QV Moisturizing Cream 100g - Review Female Daily

QV

Moisturizing Cream

100g

Rp. 175.000

4.8

46
12
0
0
0

57 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aprilynfidya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Cream ini teksturnya lebih thick dibanding ๐—ค๐—ฉ ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—Ÿ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป, gunakan pada bagian kulit yg dirasa perlu perawatan lebih (misal eksim). ๐—ค๐—ฉ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—ถ๐—ป๐—ถ biasa aku pake di daerah sela2 jari kaki dan tumit yg paling berasa kering. Untuk aku yg kerja +/- 9-10 jam di bawah AC si ๐—ค๐—ฉ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ini ngebantu banget menjaga kelembaban punggung tangan yang paling cepet kering. Harus banget deh di tas/meja kerja kalian โ˜บ๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

katanyaaa sih ini dupenyaa produk yang mahaal itu, ternyata lumayaan sih teksturnyaa adak thick gituu warnanya putih dan moisture kulit bangett. karena dia gentle dan ringan banget jadi ingredientsnyaa ga neko-neko dan gaada baunyaa, cocok banget buat kulit sensitive dan kering kerontang kaya akuu. sukakk dan recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

khaii__ recommends this product!

QV - Moisturizing Cream! Hand and Body Cream, produk best seller di Australi. Bener2 mouisture banget, warna cairannya putih dan engga berbau. Cream ini direkomendasikan untuk kulit yang kering dan sensitif, dengan kandungan PH nya yang seimbang juga aman digunakan untuk balita dan lansia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Mar 2021

viviwidjaja recommends this product!

Kalian pernah dengar tentang Keratosis pilaris atau dikenal juga sebagai penyakit kulit ayam? Ini adalah kondisi di mana permukaan kulit menjadi kasar dan muncul bentol-bentol kecil mirip jerawat. Tidak menimbulkan rasa nyeri atau gatal, serta bisa berwarna putih atau merah. Biasanya keratosis pilaris ini muncul pada kulit lengan, paha, pipi, dan bokong. Keratosis pilaris terjadi akibat dari penumpukan keratin atau protein padat yang melindungi kulit dari zat berbahaya dan infeksi. Keratin yang menebal di permukaan kulit disebut keratosis. Keratin akan menyumbat lubang pori dimana terdapat folikel rambut. sumbatan ini padat dan membuat pori-pori melebar. jika sumbatan terbentuk cukup banyak akan menyebabkan permukaan kulit terasa kasar dan tidak rata atau bersisik. Nah, aku baru tahu kalau kondisi beruntusan di paha dan tangan itu namanya Keratosis Pilaris saat aku berobat di Penang, oleh Dokter Kulit aku disuruh pakai sabun mandi dan lotionnya dari @qvskincareid. Hanya disuruh pakai ITU aja, enggak ada Obat minum karena ini bukan penyakit, hanya tidak enak diliat mata saja karena mengganggu penampilan. Sejak itulah aku memakai produk2 dari @qvskincareid (QV wash, skin lotion dan cream) dan merasakan secara langsung kalau brand @qvskincareid ini LUAR BIASA BAGUS. Jadi QV ini adalah brand Australia yang dikembangkan pada tahun 1978 dan sekarang ini telah menjadi Australiaโ€™s No.1 Dermatological Skincare Brand. Kenapa dinamakan QV? Karena produk pertamanya QV adalah bath oil yang dikembangkan untuk Rumah Sakit Queen Victoria di Australia. Keistimewaan produk - produk @qvskincareid, antara lain : 1. Ingredients Utamanya Gliserin yang telah terbukti dapat mengurangi proses TEWL dan dapat mengembalikan hidrasi kulit. Selain ITU ada ingredients lainnya seperti : Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Dimethicone, dan Squalene 2. Non Comedogenik 3. Lulu's uji dermatologi 4. PH seimbang 5. Vegan Friendly 6. Formulasi lembut Menurutku .... Merawat diri dengan rangkaian produk @qvskincareid merupakan SELF LOVE untuk menuju hidup yang lebih sehat dan bahagia dalam setiap aspek kehidupan. #discoverqvskinhydration+ #qvskincare #qvindonesia #GengSkinHydration+

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FDVirtualevent

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2021

mymeminei recommends this product!

