Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

Rp. 75.000

3.9

618
740
516
134
51

2059 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

citramrns

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

citramrns recommends this product!

kalau kalian tipe yang suka cari body lotion harum, cobain deh scarlet yang satu ini! wanginya enak and kalau bener bener dipakai setelah mandi tuh bisa lumayan awet di badan. tapiii, sejauh yang aku rasain, sayang banget ini body lotion kurang menunjukkan sisi “melembabkan” karena ya biasa ajaa. well at least gak bikin kering sih. and juga sayang banget belum bisa yang sampe menyamarkan atau meratakan kulit belang, jadi efek whiteningnya bener bener cuma setelah dipakai aja kalau di aku, bukan yang berefek dikemudiam hari bisa ilang belang gitu. but overall, dengan harga yang samgat affordable, menurut aku udah ok sih. worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhita_hui

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

dhita_hui recommends this product!

varian pertama yang aku coba, wanginya awet sih, ada kandungan glutathione yang mencerahkan, tekstur agak thick, creamy, bisa mencerahkan instan, tetapi kurang bisa melembabkan. paling suka sama wanginya lotion Scarlett yang ini ❤️.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

rayanna

18 and Under

18 and Under

17 Mar 2023

rayanna doesn't recommend this product!

menurut aku yaah, si scarlett ni produknya sesuaii harga karna efek ke kulit ga ada sama sekali dan walapun wanginya lumayan enak tp gatahan lama dech :(. teknik marketingnya bagus si tapi ga sesuai bgt sama yg di iklanin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tristyajeng

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2023

Tristyajeng recommends this product!

Wanginya tahan lama, daya serapnya juga cepat, mencerahkan, melembabkan, teksturnya mudah untuk di bland .. favorite bodycare, rekomendasi untuk produk yang terjangkau tetapi kualitasnya bagus, bisa semua umur ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tyara_17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

Tyara_17 recommends this product!

menurut aku untuk produk ini baunya harum dan gak menyengat, dia juga ada efek instan whitening saat digunakan dan efek melembabkannya dapet. tapi setelah aku pakai beberapa bulan menurutku efek untuk memutihkannya kurang dapet. tapi produk ini di aku bisa sih buat kulit cerah, tapi butuh waktu yg lumayan lama. dan untuk harga segini dengan isi yang banyak okelah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fanipspr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2023

Fanipspr recommends this product!

waktu pertama kali cobain lotion scarlett romansa udah suka banget sama wanginya dan teksturnya yang engga terlalu thick dan gampang meresap. setelah aku pake body lotion ini selama 6 bulan, aku merasa kulit aku jadi lembab dan cerahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rafida_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Mar 2023

rafida_ doesn't recommend this product!

dulu pas hype bikin kepo, aku beli bodycare dan skincarenya sekaligus. teksturnya creamy, ga lengket, dan mudah menyerap, tapi sayang banget efek tone up nya ga dapet di kulitku yang belang ini. aku pakai secara rutin pun ga ada efeknya samsek, ngeblendnya juga harus effort(?) cuma aku suka sama baunya yang wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DessertZumb4_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2023

DessertZumb4_ doesn't recommend this product!

dulu ni body lotion hype banget ya. karena aku belang banget waktu itu, tertarik lah untuk nyoba ni produk. baunya sih enak, ga lengket juga di kulit. tapi sayang buat efek bright nya aku kurang dapet. tone up yang dihasilin ini produk juga agak berlebihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophie_azzalea

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Mar 2023

sophie_azzalea recommends this product!

suka banget sama aromanya wanginya enak, body lotion scarlett pertama yang aku coba isinya banyak, ga bikin lengket di kulit, mudah di ratain di kulit, kulit berasa jadi lembut & lembap setelah pemakaian, bikin kulit jd lebih cerah juga kalo di pake rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiisyaahh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2023

Aiisyaahh recommends this product!

Bukan punyaku tapi ibuku. Aroma body lotion dari Scarlett itu khas ya, jarang ditemukan di body lotion yang lain. Claim nya sih bisa melembabkan tapi di kulitku rasanya hanya seperti memberikan aroma harum saja. But overall, dengan harga segini dan aroma yang khas cukup worth it untuk dipakai. Jujur jadi pengen coba varian produk yang lain dari Scarlett ^_^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS