Redwin Vitamin E Cream - Review Female Daily

ADD

Redwin

Vitamin E Cream

Rp. 170.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurul89azizah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

yang ini ada primrose oil nya makanya ada sedikit bau wangi dan lebih enak dipake nya dibanding redwin yang biasa. aku pake ini sbg handcream dan hasilnya bikin kulit bener2 lembut kalo dipake, lumayan tahan lama. kemasannya kurang oke karena harus di colek-colek. biar ... Read more

0

noviatiw

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

30 Oct 2017

Pakai lotion ini mulai dari awal tahun. Lotionnya bener bener tahan lama melembabkannya. Terutama lembab buat dipake di area siku atau area kering lain. Sayangnya harganya agak mahal jadi agak sayang dipakai sembarangan.

0

takagie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2017

lotion dengan tipe cepet meresapnya, tapi buat tipe kulit aku yg over dry dan over sensitive, gak efek banyak pake produk ini, jd aku apply walaupun dan pake banyak untuk bagian tangan doang, beberapa menit kemudian langsung kering rasanya.. duh!

0

widyamoy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Mar 2017

Dapet ini dari sodaraku. Dari pertamakali coba sudah langsung suka. Karena bikin kulit lembab dan gampang banget nyerap di kulit. Jadi nyaman banget dipakai. Tapi dari segi kemasan, aku kurang suka. Bentuknya besar dan kena colekan tangan,kurang higienis. Kalo krim s ... Read more

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2016

Ini satu-satunya varian Redwin yang berbentuk cream yang dicolek dari wadahnya. Ternyata, wanginya lebih enak, efeknya kulit juga lebih lembut. Tetapi karena berbentuk cream, pemakaiannya harus lebih banyak supaya lebih merata. Berbeda dengan yang berbentuk lotion yang ... Read more

0