QV Moisturizing Cream - Beauty Review

QV

Moisturizing Cream

100g

Rp. 175.000

4.8

69
14
0
0
0

83 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2022

lismagiovani recommends this product!

Nyobainnya bersama gentle washnya buat kulit eczemaku, bener bener karena konsistensinya yang thick ngatasin kulit kering pas bangeet buat kulit kalau lagi kering sampai kelupas2 dan ngademin pas lagi memerah karena eczema nyerang. Cuman kalau dipakai pas kulit biasa aku rasa bakal berasa berat dan bakal berminyak, jadi biasanya aku pakai kalau kulitku lagi superdry atau pas eczema nyerang. Dan cream ini bisa dipakai juga di kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

aku beli ini awalnya mau coba gentle washnya dan kebetulan ada yang paket isi 3 kemasan gemoy. Isinya ada gentle wash, moisturizing cream, sama skin lotion. Menurutku yang mempunyai kulit kering kerontang, ga harus pake cream ini sih untuk melembabkan karna somehow aku merasa dia sedikit berminyak di kulitku dan terlalu berat. Tapi kalau memang kulit lagi mengelupas atau untuk kulit bagian tumit, jempol kaki, mata kaki itu dia cocok sih untuk lembapin dan bikin halus. Jadi yang mau cari cream untuk kaki pecah pecah boleh banget coba produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayomitrsnv

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2022

ayomitrsnv recommends this product!

Beli ini karna pgn banget punya moist yang fungsinya ya cuman ngelembabin aja a b c d e nya.Karna saat itu kondisi wajah lg parah banget perih merah merah karna pakai retinol tiap mlm dan ga di cover moist :) pinter kan aku ? wkwkwk.Nah nemu ini di review tasya farasya langsung cus cobain.
Tekturnya thick bgt dan kurang nyaman kalau dipakai siang hari ditambah sunscreen.Jadi pakai ini kalau malam aja hbis pakai retinol.Tapi karna bareskin lg bner bner ancur 1 layer sehabis retinol itu ga cukup.Harus di double 1 layer sblm retinol dan 2 layer setelah layer.Hasilnya baguss kemerahan setiap bangun tdur ilang.Tapi lama kelamaan komedo putih malah bermunculan.Dan mnurutku bkn dr efek retinolnya karna selama 1 minggu pakai retinol dan ga pakai moist,wajahku baiq" aj tanpa ada komedo putih,cmn kemerahan.Padahal aku ga pernah skip double cleansing dan claim produk ini noncomedogenic.Akhirnya mencoba move on dan mencari moist lain untuk menemani retinol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Czenni

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 May 2022

Czenni recommends this product!

Holygrail-ku di slot moisturizer. Memang bukan moisturizer cream ini aja yang jadi favoritku, tapi QV Cream ini menempati nomor 1 moisturizer cream terbaikku. Udah pakai 2 tubes. Efek melembabkannya mantul dan bikin tampilan kulit jadi lebih bagus. Recommended, terutama buat teman-teman se-dry-skin-ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahdydy

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 May 2022

dyahdydy recommends this product!

Awalnya beli ini untuk eksim di tanganku, karena kalo lagi kambuh tuh kering banget sampe perih. And it works well. Tapi yang nggak nyangka, ternyata ini cocok banget untuk aku pakai sebagai moisturizer wajah. Selama ini aku belum pernah nemu moisturizer yang bener-bener cocok buat wajah, ujung-ujungnya selalu breakout. Pakainya tipis-tipis aja, udah lembab buat wajahku yang kering. Dipakai under makeup pun aman, nggak bikin makeup geser. Dan yang ukuran 100g ini aweeeet banget pemakaiannya, walaupun kalo dibawa kemana-mana agak berat dan makan tempat ya. Will totally repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

syifaeriana recommends this product!

Semua produk QV udah jadi penyelamat buat semua yang punya jenis kulit kering, alergi apalagi yg sering kelupas. My everyday cream, kemasannya simple banget cuma kemasan tube dengan warna biru. Teksturnya walaupun cream tapi ga begitu thick, jadi masih gampang buat diblend ke kulit, bisa juga untuk stretchmarks. Aku pakai hampir setiap hari, kadang ganti2an juga sama skin lotionnya. Harganya juga termasuk lebih murah dibanding C*taphil atau Bi*derma. Bisa jadi solusi buat yg punya masalah kulit kering, eksim atau yang sering gatal2 karena alergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Airy

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

15 Feb 2022

Airy recommends this product!

- Ini bisa dibilang krim penyelamat kulit kering, ngelupas2, hasilnya seperti gak ngalamin kulit kering lagi. Bisa dipakai untuk moisturizer before makeup untuk menjaga kulit tetap lembab. Satu produk dengan banyak manfaat yes you QV 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dermatologist

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Feb 2022

agnesirene08 recommends this product!

Pertama kali coba pake dikulitku yg lg super kering trs sampe bikin gatel kan, inii lumayan ampuh sih buat melembabkan dan meredakan kulitku yg gatel waktu itu. Ini tipe cream yg memang untuk dry skin dan ga ada wangi sama sekali. So far aku cocok sih pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jan 2022

cecilliamerly recommends this product!

Tau cream ini dr spkk waktu konsul krn alergi, ini uda ky lotion wajib sih yg hrs pny kl ada alergi. Tipenya byk bgt dr lotion, cream dll tp aku pakenya yg cream ini. Konsistensinya cream tp ga berat dan lengket jd masih nyaman dan lembab bgt utk area yg bermasalah ckup ok. Biasa jg dipakenya d campur sm salep alergi. Utk yg pny kulit kering jg ini oke bangett. Gada fragrance atau wewangian apapun dan ga bkin kulit perih👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Jan 2022

mphiiw recommends this product!

tau product ini dari temen suamiku yg dokter kulit, aku beli dan pakai ini karena sering banget kena alergi, entah itu alergi makanan atau cuaca jadi kadang gatel se muka-muka dan malah bibir juga gatel.. setiap gatel aku pakein ini dan mendingan gatelnya dan sekarang cream ini slalu aku simpen dan WAJIB ada kalaupun ga gatal aku pake sebelum tidur d area bibir dan paginya bibirku lembab.. oh iya..cream ini ga bikin lengket, gampang meresap👍pokonya ini HOLY GRAIL aku banget❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron