REI Skin Green Tea Purslane Resurrecting Body Cream - Review Female Daily

REI Skin

Green Tea Purslane Resurrecting Body Cream

Rp. 125.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jun 2021

Awanis recommends this product!

Body cream dengan kandungan ekstrak Green Tea dan Purslane ini klaimnya terbuat dari natural ingredients. Dia mampu melembapkan, cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket, dan wanginya segaaar banget tanpa fragrances! Buat yang mencari body cream dengan tekstur yang not-too-creamy dan wanginya bukan tipe yang manis atau milky, produk ini bisa banget jadi pilihan! Saat kena air pun tidak ada sensasi licin, pokoknya nyaman di kulit. Packaging-nya model pump dengan botol plastik transparan kebiru2an, isinya jadi terlihat jelas dan tau seberapa banyak sisa produknya setelah dipakai. Harganya sekitar 125k untuk size 250ml. Aku pakainya agak boros karena dipakai juga di malam hari sebelum tidur. Kekurangannya hanya tanpa SPF saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kemayu Beauty

0

14 Apr 2020

selynsihombing recommends this product!

body lotion ini juga aman bgt utk kulit sensitive. gak ada efek negatif setelah pakai. utk wangi, biasanya aku gak suka bau green tea, tp utk produk ini wangi green tea nya aman bgt, gak ganggu sama skali. lembapnya, mgkn review ku akan sama dengan bodywash nya -> di aku lembapnya lumayan. dalam artian, masih ada bagian2 kulitku yg terasa kering wlopun udah pake rangkaian bodywash & bodylotion nya. jadii, ini produk yg baik utk bodyconcern yg keringnya gak kering bgt. klo kering bgt, mgkn harus cari opsi yg lebih melembapkan lagi 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Mar 2020

vndneven recommends this product!

I guess green tea is everybody's favorite right? Well, my sister is crazy in love with this. Varian lotion REI Skin ini punya aroma green tea yang fresh. Berdasarkan pengalaman aku, tekstur lotion ini juga lebih rich dibandingkan dua varian lainnya tapi mudah di-blend dan enggak lengket. Oh iya, aku notice bahwa 3 lotion ini contain niacinamide, nah aku gak ngeh kulit lebih cerah or gak, tapi lembapnya pol aja tuh aku udah happy karena tujuan aku pakai lotion ya untuk melembapkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0