Rosken AD Probiotic Cream - Beauty Review

Rosken

AD Probiotic Cream

Rp. 222.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Aug 2023

Liza_claudia recommends this product!

bingung.... antara work sama skin aku atw nggak 必必必... jadi random bgt nemuin rosken d e-commerce... dan skrg susah nyarinya 必... wajah aku lagi dry oarah sampe ngelupas... aku pakein ini.. tekstrunya thick.. karena ad kandungan oats.. wanginya masih samar-samar kecium obat gitu.. tp gak yang annoying.. ini bsa d pake berulang... aku pakein ini ke wajah... klo pake ini rasanya mendingan.. tp afternya?.. kek g ad efek apapun.. wajah masih kerasa kering dan ngelupas ajah .. huhu.... tp sukanya dia karena nyaman gak lengket juga.. cuman masih bingung udh d kayering sm active ingredient yg mengandung probiotic pun keknya kurang deh... tp ttep suka sama teksturnya 必必必

Rosken AD Probiotic Cream  imgfdn-c261eccb-73ad-420e-8cbb-e829db61f9f4-2455810 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Jun 2023

dwivietasya recommends this product!

Pas banget atopi aku kambuh dan liat ini lagi diskon di guardian, langsung cuss beli. Waktu awal pake tuh udah lumayan reda gatelnya tapi masih lumayan gatel, cuma kan ga mungkin ya pake salep dari dokter terus menerus karena bahannya steroid. Terus pas cobain ini lumayan ngeredain gatelnya sih walau emang ga seampuh obat keras. Selain ngeredain gatel di kulit, produk ini juga menurutku ampuh banget buat kulit yg ngelupas. Key ingredientsnya itu ada colloidal oatmeal yang membantu meredakan kemerahan dan probiotik untuk mengembalikan keseimbangan microbiome. Teksturnya sendiri padet tapi pas diratakan ga yg terlalu lengket, masih nyaman. Baunya hampir gaada, tapi kalo dicium ada samar samar bau oat. Produk ini juga udah ada sertifikat halal dari Australia ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0