RUNA Thousand Sunny Milky Body Creme - Beauty Review

RUNA

Thousand Sunny Milky Body Creme

More Creams on

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

another products from their collaboration with One Piece that I've tried.... bagus banget packaging dan designnya, seniat itu. botolnya tuh beda dari botol body care lainnya yang pernah aku lihat, kelihatan unik dan luxury. lubang pumpnya juga kecil, jadi bisa ngontrol mau ngeluarin produknya seberapa. bisa diputer tapi ternyata nggak bisa dilock pumpnya. teksturnya kayak gel cream menurutku berwarna putih susu, gampang diblend dan nggak ninggalin rasa lengket atau berat di kulit. wanginya aku suka banget!!!!!!!! aku nggak tau cara jabarin gimana, tapi kayak wangi-wangi maskulin gitu yang soft, nggak overpowering ūüė≠ūüíô friendly buat yang anti pake body care karena takut ngerasa sumuk atau lengket kayak aku wkwkwk, kandungannya juga banyak benefit buat kulit kering. mungkin akan repurchase selama persediaan (dan duit) masih ada ūüėÖ

RUNA Thousand Sunny Milky Body Creme 230330 972 1
RUNA Thousand Sunny Milky Body Creme 230330 824 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0