Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Romansa - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

Rp. 75.000

3.8

497
634
440
112
44

1726 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

zihri26 recommends this product!

wangi nya lembut bgt siii.. mencerahkan jugaaa... mantoellll syekaliii.. sayangnya efek lembabnya ga tahan lamaa, tp bisa diakali sihh di mix sama handbody lain.. repeat order berkali-kali jugaa.. semoga suatu saat produk ini bener bener biaa kasih efek lembab yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Acneskin recommends this product!

handbody pertama aku yang punya efek tone up sekali pemakaian. kulit jadi belang sebelah pake ini😂 karna sebelahnya gak di pakein. aromanya manis soft gitu, pengen makan. size 300ml dengan pump. jadi gak takut bleber kemana² gitu. kalo rajin bisa kok putih permanen. baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Unggul mart

0

5 days ago

ardianty recommends this product!

Produk scarlett emg wangi2 bgt ya, utk wewangiannya aku kasih 5 stars. Untuk teksturnya produk ini kental dan susah menyerap, aku krg suka apalagi waktu kulit kita setengah basah malah makin susah ngeblend dan whitecast di kulit😢😢 apalagi klo abis pake lotion ini, trs berkeringat.. produknya bisa melt dan bikin risih dan gerah😢 ga nyaman bgt sm varian scarlett yg ini, tp demger2 sih varian lain formulasinya lebih baik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

auliadevi recommends this product!

Pertama kali aku pakek ini dan langsung suka sama wanginya (sebelum menemukan wangi varian lain). Awalnya pakek aja karena suka wanginya, lama lama notice kalo jadi bersihan gitu kulitnya, ngga bikin kering, tapi juga ngga gampang meresap. Bersih ya, bukan putih (kulitku sawo matang). Ingat, ini hanya handbody biasa bukan sulap bukan sihir. Menurut aku kalo ekspetasinya seputih song he kyo dengan pertama kali pemakaian, mundur aja yuk mundur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

maybe_erika recommends this product!

Produknya wangi banget, cocok dikulit aku ga bikin kulit kering, malah lebih cerah kulit aku, cocok banget dipake kalo mau traveling, kulit lebih bernutrisi dan selalu terjaga dari terik matahari yang suka bikin kulit belang dan ga banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

bukandanilla recommends this product!

Pertama beli di ecommerce dgn harga yang jauh di bawah standar, eh rusak saat ditekan. Akhirnya mutusin beli official aja, wanginya lembut, teksturnya ga lengket, banyak pake jg ga ada efek samping terutama di bagian leher. Rela bawa kemanapun pas travelling walaupun kemasannya terlalu besar. Mungkin buat jg versi travel pack

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

6 days ago

hasnaun_ recommends this product!

keren banget si ini wanginya enak dan bisa memudarkan belang tanganku yang bener-bener belang dengan sekitar seminggu pemakaian. wanginya enak banget. teksturnya lebih kental dari body lotion pada umumnya jadi agak sedikit susah ngeblend nya. daaan kalau lagi item banget, trus pakai ini kebanyakan, jadinya sedikit abu-abu tapi nanti bisa meresap si hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

stefanimeyliana recommends this product!

Siapa sih yg gak kenal brand Indonesia Scarlett by Felicya Angelista. Scarlett body Lotion ini udah BPOM, body Lotion ini mengandung Glutathione dan Vitamin E dimana bagus banget ngerawat kulit kita, membuat kulit lebih cerah, melembabkan, menutrisi serta meregenerasi kulit kita. pastinya tidak lengket dikulit, recommended banget dehh❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Inneke_watuseke recommends this product!

Aku menggunakan nya ga cukup lama, masih baru2 ini dan sangat cocok untuk tubuhku dan selalu ku pakai. pokooknya produk is the best. tubuh menjadi sangat natural, Bersih dan tentunya kenyal Tubuhku. hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

aureyjosephine recommends this product!

suka banget!! scarlett wanginya enak banget sih. Selain itu dia jg ga lengket dikulit makanya nyaman banget dipake buat sehari - hari. Isinya juga banyak jadi ga abis - abis. harganya sangat terjangkau sih buat ukuran segitu. so far oke banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.7(10)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(3)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id
Patyka Youthful Firming Body Cream

be the first to review!

Youthful Firming Body CreamPatyka