3.9
a day ago
Evarisma recommends this product!
Aromanya wangi, segar, dan freshh. Sehingga suasana yang memakai jadi lebih freshhh dan semangat, efek mencerahkannya cukup baik dan bikin kulit tampak lebih sehat dan bercahaya, tidak akan menyesal jika beli lotion dari Scarlett
Anggiaelsa9 recommends this product!
Wahh kalau pake ini wangi nyaa kaya abis mandi terus bikin orng nempel, aku dari sma selalu pake varian ini belum mau berpaling sejauh ini rekomend bangettt harga murah juga pknya paling best lottioon
Niswahqia recommends this product!
Sebenernya fomo karena dipake dimana mana dan yaudah texture nya gitu aja, ada tone up effect tapi ga berthana selama jtu jadi yaa sebetulnya kurang juga, cuma wanginya enak enak banget sih untuk pergi pergi, feels parfume exclusive juga kayanya
Nurkarnila_ recommends this product!
Saya pernah memakai produk ini selama 3 tahun,produk ini tekstur nya sangat mudah di bland,harum, dan sangat cocok di kulit saya yang kering, selain itu juga sangat mudah ditemukan di offline store atau online store,harganya juga sangat murah.
Rahsyarah04 recommends this product!
Ini adalah body lotion yang cocok dikulit aku hehe❤️ wanginya juga mantep tahan lama sama cocok juga wanginya di aku 🥹 biasanya kalau pake suka nemplok ga enak sama suka jadi basah dikulit tapi setelah pake body lotion dari scarlet aku ngerasa enak dan selalu dipuji wangi sama siapapun❤️❤️❤️
29 May 2025
lenirtnsr recommends this product!
Tiba tiba di beliin ini sama istri, karna kata istri kulit nya kering, ini handbody wangi enak sekali banget mana bikin lembut kenyall, harga nya pun bikinn bersahabat, tercandu candu pengen belii lagi karna emang bagus banget produk nya itu ☺️
28 May 2025
axns_ndriani recommends this product!
Aku pakai body lation scarlett ini bener-bener mencerahkan kulit And body lation Scarlett ini own aroma yang fresh but elegant, apalagi kalo kalian barengin sama pemakaian sabun mandinya tuh bener bener gaakan ngecewain sih, i like product ini❤️🔥
28 May 2025
Hera25_ recommends this product!
scarlette🫰🏻🫰🏻 wangi nyaaaa gilaa gabisa berkata kata apalagi kalo abis mandi😭😭 wangi nya super duper tahan lama di kulitt bikin cerah jugakk plis adain kemasan satu ember😭😭💗💗 wangi nya udah kek parfum bgt tahan puoollll harus coba deh bagi kalian yang masih ragu
22 May 2025
Liarose9 recommends this product!
Wangi banget dan jujur bikin lembat buat kulit aku yang kering dan dia bisa mencerahkan sama menghilangkan bekas luka di kaki aku, pokoknya kalian harus cobain buat pakai body lotion dari scarlet ini.
08 May 2025
felizaptrz recommends this product!
Pengalaman pakai Scarlett Body Lotion varian Romansa ini sangat memuaskan. Daya tarik utamanya adalah wanginya yang unik, perpaduan floral dan fruity yang lembut tapi tahan lama. Lotion ini juga efektif banget melembapkan kulit keringku, terasa nyaman dipakai seharian karena cepat meresap. Dengan harga yang sangat affordable, menurutku ini sangat worth it. Kulit jadi lebih wangi, lembap, dan terasa lebih sehat. Rekomendasi buat yang cari body lotion berkualitas dengan harga bersahabat!