya dia ga terlalu tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0