Scarlett Fragrance Body Cream - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Body Cream

Loving

Rp. 75.000

4.8

9
0
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

bumbleB recommends this product!

Masih jadi varian body cream favorit dari beberapa varian scarlett yg gue coba.. Loving series ini aromanya paling masuk sama selera gue, fresh fruity floral dengan sedikit touch of musky! Varian ini juga lebih lembap dibanding yang lain karena formulasina juga beda, tp sayang untuk body creamnya masih belum ada travel sizenya jadi ga practical untuk dibawa-bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Yeeey akhirnya keturutan juga nyobain body carenya Scarlett varian terbaru Loving setelah lounching dan langsung sliweran dimana mana.. ūü•į Dengan kandungan 7x Ceramide, Niacinamide, Glutathione yang bagus untuk skin barrier serta dapat melembabkan, mencerahkan juga menghaluskan kulit.. Teksturnya nyaman semua diapply, kalau wanginya super tahan lama perpaduan fruty, floral dan woody fresh favorit banget.. Kalian udah merawat kulit belum nih? ūüíē

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-0a77488d-4003-4a02-a08f-08b204e0740c-2435995 1
Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-900cdc1d-c1ae-4dd1-8a5f-5f031f34dc73-2435995 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

nasychrn recommends this product!

Teksturnya body cream ini masih tergolong ringan dikulit yap harus banget nyobain ini setelah pake body serumnya karna bakalan jadi combo yang oke banget buat melembabkan terus wanginya juga jadi makin makin semerbak seruangan dan bakalan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jiskha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

Jiskha recommends this product!

untuk yg series ini wanginya kurang masuk di aku tp tetep wanginya bikin org bilang "ih wangi banget" wkwkw asli. teksturnya cream ringan, isinya lumayan, kandungannya ada UV tp biasa aku pk malem jg soalnya ini ada ceramide jd melembabkan + wangi waaawww ūüėč

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-4cd2910c-0e9f-4b53-9b3d-94c27020456b-2431533 1
Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-7ba6db2b-7eea-4975-a917-72e2bb79750f-2431533 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

24 Jun 2023

dewira95 recommends this product!

Udah ada yang permah cobain body cream dari scarlett
Aku ga tau mau ngomong apa wanginya enak banget
Kalo kewarung dibilang wangi melulu
Sampe malu
Kandungannya lengkap bgt ada vitamin e gluthatione dan lain lain . Menurutku udah oke sih ini biasanya dipakai malem yaa

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-2514f03d-71c3-44af-8aaf-76e1a9f9f28f-2425124 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2023

Zulfajr recommends this product!

I love this! dari 3 jenis per- body lotion-an scarlett loving, paling suka ini! lembabnya dapet, bukan sekedar nama aja. wanginya khas varian loving, floral-woody, smells guwd! tekstunya lumayan creamy tapi tetep gampang meresap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0