The Body Shop Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Shower Gel 250ml - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

Shower Gel 250ml

Rp. 129.000

4.6

11
7
0
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

ichamadrin recommends this product!

6 days ago

pernah coba beli dulu pas lagi diskon harganya cuman 200rb aja. enak sih wangi manis gitu, tapi buat hidung aku kalo kebanyakan kadang bikin eneg hehehe. yang ini juga wanginya awet tahan lama. dipake anakku sekolah, pas pulang masih kecium wanginya. kebayang kan anak2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurseha_satyarini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nurseha_satyarini recommends this product!

25 Oct 2020

wanginya enak strawbery bgr... cuma terlalu manis gitu.. buat yg suka manis cocok nih.. klo aku suka manis tp ga terlalu suka siih.. trus buat bawa traveling jg enak karena dya mini ga terlalu berat dan makan banyak tempat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

17 Sep 2020

Yang suka wangi manis dan segar kayaknya cocok dengan EDT ini, wanginya campuran floral dan fruity, ada sedikit sentuhan musk nya. Kalo aku bilang kesannya sih manis, segar, dan mewah. Botol farfum nya cute dengan style retro glass berwarna merah, jadi dapet banget ikon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

13 Sep 2020

Karena suka wangi strawberry, ini pilihan yang pas lah, nggak pure strawberry karena campuran dengan wangi lain. Kemasan botolnya cantik tapi ga travel friendly, takut dibawa kemana-mana karena kaca dan berat. Kurang tahan lama rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

06 Sep 2020

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

toyibahthahir

Oily, Light, Cool, 25 - 29

toyibahthahir recommends this product!

31 Aug 2020

Wanginya lebih tahan lama dari yang Fragrance Mist, aku suka. Botolnya juga lucu kaca gitu tapi agak makan tempat sih kalau dibawah kemana-mana buat aku, jadi aku biasanya pakai ini sekali saja sebelum beraktifitas nanti kemana-mananya baru aku bawa yang Japanese Cherry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Aku pakai ini karena dikasih gift satu set yang isinya body butter, edt dan shower gelnya. Menurut aku ini wanginya lebih sweet dari yang japanese cherry blossom dan emang bikin mabok banget pas awal-awal dipakainya. Dan wanginya tuh bertahan banget 😂 aku pake ini male ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Aku pakai ini karena dikasih gift satu set yang isinya body butter, edt dan shower gelnya. Menurut aku ini wanginya lebih sweet dari yang japanese cherry blossom dan emang bikin mabok banget pas awal-awal disemprot. Cuma setelah beberapa saat jadi enak banget wanginya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

chtyln recommends this product!

27 Aug 2020

Wanginya enak banget, manis, tajam, tapi segar. Untuk ketahanan 3-4 jam dibaju dan kira2 sampai 3 jam aja kalau dikulit langsung. Packagingnya cantik, lucu, dan keliatan mewah gitu tapi karna dari kaca rawan pecah pastinya;). Butiran spraynya terarah gitu ngga menyebar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

okta27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

okta27 recommends this product!

17 Jul 2020

Akuuuu sukaa banget wanginya. Dia tuh gimana ya wanginya tuh manis manis gituuu tapi pas banget sih menurutku. Yang terpenting dari dia tuh engga bikin aku pusing wkwkwk. Dan kalau di aku sih cukup bertahan lama. Jadi aku pakainya engga sering banget. Hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS