Scarlett Fragrance Body Cream - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Body Cream

Loving

Rp. 75.000

4.7

12
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ismisuherman

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

ismisuherman recommends this product!

Literally wanginya enak banget aku suka sama semua varian sihh dan berasa udah langsung pake parfum juga jadi awet buat budget yang minim hehe karena wanginya juga udh kaya parfum dan bertahan sampai beberapa jam gitu udah gitu gampang di aply

Fragrance Body Cream - Loving imgfdn-257755bc-4dd3-446e-aed6-4ac30a9dd262

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

rhyratih

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

rhyratih recommends this product!

Awalnya aku beli di ecommerce trs cocok dikulit aku yg aga sensitif ini. Pas di BxB 2023 ternyata ada diskon langsung deh borong buat stok soalnya bikin kulit lembab, udah gitu mencerahkan, setelah dipake rutin tiap hari juga cukup membantu untuk meratakan warna kulit..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bunga000

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Mar 2024

bunga000 recommends this product!

produk nya oke bgt sih menurut ak yg kalau di pake di kulit kering , aku uda pakai body serum, lotion, n body cream nya . untuk mencerakan aku recommed body lotion dan serum nya sih , minus nya body cream ini adalah dia dipakai pas malem tp bsk pagi masih licin kalau kena air jadi ngerasa kalau product nya kurang nyerap ya tp mungkin yg kulit kering parah bisa coba ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Anisehun recommends this product!

beli satu paket varian loving, wanginya enak dan scarlett mungkin upgrade produknya kali yaa, jadi yang baru dia lebih lembut dan lebih enak di blend dibanding varian lama, untuk efek mencerahkan kurang sih menurutku tapi okelah wanginya sedikit awet ditambah dikasih parfum malah lebih enak

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-d4eec5fd-22b0-44b0-af63-aa120c4f37f3-2545251 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2024

anggit_nin recommends this product!

Aku mau cerita deh. Jadi aku tuh setiap malem sebelum tidur lagi suka banget pake body cream scarlett yang loving series. Kalau kalian mau pas bangun tidur masih tetep wangi dan kulit terasa melembapkan nah ini dia jawabannya. Kalian ada yang sama kayak aku juga gak nih?? cus langsung cobain aja deh mendingan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2023

bumbleB recommends this product!

Masih jadi varian body cream favorit dari beberapa varian scarlett yg gue coba.. Loving series ini aromanya paling masuk sama selera gue, fresh fruity floral dengan sedikit touch of musky! Varian ini juga lebih lembap dibanding yang lain karena formulasina juga beda, tp sayang untuk body creamnya masih belum ada travel sizenya jadi ga practical untuk dibawa-bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Nov 2023

tita_fintasari recommends this product!

Paling juara tekstur body creamnya, aku ngerasa kayak pake body butter. Jadi sangat melembabkan, teksturnya lebih thick drpd lotionnya, dan finishnya berubah jd kyk ada minyaknya tapi gak greasy. Bener2 melembapkan bgt, apalagi buat malem dibawa tidur, wanginya jangan ditanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : paid

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

thiny2 doesn't recommend this product!

Belum direview ternyata sama aku. Aku ga cocok bukan karena teksturnya sih tapi ga sanggup sama baunya yg super menyengat, karakternya juga girly sih buatku. Lalu daya lembapnya kurang meski cukup cepat meresap. Bentuknya kek pasta lalu berwarna putih pas keluar sih mungkin karena dinamakan body cream jadi kayak gitu walau pas dibaurkan ga beda jauh sama body lotion pada umumnya...Appreciate aja sama packaging dipump terutama karena pake kunci, jadi aman kalo dibawa2 travelling (walopun botolnya bulky). Kalopun ilang ga masalah, karena 180 derajat buat buka tutup produknya ini. Apakah aku bakal kapok setelah beli 1 produk dr merk ini? Hahahah maybe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Medika Farma

2

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Yeeey akhirnya keturutan juga nyobain body carenya Scarlett varian terbaru Loving setelah lounching dan langsung sliweran dimana mana.. πŸ₯° Dengan kandungan 7x Ceramide, Niacinamide, Glutathione yang bagus untuk skin barrier serta dapat melembabkan, mencerahkan juga menghaluskan kulit.. Teksturnya nyaman semua diapply, kalau wanginya super tahan lama perpaduan fruty, floral dan woody fresh favorit banget.. Kalian udah merawat kulit belum nih? πŸ’•

Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-0a77488d-4003-4a02-a08f-08b204e0740c-2435995 1
Scarlett Fragrance Body Cream imgfdn-900cdc1d-c1ae-4dd1-8a5f-5f031f34dc73-2435995 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

nasychrn recommends this product!

Teksturnya body cream ini masih tergolong ringan dikulit yap harus banget nyobain ini setelah pake body serumnya karna bakalan jadi combo yang oke banget buat melembabkan terus wanginya juga jadi makin makin semerbak seruangan dan bakalan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS