The Body Shop Body Yogurt Banana - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Banana

Rp. 219.000

4.7

37
15
0
1
0

53 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

11 Mar 2020

Aku suka banget sama produk The Body Shop karena dia peduli lingkungan dan cruelty free! Nah waktu dia baru launching barengan sama varian yang ginger, aku pilih yang banana ini. Teksturnya itu gel dan setelah dipakai cepet bgt menyerapnya. Apalagi sama wanginya beneran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

24 Feb 2020

Tekstur creamy gel gitu, cukup mudah menyerap tapi gak yang cepet banget gitu. Sering dipakai saat mandi sore dan malam hari sebelum tidur karna melembabkan kulit dan ngebuat badan jadi wangi tanpa perlu ditambah body mist kalau lagi ga keluar rumah. Wanginya nempel tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

well product body yogurt nya body shop emang beeest banget , dari tekstur gel dia yg mudah menyerap dan bikin kulit jadi lembab. aku selalu suka sm semua body yogurt nya the body shop tapi yg banana ini kurang suka sm aroma nya aja sih... karna terlalu manis2 enek gituu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naylaazmi

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naylaazmi recommends this product!

24 Jan 2020

Body yogurt the body shop gak diraguin lagi lah ya kualitasnya, mulai dari konsistensinya yang gel dan meresap dengan baik ketika diaplikasi, tanpa residu dan melembabkan kulit dengan sangat baik. Varian ini aku okay tapi gak suka2 banget. Wanginya lembut, manis tapi ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

annesa recommends this product!

29 Dec 2019

Aromanya pisang banget dong... manis and nggak bikin enek. Teksturnya kental tapi cepat menyerap, body yoghurt terasa dingin di kulit. Nggak lengket sama sekali, terutama di pakai setelah mandi and kulit setengah kering. Sukaaaaa banget...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dfndbk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dfndbk recommends this product!

07 Dec 2019

Produk ini tuh ngelembapin kulitku yang kering tanpa ninggalin rasa lengket ataupun basah berlebihan karna langsung nyerap kekulit. Untuk wanginya sendiri jujur aku agak sedikit terganggu karna agak menyengat dihidungku. Dikulitku, wangi body yoghurt ini juga tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lydiakusuma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

25 Nov 2019

body yoghurt Tbs ini menurutku buat kelembaban lumayan ok ya, trs dia ga bikin lengket karena kandungan airnya banyak, teksturnya agak jelly2 watery gt menurutku & enak produknya cepet nyerap ke kulit!❤️ utk varian yang banana ini bau nya lucu menurutku, aroma nya kyk r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

03 Nov 2019

Biasanya aku benci banget yang namanya pake lotion karena lengket apa lagi kalo cuaca lagi panas panasnya ga banget . Terus tanya ke tbs katanya ini jauh lebih ringan dari lotion dan yap ini ringan banget rasanya kaya pake aloevera gel gitu ke kulit hasilnya dingin dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

puan22

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

puan22 recommends this product!

25 Oct 2019

Beli ini waktu lg discount jadi harganya cuma 99k hihi alhamdulillah, dr dulu kepengen banget nyobain varian yogurth nya tbs krn claimnya ga lengket (aku benci bgt lotion yg lengket soalnya) dan kesampean..beneran aku pake pas kulit masih lembab dia cepet banget nempel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

estulestari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

aku dapet satu paket varian banana dari sepupu aku, jadi aku punya body shower cream sama yogurt ini, aku pake barengan. awalnya pas coba agak aneh sama baunya karna keciumnya diawal itu kayak permen karet tapi kalo udah dipake dan udah ngeresap ke kulit baru berasa wan ... Read more

0