Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

Rp. 75.000

3.9

613
734
512
134
50

2041 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

SherliMalinda18 recommends this product!

yang varian romansa ini enak banget wangi nya kalem, dan tahan lama gak lengket juga dan cepet meresapnya cuma untuk teksturnya berat banget dan ada efek tone up nya makanya bisa putih sekali pemakaian. jadi ya kalau mau mencerahkan bener bener harus rutin pakai ini cuma kurang melembabkan dikulit aku yang super duper kering.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 230206 505 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DianaRu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

3 days ago

DianaRu recommends this product!

Klaim nya untuk mutihin berhasil sih, bener2 bikin belang memudar. Pertama kali pakai langsung putih instan dan kalau rajin jadi permanen. kekurangannya dia ga ada spf dan kurang spreadable jd ngebaurinnya agak susah ngegumpal dan ga terlalu ngelembabin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SyahdilatisyaPratiwi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

SyahdilatisyaPratiwi recommends this product!

Pake ini udah lama banget, wanginya ga ada tandingannya wangi bangetttttttt, kulit yang tadinya kering banget sebelum pake ini setelah pake scarlet jadi lembab banget dan efek mencerahkan langsung keliatan setelah pemakaian wajib punya sih🔥

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 230203 457 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadanashiraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

Nadanashiraa recommends this product!

aku suka banget body lotion varian romansa karena selain baunya harum bangettt, body lotion ini juga bikin kulit aku cerah dan kulit aku juga jadi lembab tapi ga lengkettt. teksturnya juga gampang meresap ke kulit jadi bikin nyaman kalau diapply ke kulit. bintang 5 buat body lotion ini <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miftahulumra

19 - 24

19 - 24

24 Jan 2023

Miftahulumra recommends this product!

super wangi, tahan lama, recomended banget buat kulit yang kering karena lembapin banget. pokoknya body lotion terdebest yang pernah aku cobain, super luv bangeeeeeet!!! harganya juga terjangkau untuk wangi yang super mewah <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Larssekar_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jan 2023

Larssekar_ recommends this product!

suka banget sama handbody satu ini karena wanginya yang super duper enak dan calming banget, dan ga aneh aneh gitu, sopqn banget di hidung, wanginya lumayan tahan sekitar kurang lebih 2 jam, dan bisa naikin tone kulit kamu tanpa terlihat abu abu. sukaa bangettt

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 230122 422 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Pertama kali beli Scarlett, lumayan kaget sama Packaging nya yg menurutku "lumayan mungil". Aku kira ukuran nya agak besar kaya di foto atau review orang. Tapi biarpun mungil, aku suka sama wangi nya. Wangi nya cenderung feminim, bener-bener bikin relax dan wangi nya juga awet seharian. Setelah pemakaian, lumayan bikin kulitku lembab dan halus. Oiyaa, lotion nya ini ngga bikin lengket sama sekali. Pokonya ringan banget dipake nya. Untuk mencerahkan, di aku belum terlalu keliatan sih. Mungkin pemakaian nya harus rutin pagi & sore biar maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Jan 2023

mariahayer doesn't recommend this product!

Beli body lotion ini karena keracunan liat review dimana-mana, semua bilang bagus. Tapi sorry to say, bagusnya gatau dimana klo kata aku😭 soalnya di kulit aku dia susah diratain, teksturnya berat menurut aku. Perlu di ratainnya lama, klo ga dia susah nyerap dan ninggalin putih-putih di kulit. Plusnya aku akuin dia ngasih tone up di kulit sama wangi. Aku cuma pake beberapa kali, sisanya aku kasih ade, dan adeku juga bilang klo lotionnya berat, susah rata, dan harus digosok lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jan 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Body lotion sejuta umat, karena banyak banget yang jatuh cinta sama si body lotionnya scarlett yang ini, termasuk aku… overall alu sebenernya suka banget smaa body lotion ini dari wanginya, teksturnya, dan buat kulit lebih putihnya itu beneran ngaruh banget, waktu pake ini aku harus mix sama body butter dari brand lain (karena waktu itu kan scarlett belum mengeluarkan body cream tuh) soalnya lotionnya scarlett di aku sebenernya ngebuat kulif aku jadi kering, tapi ttp aja aku jatuh cinta sama lotionnya, bahkan yg varian ini aku abis 2 botol 🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gulagulakopiko

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2023

gulagulakopiko doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena keracunan, alih-alih pengen ngecerahin badan aku. Tapi ternyata gak sesuai sama claimnya, menurut aku ini hanya ada efek tone up aja, dan lagi lotionnya susah di ratain, kayak ada sisah putih2 di tangan aku. Wanginya sih emang enak, tapi gak deh skip

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS