Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Oct 2022
Momoon recommends this product!
Wanginya enaaak,, teksturnya gampang di balurin dan cepat meresap ke kulit,, saking cepat meresapnya setelah pake ini kulit kek berasa tak pakai apa2,, hahah,, di saya kurang melembabkan zhaaay.. mesti pake pelembab lain.. untuk eczema jg so so.. cm pake sebotol sih mgkn gak ngaruh heheh..
04 Jun 2022
ansrmd recommends this product!
Teksturnya sekilas kaya creamy banget, padahal light dan mudah menyerap. Gak bikin lengket juga, wanginya stay cukup lama apalagi kalau pakainya di dalem rumah aja dan malam hari. Untuk lembabnya menurutku juga pas, gak bikin makin sumuk. Wanginya sih enak banget fresh dan floral
30 Mar 2022
skinsarah recommends this product!
Beli pas acara fdxbeauty dan wangi greentea jadi juara! Superrrr enaakk! Awalnya skeptis kupikir wanginya kyk kayuputih secara kan greentea kalo di skincare wanginya rada gaenak ye kan. Yesss ini enak bgt wanginya dan lembabkan kulit bgttttt
24 Mar 2022
edwinbartholo recommends this product!
Body lotion ini memiliki wangi yang fresh. Jujur awal-awal tuh ga suka sama wanginya. Gak artificial banget sih but somehow mengingatkan gw dengan sabun/sabun tangan antiseptic gitu wanginya. Tekstur= super duper light weight, cepat meresap tapi tetap kasih kelembaban yang cukup. Untuk kulit kering mungkin vanilla goat version lebih lembab ya menurut gw. Cuman karena wanginya fresh dan sedikit teh-teh jadi kalau gw campur sama body oil gw wanginya gak jadi rancu gitu, alias masih oke. Pump bottle juga gak ada masalah sih. So far gw berasa halus aja pakai ini.
03 Dec 2021
reginaegik recommends this product!
Aku beli ini buat maintain kulitku spy gak kering aja sih. Dia ckup melembabkan, tp bagiku yg pny kulit super kering + eksim ini msh kurang melembabkan sbenernya. Dia gak bkin gatel, tp klo kalian yg pny eksim dan lg kambuh dipakein ini kyknya gak bakal mempan. Klo kalian cuma mau beli body cream yg bkin kulit lembab, ini worth to buy krn aku ngerasa kemampuan dia ngelembabin kulit jauh lbh bagus drpd body cream/lotion merk lain dg range harga yg serupa/lbh murah. Plusnya, dia wangi bgt berasa pake parfum klo pake ini mskipun di ingredientsnya gak ada parfum sama sekali. Tp klo kalian penderita eksim dan lg btuh body cream, lbh baik beli merk lain aja yg harganya lbh mahal kyk Bioderma, LRP, Cerave, dll krn mereka trbukti lbh ampuh buat ngatasin eksim.
05 Nov 2021
nadinesjuhada recommends this product!
Body lotion favorit! Semenjak punya ini, selalu looking forward to moisturize my body setelah mandi malam hari. Dia ngga memicu KP di lengan. Teksturnya cukup thick, tapi langsung nyerep jadi enak dibawa tidur karena ga lengket2 ke selimut, dan ga bikin parno lotionnya bakal transfer ke muka kl ga sengaja kepegang pas tidur. Cukup melembabkan dan bikin smooth di kulitku yang dry. Baunya enakkk banget, ga mainstream dan super green, relaxing buat dibawa bobo. Pas diaplikasiin ada cooling sensation nya, jadi sensory experiencenya dapet bgt ya. Harganya menurutku lumayan pricey as an everyday lotion, karena cepet abis🥲
05 Oct 2021
sofianwar recommends this product!
I saw discount on Shopee its Official Brand I click! Sudah lama jadi wishlist, baik body wash sama body lotionnya. Sebenarnya lebih tertarik yang goat's milk ya, tapi yang sesuai dengan kondisi kulit ini sih, body cream lebih thick dan occlusive ya dibanding lotion. Packaging: Botol plastik pump biru berukuran 250ml dengan kualitas yg bagus! Pump nggak pernah macet. Tekstur: Krim kental yan di aplikasiin ke kulit langsung menyerap dan nggak meninggalkan sticky feeling. Aroma: Ini yang cukup gue kaget, karena awal nyium berasa citrus nyengat banget, tapi kalau udah di kulit setelah 5 menit jadi soft greentea wanginya. Enak, relaxing wanginya. Good for you who love citrus and greentea scent. Works on my skin: At the beginning this product gave my skin smooth and soft, tpi untuk mengatasi atau mencegah kulit kering mengelupas enggak ya, malah masih tetap aja timbul banyak tapi bukan karena ini. Untuk repurchase kayanya untuk seri ini nggak deh, tapi I still give it a chance buat goat's milknya. Untuk yang concernnya ke very dry skin and sensitivity.. don't expect too much. But I love the scent!
22 Jun 2021
Awanis recommends this product!
Body cream dengan kandungan ekstrak Green Tea dan Purslane ini klaimnya terbuat dari natural ingredients. Dia mampu melembapkan, cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket, dan wanginya segaaar banget tanpa fragrances! Buat yang mencari body cream dengan tekstur yang not-too-creamy dan wanginya bukan tipe yang manis atau milky, produk ini bisa banget jadi pilihan! Saat kena air pun tidak ada sensasi licin, pokoknya nyaman di kulit. Packaging-nya model pump dengan botol plastik transparan kebiru2an, isinya jadi terlihat jelas dan tau seberapa banyak sisa produknya setelah dipakai. Harganya sekitar 125k untuk size 250ml. Aku pakainya agak boros karena dipakai juga di malam hari sebelum tidur. Kekurangannya hanya tanpa SPF saja.
Purchase Point : Kemayu Beauty
14 Apr 2020
selynsihombing recommends this product!
body lotion ini juga aman bgt utk kulit sensitive. gak ada efek negatif setelah pakai. utk wangi, biasanya aku gak suka bau green tea, tp utk produk ini wangi green tea nya aman bgt, gak ganggu sama skali. lembapnya, mgkn review ku akan sama dengan bodywash nya -> di aku lembapnya lumayan. dalam artian, masih ada bagian2 kulitku yg terasa kering wlopun udah pake rangkaian bodywash & bodylotion nya. jadii, ini produk yg baik utk bodyconcern yg keringnya gak kering bgt. klo kering bgt, mgkn harus cari opsi yg lebih melembapkan lagi 🙃
24 Mar 2020
vndneven recommends this product!
I guess green tea is everybody's favorite right? Well, my sister is crazy in love with this. Varian lotion REI Skin ini punya aroma green tea yang fresh. Berdasarkan pengalaman aku, tekstur lotion ini juga lebih rich dibandingkan dua varian lainnya tapi mudah di-blend dan enggak lengket. Oh iya, aku notice bahwa 3 lotion ini contain niacinamide, nah aku gak ngeh kulit lebih cerah or gak, tapi lembapnya pol aja tuh aku udah happy karena tujuan aku pakai lotion ya untuk melembapkan.