3.9
Tyas_Safitri recommends this product!
Wangiiii & lembut banget..
😘😍🥰
Hari-hari makin ceria ditemani Body Lotion Scarlett..
❤
Gak lengket di kulit..
Jadi cocok dipake pagi & malam hari biar makin cantiks ala Princess Beauty..
🌹💃👑
Sesuka ini sama Scarlett..
Bestttt!
💖💖
nitaooooct recommends this product!
Dapet kesempatan cobain varian ini, so far aku suka bgt sama wanginya, ada hint floral & a bit sweet, paling enak pakenya setelah mandi. Untuk efek tone up nya beneran ada banget loh. Cuma minusnya agak sedikit lengket pas di blend di kulit, harus tunggu bbrp saat gitu supaya kering & baru kerasa lembutnya. Thankyou FD team<3
13 Apr 2025
nuranisasasaaa recommends this product!
Teksturnya creamy tapi ringan, mudah meresap di kulit dan agak ngasih sedikit tone up. wanginya seger floral dan cukup tahan lama. kandungan Glutathione & Vitamin E-nya bantu mencerahkan dan merawat kulit kalau dipakai rutin. kemasannya? gausah ditanyaaa ini jumbo bgt!
12 Apr 2025
Aidanisa6 recommends this product!
Scarlet ini salah satu body lotion yang aku pake di masa muda karna awal mula nya dia terkenal dan aku fomo dengan scarlet,aku uda abis gatau berapa saking suka sama scarlet karna ga bikin kulit lengket tapi bikin kulit aku jadi cerah seharian
07 Apr 2025
lindatarie recommends this product!
Produk scarlett pertama yang aku coba dan hasilnya berpengaruh ke kulit ku jadi lebih cerah, wanginya juga menyegarkan, teksturnya lembut, kemasannya lucu bisa di lock supaya ga mudah tumpah misal dibawa kemana-mana.
07 Apr 2025
arbyann recommends this product!
emang sebagus itu produk ini , dan body lotion ini yang bikin aku glow up dri yang dekil bisa jadi secerah ini sampe sampe pada pangkling liat aku , dan masalah wangi gak usah di ragukan lagi sih emng bener bener wangi
30 Mar 2025
Stefany05 recommends this product!
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion benar-benar bikin kulit lebih cerah dan lembap seharian. Wanginya tahan lama seperti parfum, dan teksturnya mudah meresap tanpa terasa lengket. Setelah pemak
21 Mar 2025
MutiaraTirta recommends this product!
aku pake scarlett body lotion romansa dari 2020 pernah rutin setiap hari pake 2x pagi sama malem hasilnya bener” bagus ngaruh banget jadi cerahan itu rutin selama hampir 2 tahunan aroma nya aku suka yang romansa ini soalnya soft banget
05 Mar 2025
radisty0609 recommends this product!
Teksturnya enak di kulit,wangi bangettt,manfaatnya banyakkk bangett,kulit jadi halusss bangettt,pokonya suka bangettt,bikin kulit jadi wangi jugaaa dehh,bikin kulit jadi fresh,harumm,the best bgt dehh
05 Mar 2025
ikanurrina_ recommends this product!
Scarlett fragrance brightening body lotion bagus banget buat kulit aku, wanginya yang soft, dapat mencerahkan kulit, memproteksi kulit dan benar-benar ngebantu banget buat kulit aku yang belang dan kusam💓