QV Moisturizing Cream - Beauty Review

QV

Moisturizing Cream

100g

Rp. 175.000

4.6

75
18
1
0
1

95 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cirociti

19 - 24

Combination, Medium, Cool

18 Dec 2023

Cirociti recommends this product!

ini mah jago bgt klw urusan lembab dripada yg versi lotion nya. tekstur nya creamy gtu trs lembabnya awet di muka. dulu beli yg versi trialnya mulu, yg sepaket ada cream, lotion, sama yg sabun cairnya. menurut ku ini rekomended sih buat yg cari pelembab tanpa bahan-bahan aktif yg takut bkin ga cocok atau apalah itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

erlyazh_ recommends this product!

salah satu brand yang cukup terkenal dari Australia. Aku pakai ini untuk pertama kali karena udah capek ganti ganti cream buat kulit keringku. Banyak banget yang recommend dan emang dia bagus untuk moisturizing. Teksturnya ringan, biasanya cream untuk dry skin tuh thick dan agak lengket waktu di apply tapi ini tuh nggak. Bantu banget kalau kulit habis kena detergen dan air dingin. Tapi memang harus rutin ya pakenya biar tetap terjaga juga kelembapannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

04 Dec 2023

cintara recommends this product!

11:12 mirip cetaphil, kalo versi utk badan ibarat aveeno. QV dapat dipakai di wajah juga seperti cetaphil. cream lotion pelembab basic yg ga macem-macem, for dry skin, sensitif skin maupun ada alergi. jenisnya cream to gel, waktu dikeluarin cream & setelah diratain gel watery yg langsung melting di kulit, cepat meresapnya. untuk badan bagus sekali lembabnya, but di wajah sedikit tricky :( no whitecast, tidak seperti La Roche Posay yg whitecast, sayangnya QV ini cukup greasy jadi kl aku harus diakalin super dikit pakenya.

QV Moisturizing Cream imgfdn-db5a6e89-e897-4ae7-a4d2-2c0b66747eed-2509069 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icapicipaurora

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

icapicipaurora recommends this product!

Makainya on and off. Maunya ngasih nilai 5, tapi sedihnya pakai ini setelah aku pakai produk eksfoliasi, pasti rada perih. Perihnya bakal hilang sih 5 menit kemudian. Kan sedih. Padahal lembabnya dapet banget. I am still hunting for other super-hydrating moisturizer. Krimnya pekat kental, gampang di blend sih dan it works well together with my tretinoin cream. So any ideas for the most tacky ones?? Repurchase: yes, but probably only the sample size version.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

funskincare_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Sep 2023

funskincare_ recommends this product!

Untuk kulit kering dan sensitif, ini bisa jadi andalan banget sih. Rich banget teksturnya, occlusive, ngelock hidrasi pake banget. Dan kalau dilihat dari kandungannya memang ini produk yang basic banget, kalau habis treatment dll juga aku merasa aman banget pake ini, ga ada rasa perih. Bisa dipakai sebadan (bahkan telapak kaki) dan semua keluarga (bahkan anak kecil dan lansia), walaupum bisa aku bilang packagingnya kurang menarik secara overall, tapi kalau secara fungsional, dia sesuai banget dengan claim nya untuk kelembaban

QV Moisturizing Cream imgfdn-1c1a836b-c6b2-42c2-9056-5995ef94790a-2477034 1
QV Moisturizing Cream imgfdn-5e4fd9e8-285c-4e71-9a16-3253e57d4356-2477034 2
QV Moisturizing Cream imgfdn-08db29b0-ade7-4e59-9665-4aecb12dd531-2477034 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Sep 2023

anastasianovita88 recommends this product!

It's one of the best Australian high end moisturizer cream brands I've ever purchased. I got it for 9k only during 9.9 sale at its Shopee Official Store. I used it on my sensitive nose skin which has redness and my PMS acnes, and it really helps calming my skin. The texture is creamy, but it is blendable and easy to absorbs. I feel some grease texture somehow, but it's super moisturizing and has no fragrance. The shade is broken white. Minus for the cap packaging which is not that great and will make us think that the product won't be hygienic because the cap is loose and can be opened once only and cannot be closed for the next use, so it will make us use it in order not to feel the product isn't contaminated.

QV Moisturizing Cream imgfdn-0a9b0fd9-fbe9-41d0-8583-8c0cfd62b356-2471168 1
QV Moisturizing Cream imgfdn-da29f2b6-d9fb-4ea4-8a30-6aa564dc10d6-2471168 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puputtmetta

30 - 34

Dry, Medium, Cool

01 Sep 2023

puputtmetta recommends this product!

pLain moisturizer yang jadi penyeLamat ketika kuLit dehidrasi dan over exfo. mau ditandemin actives apapun, kayanya dia gabakaLan berantem dah,, cocok aja gitu. gada aroma sama sekaLi. teksturnya kentaL tapi tetep gampang dibLend. aku suka mix dia sama hydrating toner apapun. ato dengan metode sandwich. ato mau pake dia sendiri pun tidak masaLah, tergantung kebutuhan kuLitnya Lagi mau gaya apa. waLaupun harganya agak mahaL, ini termasuk produk bagus, dan jatohnya maLah ekonomis karena ternyata makenya cuma sedikit2 aja udh Lembab dan awet bgt. masuk daLam stapLe skincare routine ku. TApi aku tetep mau beLi produk Lain karena aku suka coba-coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nattaliecaroline

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

31 Jul 2023

nattaliecaroline recommends this product!

Akan selalu repurchase sih. Ini cream yang bantu nyelamatin kalo kulit aku lagi kering kerontang parah. Jangan kaget kalo lagi breakout terus pake ini pasti rada perih. Dia ini bagus banget buat repair kulit kering dan kalo ada merah merah, teksturnya thick dan enak aja dipake siang malem - Update Desember 2023 : ternyata komedogenik parah :( dia bikin aku geradakan, jadi kalo mau pake di muka bisa pakai diarea yang ngelupas aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Jul 2023

Salsanaz recommends this product!

Nah setelah lotionnya yg ga cocok buat kulit sensiku. Ini nih juaranya si Hero penyelamat waktu kulitku super dehidrasi sampe merah perih ngelupas2 gt. Baru pertama pemakaian aja langsung hempas tuh kulit kering kerontang. Dua tiga kali enak bgt, berasa di repair lagi nih skin barrier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ayuna99

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Apr 2023

Ayuna99 recommends this product!

Pengalaman aq pertama pake QV cream ini pas liat review di googl*. Awalnya coba" pake cream QV ini untuk kulit wajah aq yg dry. Pemakaian udah 4bulan ini. Tekstur cream QV thick gak berat di wajah, dipake sehabis mandi pagi dn sore, dan kulit yg dry lbh terasa lembab, sayangnya bikin kulit wajah aq jadi kelihatan kusam dan QV ini ga bikin wajah aq jadi cerah. Jadi akhirnya memutuskan pindah cobain brand lain dech.
Mungkin buat yang lain lebih cocok.
Selamat mencoba ladies.
Cheers

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron