Scarlett Fragrance Body Cream - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Body Cream

Jolly

Rp. 75.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anindyapril

19 - 24

Combination, Light, Neutral

4 days ago

anindyapril recommends this product!

OMG happy bgt akutuuu bisa menemukan body care yang cucok. Baru tau kalo body cream ini canggih juga kalo di aplikasikan dikulit. Bikin nyaman di kulit karena ga lengket dan menyerap dengan sat set. Tanpa parfum pun pakai ini udah wangi, so luvvv! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Cimut411 recommends this product!

pertama kali liat packaging nya aku suka dengan design warna orangenya. Pas di pumping, body cream ini bentuknya seperti creamy, kental dan lembut. Berbahan dasar minyak dan air. Body Cream ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit. Begitu diaplikasikan ke tubuh mudah menyerap dan aku suka banget wangi jolly

Scarlett Fragrance Body Cream 230122 649 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fournnes

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

fournnes recommends this product!

Teksturnya lebih thick dibanding lotion dan serumnya, pake sedikit/full 1pump aja udh cukup melembabkan banget, tapi ini tiap make kerasa berat mungkin saking thick 4x melembabkannya, jadi cocok banget untuk kulit super duper kering, cepet meresap tapi tangan jadi keliatan glowing,ga lengket dan bikin lembut juga.Kalau pake agak kebanyakan jadi kerasa berat banget,kerasa licin2 kaya oil gitu dan gerah gitu. Kalau di pake wudu/cuci tangan ga ada rasa licin dan airnya ga bikin keruh. Sejak rutin pake serum dan body creamnya tangan jadi lembab ga begitu kering dan lembut. Kadang pumpnya suka macet ga bisa full 1 pump.

Scarlett Fragrance Body Cream 230106 722 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2022

akangskincare recommends this product!

Jujurlyyyy gak expect apa-apa!!!!
tau-taunya selama sebulan rutin make kulit terihat lebih cerah!!! lengan kiri dan kanan yang terlihat kanan lebih cerah karena pake semua produk SCARLETT !!

Pastinya nyaman banget di kulit, aromanya enak manis yang gak giung teracik harum vanilla, melati dan kopi ter-blend sempurna. Tekturnya lotion yang lighweight, Gak lengket, gak gerah, no pilling /residu di kulit. Terasa kulit bersih, sehat , lebih cerah gak belang, dan lembab terhidrasi. Nah ini aku auto cocok langsung di kulit

Scarlett Fragrance Body Cream 221230 158 1
Scarlett Fragrance Body Cream 221230 937 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS