Rituals Rituals of Sakura Body Cream Rituals of Sakura - Review Female Daily

Rituals

Rituals of Sakura Body Cream

Rituals of Sakura

Rp. 18

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

AliaFD recommends this product!

salah satu body cream yang paling unik, walaupun setau aku brand ini gabegitu yang mahal banget. kalian ttp bisa mendapatkan kesan luxurious kalau misalnya pake product atau brand ini. khusus variant ini, wanginya mampus enak banget, wangi banget tapi kalem juga jadi gak yang terlalu jegrek kemana2 gitu. terus tekture atau konsistensinya juga enak banget kaya dia agak ada sense whipped cream gitu, tapi agak creammy juga yang thick dan intense. but at the same time, pas di apply gak yang bikin risih masih yang nyerep enak jadi lembab aja rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Huhuhu waktu jalan jalan ke village de marque nemu store rituals dan bener bener kalap karena lagi diskon dan store nya lucuk banget, kemarin beli edisi yg sakura karena enak banget bau floral nya huhuhu, manis nya soft gitu, warna putih dan thick texture nya, waktu di blend ke kulit bikin kulit lembab gitu, bau nya awet banget apalagi kalau gabungin body mist, shower oil sama shower scrub, nah waktu aku baca baca ada kandungan Centella Asiatica di body cream ini juga huhuhu lembut banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

desyavira recommends this product!

HIHI beli ini karena kepo banget dulu pas di NL, dimana mana pasti ada Rituals & ternyata produk asli Belanda tapi konsepnya itu Asian gituu, jadi beli buat iseng & kenang2 an sekalian. Didn't expect anything selain wanginya yang enak bgt pas aku coba. Menurutku wanginya semua enak, tapi varian lain itu "dewasa" banget HAHA cmn ini yang cocok jdnya. Teksturnya cream, cepet nyerepnya jadinya kalau dibasuh wudhu ngga licin2!. Bikin kulit jd halus BGT & hydrated bgt (kulit badanku kering bgt sampe yang suka sedikit bersisik gt😩). Akan repurchase kalau kesana lagi!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Wanginya enak bangeeeet subhanallah 😭😭😭. Dan melembabkan banget, pake ini disayang sayang haha karena belum masuk indonesia. Beli ini pas di UK, dan harganya murah (sama harganya kayak di Belanda). Repurchase? Of course kalo lagi ke Eropa kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alkindiras

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2019

Bikin kulit tambah lembut hanya dengan sekali pemakaian. Biasanya kalau pakai produk lain, kulit cenderung lembab sejam dua jam setelah dikasib body lotion, kalau ini benar2 bisa seharian. Wanginga juga ampun deh menenangkan banget:” Awalnya nyoba beli karena sering liat orang di Norway bawa kantong belanjaan rituals dan ternyata emg sebagus itu.. And it comes with a refill! Another plus from me.

0

SIMILAR PRODUCTS

Rituals The Ritual of Ayurveda Balancing Body Cream

be the first to review!

The Ritual of Ayurveda

Balancing Body Cream

Rituals