Untuk yang kulitnya kering banget, sampe gatel-gatel dan kasar bersisik, krim ini bneran bagus banget buat ngurangin efek - efek buruk dari kulit kering dan dehidrasi. Sejak pakai ini, kulit saya jadi gak terlalu kering, lebih lembab dan lebih halus. Ini ampuh banget buat kulit kering yang bermasalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

deaprillissa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

deaprillissa recommends this product!

Berbeda dari kedua produk di variant yg sama. Cream dari QV ini aku pake ga aku gunain ke semua badan, hanya di spot-spot yg terasa sangat kering seperti bagian sikut, sela-sela jari tangan, lutut, tumit, telapak kaki, dan terkadang di area wajah seperti daerah sekitar hidung,dagu, dan dahi. Overall suka banget sama si Cream ini karena ga ninggalin kesan greasy setelah di aplikasikan, lembut banget dan ga ninggalin kesan lengket berlebihan. Texturenya lebih thick daripada yg lotion, kemampuan melembabkannya pun lebih tinggi, makanya aku ga gunain ke semua badan, dan ambil produknya pun hanya sebesar biji jagung, itu udah cukup banget sih. Kemasannya tube gitu, simple, enak buat di bawa traveling. Setelah tujuh hari nyobain sih aku suka banget yaaa, karena daerah-daerah di badanku yg biasanya kering setelah bangun tidur karena ac, ini udah engga lagi dong, sudah lembut seperti kulit bayi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป Cream ini juga fragrance free yaaaa, kulit sensitif bisa bgt nih pake. Pokoknya buat yg kulit kering ku sangat merekomendasikan ini ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Intan_AD

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

Intan_AD recommends this product!

Skin Cream ini digunakan stlh mandi, bercukur, terpapar polusi, dan pada malam hari. Teksturnya cream agak padat gtu. Jd ini bagus bgt buat kulit yg sangat kering ataupun sensitif. Seperti lotionnya, cream ini jg tanpa tambahan aroma pewangi, jd aman & nyaman dipakai pada balita & lansia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

timberhenge

Combination, Light, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

timberhenge recommends this product!

Biasanya kupakai sebelum tidur khususnya di bagian tubuh yang rentan kering & kasar seperti sikut, lutut, tumit dan beberapa tempat yang ekstra kering, gatal & flaky. Efeknya cukup cepat untuk meredakan gatal karena kering, dan saat bangun kulit masih berasa lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2021

intanyustisia recommends this product!

QV cream!! One of the holy grail, ini bisa gantiin body butter yang selama ini aku pake, teksturnya kental dan thick banget, kemasan tube, ini bener bener udah dipikirin banget deh, apalagi buat krim yang konsistensinya thick ya, jadi gak perlu โ€˜usahaโ€™ bgt buat keluarin produknya, gak ada wangi aneh aneh juga dan yang paling penting gak bikin kulit aku alergi, aku biasanya pake dimalam hari sebelum tidur, dan turns out paginya berasa banget kulit badan, terutama bagian kaki gak kering walopun udah tidur di AC

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Olivetnwdj

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Olivetnwdj recommends this product!

QV cream sama dengan QV skin lotion, sama" bs dipakai di kulit yang dry to sensitive. Teksturnya sangat berbeda dengan QV skin lotion. QV cream punya tekstur yang lebih creamy dan padat. QV Cream tidak ada bau apapun, berwarna putih susu, teksturnya rich, sangat melembabkan. Aku bs bilang ini lebih agak membutuhkan sedikit waktu untuk si krim ini menyerap di kulit. Teksturnya yang padat bkin krim ini emang super moisturize bgt sih ketimbang yg skin lotion, kalo kulit kamu over dry sampe mengelupas & bersisik kamu bs cobain yang ini. QV cream ini aku lebih suka dipakai ketika malam hari krn rasanya agak lebih berat, kalau di pakai di pagi hari sbnrnya ga masalah tp aku kurang suka krena kalo pagi hari si krim ini agak membuat greasy di kulit. Kalo malam hari baru enak mantab!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

Primaderma Alfacid smoothing 15 cream 10 gr

be the first to review!

Alfacid smoothing 15 cream

10 gr

Primaderma
BHUMI Body Cream Neroli and Papua Sandalwood

4.7(9)

Body Cream

Neroli and Papua Sandalwood

BHUMI
Biotalk.id Body Balm Lavandula

5(1)

Body Balm

Lavandula

Biotalk.id
Patyka Youthful Firming Body Cream

be the first to review!

Youthful Firming Body CreamPatyka