Fragrance Hand & Body Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa
Rp. 75.000
3.6

119 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

39

3 Stars

32

2 Stars

16

1 Star

3

3.7/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

a day ago

enak sih wanginya aku sukaa.. tapi jujur kurang lembab sih.. hrs reapply 3 layer baru kerasa enak.. dan kalau diliat liat efek memutihkannya tidak se wow yang di klaim.. wajar sih.. tp menurutku setelah pemakaian rutin dan lama baru putihan.. aku bolong bolong pakenya jadi yah not expect to much sih.. but i still love it hahaha..

female-daily-user-image
endahrah5

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

ini lotion yang hype abis ๐Ÿ˜†, penasaran dan akhirnya nyobain dong yaah udah habis botol 4, dan ngga nyesel sii, apalagi kemaren habis photoshoot dan photographernya bilang kalo kulitnya bagus banget di kamera, nyala gitu, haha jadi terbang ๐Ÿ˜†, tapiiii kurang lembab sii menurutku

female-daily-user-image
alayalisyakira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

hand body favorite bgt iniii bener" membuat kulit cerah instant dan lembab tekstur lotion nya creamy gitu jd ya aplikasiinmya juga harus kaya pake cream biar lebih merataa dan meresap hehe untuk mencerahkann recomended bgtt ๐Ÿ˜˜

female-daily-user-image
denisyavirgia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

Suka banget sama Scarlett!!! Wanginya enakk bangett:โ€) bikin cerah seketika ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kalo di kulitku sih cerahnya awet,so aku pakein di malam hari sebelum tidur trs dipagi harinya kultku cerah bersih gitchuu๐Ÿ˜ Tapi kalo untuk repurchase masih mikir2 dlu si ya๐Ÿ˜… soalnya ada yg lebih murah to juga work dikulitkuโ˜บ๏ธ

female-daily-user-image
agnes_andhini

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

6 days ago

suka banget sama Scarlet Whitening, cerah nya tuhh natural banget gak bikin abuยฒ dan gak nge dempul. Tapi mungkin kurang cocok untuk kalian yang kulitnya super sensitif. I really recommend this product. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
larassahaja

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Teksturnya kental tapi gaa kyk butter, at least masih gampang diratain ke kulit. Wanginya enak banget, aku suka dan tahan lama. Efek cerah instantnya jago sih menurut aku walaupun gaa bertahan lama. Packaging nya oke banget, pumpnya lembut. Ada semacam cincin penahan utk bagian leher pump nya biar kalau dibawa-bawa gaa tumpah karna kepencet. Sayang... Read More

female-daily-user-image
diannrs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Yang paling kusuka baunya enak banget, packagingnya lucu, harganya murcee + isi banyak bangeeet. Kalo diaku ga mencerahkan sih, tapi bikin kulit sedikit lebih halus .. repurchase? untuk saat ini engga

female-daily-user-image
yuniays

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Keracun sama influencer2 dan beauty vlogger, kayanya ini lotion memang bagus banget. Maju mundur mau beli, akhirnya kebeli juga. Packgingnya ya biasa aja sama kaya botol2 lotion yang lain, isinya banyak 300ml. Kesan pertama ketika dicoba ini lotion susah banget diblend, keset gitu, di aku kaya ngedempul gitu, effect cerahnya ya seketika aja setelah... Read More

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Telat bangey baru pakek diaaa. Sebagus itu buat nyerahin kulit. Ngelembabin-nya lumayan lah. Kalo rutin makel bener-bener bisa nyerahin dan ngelembabin kulit. Yang paling aku suka, dia isinya banyak, murche lagi. Wanginya nyenengin, nenangin. Bakal repurchase terus deh pokoknya. Thankyu kak felicia, telah menciptkana body lotion sedewa ini ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
ranesblog

Dry

Light

Cool

19 - 24

07 Jul 2019

Super love this body lotion!! Untuk brightening dia lumayan sih mencerahkan kulit aku tapi skin concern aku lebih kearah dryness so sesuai claimnya ini melembabkan banget.... seharian dipakai bener2 jaga kelembaban.... wangi bener2 awet juga, seharian pakai masih tetep wangi๐Ÿ˜Š

Prev
Next