Scarlett Fragrance Hand & Body Whitening Cream Romansa - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Rp. 75.000

3.8

243
365
249
64
21

942 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elzbthastrid

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

elzbthastrid recommends this product!

7 hours ago

[PRELOVED]💗 PRICE : 40k (dom TANGSEL) aku mau jual inii isi masih 90%. Ada Shopee. Boleh WA aku di : 081286263388. Sebenernya bagus beneran bikin cerah di pemakaian pertama cuma ga terlalu cocok di kulit yang cenderung kering dan aku emang mau ganti body lotion aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desycarolinaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desycarolinaa recommends this product!

8 hours ago

Ehmm, ini packagingnya aku suka banget sih gampang utk dipake tapi gak gampang bocor / kering juga karena bisa diputer utk dia lock gtu. teksturnya lumayan padet gtu yaa jadi kaya susah di blend klo blendnya ga bener susah ratanya jadi bakal ninggalin white case. Kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nov_els

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nov_els doesn't recommend this product!

11 hours ago

Nyobain ini karna tergiur iklan yang katanya bikin putih. Pas dicoba emang wanginya enak sih, tapi teksturnya gaenak susah di blend, kurang melembabkan dan jadi whitecast gitu. Di aku emang kayaknya ga cocok, kulit malah jadi gatel-gatel :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bynyomantria

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bynyomantria doesn't recommend this product!

15 hours ago

Sepengalamanku menggunakan lotion ini, kurang nyaman karena teksturnya yang lengket dikulitku. Aku akui, tergiur iklan, ternyata lotion ini tidak cocok dikulitku. Lotion ini memang hasilnya instannya, ampuh dalam sekali oles sehingga terlihat mencerahkan namun setelah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafashas

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

shafashas recommends this product!

17 hours ago

Sesuka itu sama wanginya. lembut nenangin dan gak nyengat! cocok buat yg suka sensitive sama wangi2 an yg terlalu lebay. efek mencerahkan instan nya ga bikin abu2, malah di aku tetep kaya kulit asli aja. Kalo dipakai rutin baru keliatan cerahnya. Minus nya dia kurang mo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nana61

18 and Under

Nana61 recommends this product!

a day ago

Awalnya bagus sih di aku, langsung cerah gitu. Tapi gatau lama2 b aja, kulit ku balik kaya biasanya. Tapi aku suka banget sama wanginya super enak!! Mama ku ikutan pake, dan herannya malah cocok di mama ku huhu~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliaand

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliaand recommends this product!

a day ago

suka sama wanginya yg soft banget. ada sedikit hint manis2nya. biasanya suka ga betah pakek body lotion karna kerasa lengket dan jd gampang keringetan gatau kenapa. dibanding body lotion yg lain ini cepet meresap sih. efek brighteningnya ga terlalu nampak diaku tp cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pujiiass

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

pujiiass doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini pas hype awal2 dulu dan belum banyak variannya kayaa sekarang, kegiur beli karna katanya bisa mencerahkan. iya sih bener bisa mencerahkan secara instan, tapi karna ini lebih ke lotion yg ada efek tone up nya jadi cuma sementara aja. baunya emang wangi dan enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silfiashoffi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

silfiashoffi recommends this product!

2 days ago

Beli ini karena keracunan sama review beauty vlogger. Bisa bikin cerah instan, terdaftar BPOM tapi sayangnya di aku malah bikin kulit jadi kering. Ga cukup melembapkan untuk kulitku. Wanginya enak sih kayak yang manis gitu dan tahan lama pula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

2 days ago

Yaaaa so-so laaa produk ini. Klaimnya bikin cerah instan, awalnya skeptis tapi emang bener sih jd agak putih gitu tapi cuma sementara haha menurutku dia teksturnya agak terlalu thick jadi makenya agak susah mesti digosok2 banget dan jadi boros. Wanginya standar sih menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.6(7)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(1)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id
Patyka Youthful Firming Body Cream

be the first to review!

Youthful Firming Body CreamPatyka