Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

3.6

aprichaa

Dry, Medium Light, Cool

aprichaa doesn't recommend this product!

Efek tone up, wangiii nya nempel dan nyaman. Luntuuurr produknya kalau kena keringat apalagi air hihi
Butuh banyak produk untuk kulit purely white, instan whitening karena whitecase dari produknya. Tidak terlalu moist dan pengaruh untuk klaimnya

cii_kwang

cii_kwang recommends this product!

Wangi lotion dari scarlett semua varian enak, salah satunya yang romansa ini. Wangi nya enak, dan cukup melembabkan kulit aku, ada white cast nya tapi nggak lebay! harga nya lumayan, tapi isinya banyak ya worth it lah. Lotion nya juga gampang menyerap di kulit dan tidak meninggalkan warna di baju.

Ideliaa

07 Jan 2025

Ideliaa recommends this product!

pake scarlett body lotion ini wanginya yang soft banget ga yang terlalu menyengat tapi enak gitu wanginya. Waktu dipake juga ga lengket cepet nyerepnya ke kulit, hasil finisihnya bikin mencerahkan kulit juga. Buat yang mau cobain bisa pilih yang varian ini dulu sih🥰

dirkonjin

03 Jan 2025

dirkonjin recommends this product!

Reminder! Aku cari varian tube begini gak ada di produk jadi aku review di produk yang ini aja ya.
Aku beli karena waktu itu lagi diskon, body lotion dengan tekstur creamy, ngasih sensasi lembut di kulit dan gampang meresapnya. Aku suka wanginya kaya manis gitu cocok dipake buat cewe. Cuma kalo dibilang ada efek mencerahkan di aku sih ngga bikin cerah ya, cuma ngelembutin dan lembab.

#udahabis

Fragrance Brightening Body Lotion - Romansa imgfdn-e311e967-8b65-4388-9ce0-83d30869823c

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

21 Dec 2024

selinntan recommends this product!

wangi nya sangat kalem dan tidak berlebihan, kemampuan untuk melembabkan juga sangat bagus, jika penggunaan secara rutin akan terlihat hasil untuk mencerahkam kulit sehingga kulit tampak cerah dan lembab. wangi favorit diantara semua varian dri body lotion scarlett

rahmay1311

11 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

Aku pakai ini karna keracunan sama abang aku, dia cowok tapi suka banget sama produk ini karna wangi poll tapi klo mencerahkan menurut ku masih kurang sih. Dan dia susah di blend juga apalagi ga bisa kena air dulu karna langsung luntur gituu jadi kek ga enak aja cm klo udah meresap aman"an wangi sih yang mantull banget. Tapi aku ga akan Repuchase lagi karna menurut ku masih ada yg lebih baik sihh

nilamfarsya

08 Dec 2024

nilamfarsya recommends this product!

Scarlett whitening ini body lotion yang sangat harum. Scarlett dapat melembabkan kulit dan membuat kulit lebih halus. dengan berbagai macam varian yang Scarlett punya jdi tidak heran kalau orang orang menggunakan body lotion ini. saya saya sangat rekomen produk ini

tirachan7

08 Dec 2024

tirachan7 recommends this product!

Body lotion dari scarlett ini tuh wangi banget dan banyak varian yang enak-enak aromanya salah satunya varian yang aku sering pakai yaitu fragrance Brightthening body lation , body lotion yang cukup populer, terutama karena klaimnya yang dapat melembapkan dan mencerahkan kulit. & semua orang udah tau produk dari scarlett

aillendraillen

08 Dec 2024

aillendraillen recommends this product!

tekstur nya tidak lengket dan aman buat di kulit, sangat cocok untuk jenis kulit manapun, melebabkan kulit seketika, nyaman buat dipake di indoor maupun outdoor, dann wangi banget ketika udah di aplikasikan dan membuat kulit menjadi lembut

wulandari0607

08 Dec 2024

wulandari0607 recommends this product!

Teksturnya ringan, nggak lengket, dan gampang meresap ke kulit. Pas dipakai, langsung kelihatan efek cerahnya, walaupun itu cuma sementara. Tapi kalau dipakai rutin, kulit beneran jadi lebih cerah alami dan lembut. Plus, lotion ini juga nggak bikin kulit jadi berminyak, jadi nyaman banget buat dipakai harian.

Botolnya praktis banget karena dilengkapi pump dan lock system, jadi aman buat dibawa traveling. Harganya juga masih affordable buat ukuran body lotion dengan kualitas sebagus ini.