Seger Snow Skin Moisturizing Cream - Beauty Review

Seger Snow

Skin Moisturizing Cream

Rp. 6.000

3.7

11
10
14
4
0

39 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anandhiii_

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

27 Nov 2021

anandhiii_ recommends this product!

Gak sengaja liat di etalase toko gitu, karena penasaran akhirnya coba beli. Harganya murah bgt buat ujkuran skincare. Besoknya coba di apply di muka + leher, cepet meresap tapi abis beberapa jam gatau knp jadi oilly gitu di jidat sama idung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lenileni12

19 - 24

19 - 24

15 Nov 2021

lenileni12 recommends this product!

Entah dari zaman kapan aku bulak balik pake produk ini , scara packaging imut banget kalau scara tekstur agak licin yaa kalau menurut aku,sbnernyaa ini produk emng bagus untuk menyamarkan noda noda di wajah cumaa sayangnyaa di aku malah bkin brminyaak huhu,harga sih oke yaa masih trbilang murah ramah pulaa di kantong hihi ,repurchase ? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kanzamutia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

kanzamutia recommends this product!

Dulu pernah coba pake ini waktu SMP. Pelembab andalan anak2 di desaku. Sekarang udah sekitar 4 bulanan coba pake ini lagi. Bener-bener melembabkan dan harganya murah meriah. Cuma kalau disimpan di tempat yang hawanya panas macam Bekasi, ini lama-lama kaya mencair gitu creamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

18 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Tau ini dari jaman sd, packagingnya lebih suka yang ini sih. Ada yg packagingnya kuning yang versi lama aku tau dari masih kecil soalnya ibuku pake itu. Pas mulai belajar skincare tapi belum berani pake macem" nyoba pake ini, murah juga soalnya wkwk. Agak greasy waktu di apply, sama aja kaya yg kuning. Nggak bikin kulit kering ketarik walaupun pas nge-sett hasilnya matte. Cuman aku gak cocok kurang melembabkan,bikin kusam dan nyumbat pori".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinna23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 May 2021

Vinna23 recommends this product!

Produk ini ku dah tau dri sejak sd kelas 3 keatas gtu (fyi ku skrng kls 8) dan bru ku coba akhir2 ini:") iya, dlu aku tu udh kepo dan gemes sma bntknya yg terlalu sederhana(?) Dan demi apa, aku lahir dan sering kebandung bru coba:") kmrn ku lihat iklannya di tiktod (segersnow dibuat oleh bpk.... Krn sering kecolongan warungnya dll:v) , dan pas kewarung ad, ydh gas beli:v
Review:
- Produk ni murah bgt, engga smpe 10 rb. Kmrn ku beli 6,5 rb doang
- Untuk parfum atau bau nya, familiar bgt. Klo mnrt ku kek bau parfum ibu2 😅 tpi engga ganggu kok. Apalagi klo udh di apply, itu samar2 gtu
- Untuk tekstur, mnrt ku kek butter? Padat2 tpi pas di ambil rada mencair?
- Ad yg bilang warnannya Silver:v tpi engga kok, klo diperhatiin ini putih cmn emg kyk mantulin cahaya(?) kayak silver
- Untuk hasil, krn aku bru pake akhir2 ini jdi mungkin engga bgtu jelas. Tpi aku mw ksh tau hasil pertamanya gmn
Jadi warna dan tekstur nya emg agak aneh (mksdnya engga biasa dibanding cream2 lain), tpi di aku engga bikin abu2 beneran. Dan mnrt ku agak susah di apply, suka nyangkut di alis:")
Hasilnya bakal lembut dan tone naik dikit, msh natural lah.
Bikin berminyak? Di aku engga sih (fyi kulit ku kombinasi)
Bikin komedo? Umm... Aku blm tau
Intinya hasilnya lumayan untuk produk semurah ini demi apa:")
- Untuk komposisi, aku engga bgtu paham fungsi2nya. Tpi emg engga byk, cmn ad 8 komposisi. Frangrance jga paling akhir:") Last: Klo kalian mw coba, mnrt ku coba aja, murah soalnya:v jdi klo g cocok pun engga rugi + klo pen coba, jan lupa ditangan, leher, atau belakang telinga dlu sebelum wajah
Dan klo aku dipke pagi malem siang, soalnya emg lg pen coba:v
•Deskripsi: Mengandung vit B3, melembutkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit, melindungi lapisan luar kulit dan menghindari kulit kering krn panas terik matahari, menyamarkan bintik-bintik hitam, sehingga kulit tampak lebih putih dan merata
• Komposisi: aqua demineralisata, stearic acid, glycerin, niacinamide, triethanolamine, phenoxyethanol, cetyl alcohol, parfum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Apr 2021

Noni97 recommends this product!

Pake ini entah kenapa selalu muncul beruntusan😕 Sampai akhirnya waktu pas liburan keluarga di daerah pantai yang cuacanya selalu panas terik, dan salahnya aku karena make ini tanpa dibarengi sunscreen jadinya pulang2 selesai liburan muka jadi item dong😆😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Make ini tuh zaman SD 😅😅 tiap abis mandi pagi pasti pake Seger Snow ini, wanginya lumayan enak daripada yg tube kuning. Tiap ke sekolah gak tau kenapa anak2 dikelas hafal banget sama bau si Seger Snow ini. Untuk hasilnya kayanya cuma bikin lembab aja deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SugarAngell02

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

SugarAngell02 recommends this product!

wow its a good product menurut aku. aku pake ini dari sd,skrng aku sma 😭.aku suka liat mamah aku pake ini jadi cobain aja wkwk. ini cocok dikulitku ga ngefek apa apa. ini cream bikin kulit cerahan,dan lembap. tapi lama kelamaan tuh setengah harian aja suka jadi licin (berminyak) gitu. tapi worthit sm harganya 😊.aku sering bw ini ke sekolah, kalo abis solat suka touchup pake iniii,menurutku cukup pake ini aja, tapi kalo mau lebih lama tahannya tambah bedak aja hihihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ceboy135

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

ceboy135 recommends this product!

Produk legendaris seger snow lightening.. teksturnya enak, lembut, wanginya juga ok. Sudah pakai dari lama.. produknya skrg mudah didapat. Ada di shopee dan lazada.. pemakaian lama membuat kulit jadi halus dan putih.. saya cocok pakai krim ini, kualitas ok harganya juga murah. Ga bikin dompet bolong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lsdaa26

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Nov 2020

lsdaa26 recommends this product!

ini sih produk favorit kayaknya, sebagus itu dengan harga yang gak terlalu mahal. hasilnya emang sesuai klaim produknya kalau di wajahku, beli ini karna lucu liat packagingnya, wanginya enak gak menyengat jadi nyaman nyaman aja kalau pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron