Rituals Rituals The Ritual of Sakura Body Cream - Review Female Daily

Rituals

Rituals The Ritual of Sakura Body Cream

Rp. 245.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Sebenernya ngga ngerti sama ini brand cuman waktu beli langsung jatuh cinta sama bau nya. Berhubung aku seneng bgt sama scent yang flowery sweet gitu ini bener bener wajib di coba. Texture creamy gitu dan bikin kulit smooth dan ngga greasy. Ini brand terkenal di eropa sih dan harga nya affordable to buy. Enak bgt lah kalau mau tidur atau abis mandi pakai ini cream bikin calming awet juga bau nya. Wajib beli. Soon buka jastip sabi kali ya 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0