QV Moisturizing Cream - Beauty Review

QV

Moisturizing Cream

100g

Rp. 175.000

4.8

70
15
0
0
1

86 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayuna99

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Apr 2023

Ayuna99 recommends this product!

Pengalaman aq pertama pake QV cream ini pas liat review di googl*. Awalnya coba" pake cream QV ini untuk kulit wajah aq yg dry. Pemakaian udah 4bulan ini. Tekstur cream QV thick gak berat di wajah, dipake sehabis mandi pagi dn sore, dan kulit yg dry lbh terasa lembab, sayangnya bikin kulit wajah aq jadi kelihatan kusam dan QV ini ga bikin wajah aq jadi cerah. Jadi akhirnya memutuskan pindah cobain brand lain dech.
Mungkin buat yang lain lebih cocok.
Selamat mencoba ladies.
Cheers

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinarBalqis

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

17 Feb 2023

dinarBalqis doesn't recommend this product!

Serius kaget sih gada review jeleknya. pertama tau juga dr FD talks. pake ini baru 3 hari sih, tp knp ketika dipake, wajahku jd gatal2 semua ya, sampe mau gk mau kudu garuk pelan2, berasa kaya ada semut yg jalan jg, manalagi panas bgt. Fyi wajahku kering bgt sampe terkelupas dan ada efek spt luka bakar sangking terkelupas & keringnya. Apakah dia meng-recovery my face? Nggak tuh. Malah konsistensinya yg sangat berat kaya berasa pake foundation jd semakin mines bgt buat aku. Di tangan super lengket bgt.oiya anehnya tiap pagi bangun tidur pipi ku kaya ketarik gitu. misal kalian mikir mungkin skincare lainnya. nggak juga sih. soalnya aku biasanya malah cuma pake Cetaphil, pyungkang essence toner, misha aloe vera. udah. dan gada efek kaya gini. baru bgt ditambah pake QV tiba tiba langsung begini. pagi cuci muka bener bener berasa kaya misal pake foundation trs langsung diguyur air. lengket dan berat. bahkan di tangan pun masih lengket jga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Dec 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

bagus banget serius. buat kamu yang punya masalah kulit kering, sensitif, eksim kayak aku, mending ga usah pikir-pikir lagi langsung aja beli QV ini. lotion yang disarankan sama spkk-nya ayah ibuku ūü§£akhirnya aku ikut2an deh. tekstur very creamyy, thick tapi ga bikin risih, no fragrance (ini penting banget si), melembabkan dan enak ga lengket. bagus banget buat yang suka travelling pasca covid, kalau habis cuci tangan langsung oles QV supaya kelembaban telapak tangan tetap terjaga. anyway di sopi ada travel size nya, bisa masuk kantong.

QV Moisturizing Cream imgfdnrev-dbce1799-56fd-4f81-a224-86c791bea71c-2334614 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2022

lismagiovani recommends this product!

Nyobainnya bersama gentle washnya buat kulit eczemaku, bener bener karena konsistensinya yang thick ngatasin kulit kering pas bangeet buat kulit kalau lagi kering sampai kelupas2 dan ngademin pas lagi memerah karena eczema nyerang. Cuman kalau dipakai pas kulit biasa aku rasa bakal berasa berat dan bakal berminyak, jadi biasanya aku pakai kalau kulitku lagi superdry atau pas eczema nyerang. Dan cream ini bisa dipakai juga di kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

aku beli ini awalnya mau coba gentle washnya dan kebetulan ada yang paket isi 3 kemasan gemoy. Isinya ada gentle wash, moisturizing cream, sama skin lotion. Menurutku yang mempunyai kulit kering kerontang, ga harus pake cream ini sih untuk melembabkan karna somehow aku merasa dia sedikit berminyak di kulitku dan terlalu berat. Tapi kalau memang kulit lagi mengelupas atau untuk kulit bagian tumit, jempol kaki, mata kaki itu dia cocok sih untuk lembapin dan bikin halus. Jadi yang mau cari cream untuk kaki pecah pecah boleh banget coba produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayomitrsnv

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2022

ayomitrsnv recommends this product!

Beli ini karna pgn banget punya moist yang fungsinya ya cuman ngelembabin aja a b c d e nya.Karna saat itu kondisi wajah lg parah banget perih merah merah karna pakai retinol tiap mlm dan ga di cover moist :) pinter kan aku ? wkwkwk.Nah nemu ini di review tasya farasya langsung cus cobain.
Tekturnya thick bgt dan kurang nyaman kalau dipakai siang hari ditambah sunscreen.Jadi pakai ini kalau malam aja hbis pakai retinol.Tapi karna bareskin lg bner bner ancur 1 layer sehabis retinol itu ga cukup.Harus di double 1 layer sblm retinol dan 2 layer setelah layer.Hasilnya baguss kemerahan setiap bangun tdur ilang.Tapi lama kelamaan komedo putih malah bermunculan.Dan mnurutku bkn dr efek retinolnya karna selama 1 minggu pakai retinol dan ga pakai moist,wajahku baiq" aj tanpa ada komedo putih,cmn kemerahan.Padahal aku ga pernah skip double cleansing dan claim produk ini noncomedogenic.Akhirnya mencoba move on dan mencari moist lain untuk menemani retinol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Czenni

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 May 2022

Czenni recommends this product!

Holygrail-ku di slot moisturizer. Memang bukan moisturizer cream ini aja yang jadi favoritku, tapi QV Cream ini menempati nomor 1 moisturizer cream terbaikku. Udah pakai 2 tubes. Efek melembabkannya mantul dan bikin tampilan kulit jadi lebih bagus. Recommended, terutama buat teman-teman se-dry-skin-ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahdydy

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 May 2022

dyahdydy recommends this product!

Awalnya beli ini untuk eksim di tanganku, karena kalo lagi kambuh tuh kering banget sampe perih. And it works well. Tapi yang nggak nyangka, ternyata ini cocok banget untuk aku pakai sebagai moisturizer wajah. Selama ini aku belum pernah nemu moisturizer yang bener-bener cocok buat wajah, ujung-ujungnya selalu breakout. Pakainya tipis-tipis aja, udah lembab buat wajahku yang kering. Dipakai under makeup pun aman, nggak bikin makeup geser. Dan yang ukuran 100g ini aweeeet banget pemakaiannya, walaupun kalo dibawa kemana-mana agak berat dan makan tempat ya. Will totally repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

syifaeriana recommends this product!

Semua produk QV udah jadi penyelamat buat semua yang punya jenis kulit kering, alergi apalagi yg sering kelupas. My everyday cream, kemasannya simple banget cuma kemasan tube dengan warna biru. Teksturnya walaupun cream tapi ga begitu thick, jadi masih gampang buat diblend ke kulit, bisa juga untuk stretchmarks. Aku pakai hampir setiap hari, kadang ganti2an juga sama skin lotionnya. Harganya juga termasuk lebih murah dibanding C*taphil atau Bi*derma. Bisa jadi solusi buat yg punya masalah kulit kering, eksim atau yang sering gatal2 karena alergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Airy

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

15 Feb 2022

Airy recommends this product!

- Ini bisa dibilang krim penyelamat kulit kering, ngelupas2, hasilnya seperti gak ngalamin kulit kering lagi. Bisa dipakai untuk moisturizer before makeup untuk menjaga kulit tetap lembab. Satu produk dengan banyak manfaat yes you QV ūüíô

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dermatologist

0
Prev
Next
ic-chevron