Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Romansa - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

Rp. 75.000

3.8

390
509
351
88
32

1369 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhilahdila8

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

40 minutes ago

fadhilahdila8 recommends this product!

handbody kesukaan aku yg awalnya gara gara penasaran karna semua orang pake ini dan aku coba ternyata emg sebagus dan secandu itu wanginya dan ga bikin lengket nyaman dikulit dan cocok bgt kulit aku recomended bgt buat all skin type trs berkembang scarlet ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milaoctania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

an hour ago

milaoctania recommends this product!

Jarang pake parfum kalo dah pake ini, menghemat parfum banget sih jadinya. Kulitku jadi lembab dan cerah sekali pakai. Ternyata emang benerrr si iklannn-iklannn. Produknya se worth it ini!! 75k dapet 300ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vnnythss

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

a day ago

vnnythss recommends this product!

lotion dari scarlett emang gak ada yang bikin kecewa, sekali pakai bener bener langsung kelihatan banget hasilnya, kulit jadi tambah cerah , lembab , dan gak lengket sama sekali , harganya juga affordable banget , apalagi wangi nyaa ituu enak bangett😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sintya18

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

sintya18 recommends this product!

suka banget sama lotionnya scarlette ini karena wanginya the best dan juga teksturnya gampang diaplikasikan dan pastinya dia bisa me-tone up kulit kalian dalam sekali pemakaian. pastinya ga lengket juga waktu dipakai. pokonya the best banget sama lotionnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

enda_brenda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

enda_brenda recommends this product!

75 ribu lumayan untuk ukuran handbody lation. tekstur lengket emang sih bikin tone up bagus. wangi enak bgt.. cmn ga rekomen buat dipake malem. kalau pagi msh ok. cmn ati2 pake nya kalau kebanyakan bisa abu2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanmaulidya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

wulanmaulidya recommends this product!

aromanya wangi banget, pas dipakai nge tone up sihh tpi pas kena air luntur lagi tpi masih ada wangi nya, udah pakai 4 bulanan belum ada hasih yang terlihat, jdi aku beli vaseline brightening lotion aku campur sama scarlate udh ku pakai 1 mingguan hasilnya lumayan banget menurut aku dripda cuma make scarlate doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nazlaa9 recommends this product!

udah nyobain semua varian lotion scarlett tapi paling favorit yang romansa inii karna memang dasarnya aku lebih suka wangi² yang sweet gituu. untuk hasilnya lumayan membantu mencerahkan kulitku wanginya juga awet, oia aku juga ngerasa kalo yg varian ini teksturnya lebih cair dibanding yg varian lain jd lebih gampang di apply ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharfina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

sharfina doesn't recommend this product!

Overhyped. Pengen marah banget. Awal2 kayak sedikit kelihatan cerahnya. Lama kelamaan handbody ini kayak thick annoying gitu. Dan aku notice jari kaki ku malah tambah berkerut sejak pakai ini. Pokoknya aneh. Bukannya malah ngelembabin malah bikin kering huft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

dindadwisukma recommends this product!

Pertama kali coba langsung jatuh cinta, karena di review sama salah satu selebgram akhirnya tertarik buat beli dan parah sih ga nyangka kalo bakalan ngaruh banget dikulit aku, cuma teksturnya kadang suka susah di balurin tp okee kokk kadang sblm pake ini aku pake body serum dulu, kulitku udah lebih cerah skrg Alhamdulillah otw bening haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rudytamaharani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Rudytamaharani recommends this product!

aku suka banget sama wanginya yang tahan lama dan isinya banyak jadi awet banget, untuk hasilnya memang terbukti lebih cerah kulit ku. langsung cerah pas apply tp tetep harus rutin baru keliatan hasilnya jadi ga bahaya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.7(9)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(1)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id
Patyka Youthful Firming Body Cream

be the first to review!

Youthful Firming Body CreamPatyka