Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

3.6

08 May 2025

felizaptrz recommends this product!

Pengalaman pakai Scarlett Body Lotion varian Romansa ini sangat memuaskan. Daya tarik utamanya adalah wanginya yang unik, perpaduan floral dan fruity yang lembut tapi tahan lama. Lotion ini juga efektif banget melembapkan kulit keringku, terasa nyaman dipakai seharian karena cepat meresap. Dengan harga yang sangat affordable, menurutku ini sangat worth it. Kulit jadi lebih wangi, lembap, dan terasa lebih sehat. Rekomendasi buat yang cari body lotion berkualitas dengan harga bersahabat!

zakiyanisa

07 May 2025

zakiyanisa recommends this product!

Dari dulu cocok banget pakai lotion dari scarlett dari yang tadinya kulit kering sekarang sudah lembab karena terus repeat pakai lotionnya. Kadanv suka gonta ganti varian wanginya juga enak enak jadi ga pernah nyesel untuk repeat order 🥰

Vindyherviana

05 May 2025

Vindyherviana recommends this product!

Bau wanginya super enak dan sangat membantu mencerahkan kulit serta meminimalisir adanya belang pada kulit sangat rekomen bangettt nggak bakalan nyesel buat cobain soalnya bener bener ada perubahan guys

atikasalma

04 May 2025

atikasalma recommends this product!

Scarlate body lotion ini memiliki wangi yang khas dan dapat membantu mencerahkan kulit. Buat kalian yang ingin mencerahkan dan juga ingin mendapatkan hasil yang maximal bisa banget pakai ini. Selain dapat hasil yang memuaskan juga dapat wangi yang maximal

atikahasibuan

04 May 2025

atikahasibuan recommends this product!

Hallo kakak kakak pengen critain pengalaman aku satubulan pake handbod ini wangi bangeett semerbak hatinya hemm kalo abis mandi cocok banget pake handbody ini ya kak silahkan kalo pada mau cobain halus mulus wangi semakin cinta pokoknya

Fragrance Brightening Body Lotion - Romansa imgfdn-64c41f84-3d7f-43ed-8999-4dbef3222c88

giaaaann

02 May 2025

giaaaann recommends this product!

Buat kulit jadi lebih lembab dan membuat kulit lebih cerah dan kenyal, suka banget sama produk-produk Scarlett, apalagi udah di rekomendasikan sama para atis ternama juga, jadi ga ragu lagi sama produk scarlett

mayputri97

02 May 2025

mayputri97 recommends this product!

Kenal prodak scarlett ini dari teman, awalnya nyobain punya teman akhirnya aku beli sendiri karna wanginya yang super enak awet sampe sore dan bikin kulit aku jadi lembab seharian. Kemasannya pun cukup besar jadi gak repot bolak balik ketoko buat beli-beli terus

Ucica

02 May 2025

Ucica recommends this product!

beneran bisa mencerahkan dengan pemakaian teratur sehabis mandi ya girls, wanginya enak ngga enek dan gampang banget carinya
dimana aja ada, udah pake ini lama banget gaada alergi gaada apapun varian juga banyak yaa

hafizarahmayanti2010

,18 and Under

02 May 2025

hafizarahmayanti2010 recommends this product!

body lotion scarlet ini sangat membantu di kulit aku yang kusam, aku pake ini dari bulan agustus sukaa banget sama wanginya, di kulit aku juga mencerahkan nya dapat banget, worth jg price nya untuk di kantong pelajar seperti aku, pokoknya WORTH TO BUY

panisa

,18 and Under

01 May 2025

panisa recommends this product!

aku pakai produk ini bener bener bagus, ga bikin lengket di kulit sama sekali, bagus bikin kulit kita lembab kalo rutin pake nya, dan sewangi itu, lama lama bikin kulit kita jadi cerah juga, aku recommendation buat kalian yang masi bingung cari body lotion yang bagus 🤗💗