Scarlett Fragrance Hand & Body Whitening Cream Romansa - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Rp. 75.000

3.8

196
300
196
58
17

767 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

earlenee recommends this product!

5 minutes ago

Lottion ini emang wangi banget sih, juara bgt. Awet bgt wanginya jadi kadang ga perlu parfum juga sbnernya wkwkwk Melembabkan? mnurut aku biasa aja ga lembab lembab bgt. Texturenya aja sih yg kurang mnurut aku. Kyk trlalu cpt ngeresap gitu. Tapi jadinya kering kulit aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fatimah177

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatimah177 recommends this product!

4 hours ago

Beli pertama kali karena tertarik liat temen kulitnya jadi lebih cerah setelah pakai ini. Walopun gak langsung cerah ya butuh waktu tapi hasilnya cukup signifikan. Beli yang aroma terbaru Charming. Tapi sayangnya gak cocok sama aromanya. Jadi mau dijual aja. Preloved. M ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haby

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Haby recommends this product!

8 hours ago

Akhirnya nemu bodycare yang cocok, enak dikulit bikin lembut. Sama bikin cerah juga. Aku baru make 2 minggu dulu itu, teman-teman langsung nanya kok sekarang rada putihan. Walaupun aku gak suka hal instan. Tapi untuk produk ini perlu banget dicoba. Walaupun harganya lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ms_uni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ms_uni doesn't recommend this product!

20 hours ago

Dorekomendasikan buat meratakan warna kulit sesaat, misal untuk show, pemotretan, atau aktifitas di luar. Nggak ada efek mencerahkan yang signifikan. Kurang melembabkan juga dibanding brand drugstore yang lain. Overrated.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

nit4t4n

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

nit4t4n recommends this product!

21 hours ago

Pelembab ini beneran bikin putih..aku suka ma wanginya..dan teksturenya jg ga sticky..gampang meresap..cma satu kurangnya,dia bkin kulit agak kering..jenis kulit aku sensitive ma sinar matahari..untuk repurchase kayanya engga krn bkin kering..untuk harga sih affordable ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dellavincaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dellavincaaa doesn't recommend this product!

a day ago

ga ngaruh apa apa di aku, ga mencerahkan sama sekali. claimnya berlebihan. ini juga ga melembabkan, malah bikin tambah kering. aku kalo pake ini harus dicampur olive oil dulu. harganya mahal untuk produk yg ga ngaruh apa apa ini. untungnya aku dikasih tante ga beli send ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iffah.Indira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Iffah.Indira recommends this product!

a day ago

Harum nya itu hlo nenangin soft manis tapi gak bikin enek apalagi yg hijau lebih strong, waktu di aplikasikan langsung putih dikulit. Kalau buat kulit yang gelap spertinya agak susah karena dia gak bisa langsung nyatu sama warna kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mohaddisa

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

Mohaddisa doesn't recommend this product!

a day ago

Sebetulnya pakai ini sekitar satu tahun yang lalu. Sama sekali gak melembabkan di kulit saya yang kering. Setiap pakai sering dicampur olive oil. Untuk mencerahkan instan lumayan, tapi agak ashy juga. Wanginya kalem. Belum sampai habis, saya hibahkan ke mertua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tansyi doesn't recommend this product!

2 days ago

Claimnya nggak ada yang sesuai, for me personally. Nggak moisturizing sama sekali, setelah baru diaplikasikan aneh gitu, kaya greasy tapi yang beresidu di tangan gitu. Nggak nyaman. Tapi setelah nge-set juga malah ngebuat kulit berasa ketarik kaya kering gitu. Claim whi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nkalmaguer recommends this product!

2 days ago

Sebenenrnya ya antara suka dan gasuka sih,wanginya tuh enak banget calming juga, cuma bukan tekstur yg aku suka, aku lebij suka lotion yg telstur like jelly punya (ex vaseline yg anti-thick), dan ini kayanya ga ada spf nya? So aku jadi mgerasa harus dilapisin lagi make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.8(5)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(1)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id