12 Sep 2023
anastasianovita88 recommends this product!
It's one of the best Australian high end moisturizer cream brands I've ever purchased. I got it for 9k only during 9.9 sale at its Shopee Official Store. I used it on my sensitive nose skin which has redness and my PMS acnes, and it really helps calming my skin. The texture is creamy, but it is blendable and easy to absorbs. I feel some grease texture somehow, but it's super moisturizing and has no fragrance. The shade is broken white. Minus for the cap packaging which is not that great and will make us think that the product won't be hygienic because the cap is loose and can be opened once only and cannot be closed for the next use, so it will make us use it in order not to feel the product isn't contaminated.
01 Sep 2023
puputtmetta recommends this product!
pLain moisturizer yang jadi penyeLamat ketika kuLit dehidrasi dan over exfo. mau ditandemin actives apapun, kayanya dia gabakaLan berantem dah,, cocok aja gitu. gada aroma sama sekaLi. teksturnya kentaL tapi tetep gampang dibLend. aku suka mix dia sama hydrating toner apapun. ato dengan metode sandwich. ato mau pake dia sendiri pun tidak masaLah, tergantung kebutuhan kuLitnya Lagi mau gaya apa. waLaupun harganya agak mahaL, ini termasuk produk bagus, dan jatohnya maLah ekonomis karena ternyata makenya cuma sedikit2 aja udh Lembab dan awet bgt. masuk daLam stapLe skincare routine ku. TApi aku tetep mau beLi produk Lain karena aku suka coba-coba
31 Jul 2023
nattaliecaroline recommends this product!
Akan selalu repurchase sih. Ini cream yang bantu nyelamatin kalo kulit aku lagi kering kerontang parah. Jangan kaget kalo lagi breakout terus pake ini pasti rada perih. Dia ini bagus banget buat repair kulit kering dan kalo ada merah merah, teksturnya thick dan enak aja dipake siang malem
25 Jul 2023
Salsanaz recommends this product!
Nah setelah lotionnya yg ga cocok buat kulit sensiku. Ini nih juaranya si Hero penyelamat waktu kulitku super dehidrasi sampe merah perih ngelupas2 gt. Baru pertama pemakaian aja langsung hempas tuh kulit kering kerontang. Dua tiga kali enak bgt, berasa di repair lagi nih skin barrier.
20 Apr 2023
Ayuna99 recommends this product!
Pengalaman aq pertama pake QV cream ini pas liat review di googl*. Awalnya coba" pake cream QV ini untuk kulit wajah aq yg dry. Pemakaian udah 4bulan ini. Tekstur cream QV thick gak berat di wajah, dipake sehabis mandi pagi dn sore, dan kulit yg dry lbh terasa lembab, sayangnya bikin kulit wajah aq jadi kelihatan kusam dan QV ini ga bikin wajah aq jadi cerah. Jadi akhirnya memutuskan pindah cobain brand lain dech.
Mungkin buat yang lain lebih cocok.
Selamat mencoba ladies.
Cheers
17 Feb 2023
dinarBalqis doesn't recommend this product!
Serius kaget sih gada review jeleknya. pertama tau juga dr FD talks. pake ini baru 3 hari sih, tp knp ketika dipake, wajahku jd gatal2 semua ya, sampe mau gk mau kudu garuk pelan2, berasa kaya ada semut yg jalan jg, manalagi panas bgt. Fyi wajahku kering bgt sampe terkelupas dan ada efek spt luka bakar sangking terkelupas & keringnya. Apakah dia meng-recovery my face? Nggak tuh. Malah konsistensinya yg sangat berat kaya berasa pake foundation jd semakin mines bgt buat aku. Di tangan super lengket bgt.oiya anehnya tiap pagi bangun tidur pipi ku kaya ketarik gitu. misal kalian mikir mungkin skincare lainnya. nggak juga sih. soalnya aku biasanya malah cuma pake Cetaphil, pyungkang essence toner, misha aloe vera. udah. dan gada efek kaya gini. baru bgt ditambah pake QV tiba tiba langsung begini. pagi cuci muka bener bener berasa kaya misal pake foundation trs langsung diguyur air. lengket dan berat. bahkan di tangan pun masih lengket jga.
10 Dec 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
bagus banget serius. buat kamu yang punya masalah kulit kering, sensitif, eksim kayak aku, mending ga usah pikir-pikir lagi langsung aja beli QV ini. lotion yang disarankan sama spkk-nya ayah ibuku 🤣akhirnya aku ikut2an deh. tekstur very creamyy, thick tapi ga bikin risih, no fragrance (ini penting banget si), melembabkan dan enak ga lengket. bagus banget buat yang suka travelling pasca covid, kalau habis cuci tangan langsung oles QV supaya kelembaban telapak tangan tetap terjaga. anyway di sopi ada travel size nya, bisa masuk kantong.
02 Dec 2022
lismagiovani recommends this product!
Nyobainnya bersama gentle washnya buat kulit eczemaku, bener bener karena konsistensinya yang thick ngatasin kulit kering pas bangeet buat kulit kalau lagi kering sampai kelupas2 dan ngademin pas lagi memerah karena eczema nyerang. Cuman kalau dipakai pas kulit biasa aku rasa bakal berasa berat dan bakal berminyak, jadi biasanya aku pakai kalau kulitku lagi superdry atau pas eczema nyerang. Dan cream ini bisa dipakai juga di kulit wajah
16 Nov 2022
vinkaalberta recommends this product!
aku beli ini awalnya mau coba gentle washnya dan kebetulan ada yang paket isi 3 kemasan gemoy. Isinya ada gentle wash, moisturizing cream, sama skin lotion. Menurutku yang mempunyai kulit kering kerontang, ga harus pake cream ini sih untuk melembabkan karna somehow aku merasa dia sedikit berminyak di kulitku dan terlalu berat. Tapi kalau memang kulit lagi mengelupas atau untuk kulit bagian tumit, jempol kaki, mata kaki itu dia cocok sih untuk lembapin dan bikin halus. Jadi yang mau cari cream untuk kaki pecah pecah boleh banget coba produk ini
13 Jul 2022
ayomitrsnv recommends this product!
Beli ini karna pgn banget punya moist yang fungsinya ya cuman ngelembabin aja a b c d e nya.Karna saat itu kondisi wajah lg parah banget perih merah merah karna pakai retinol tiap mlm dan ga di cover moist :) pinter kan aku ? wkwkwk.Nah nemu ini di review tasya farasya langsung cus cobain.
Tekturnya thick bgt dan kurang nyaman kalau dipakai siang hari ditambah sunscreen.Jadi pakai ini kalau malam aja hbis pakai retinol.Tapi karna bareskin lg bner bner ancur 1 layer sehabis retinol itu ga cukup.Harus di double 1 layer sblm retinol dan 2 layer setelah layer.Hasilnya baguss kemerahan setiap bangun tdur ilang.Tapi lama kelamaan komedo putih malah bermunculan.Dan mnurutku bkn dr efek retinolnya karna selama 1 minggu pakai retinol dan ga pakai moist,wajahku baiq" aj tanpa ada komedo putih,cmn kemerahan.Padahal aku ga pernah skip double cleansing dan claim produk ini noncomedogenic.Akhirnya mencoba move on dan mencari moist lain untuk menemani retinol