Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++ - Review Female Daily

ADD

Pond's

Age Miracle Cell ReGen Day Cream SPF 15 PA++

Rp. 95.000
3.2

31 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

9

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

3

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
xrzkix

Oily

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Day Cream dari series Age Miracle ini sebenarnya tergolong subtle banget dari segi tekstur dan formula, dia pun scentnya selalu sama dengan produk Ponds lain (buat yang pakai ponds pasti tahu). Udah ada SPF nya tapi tetap butuh sunscreen. Ukuran travel sizenya cukup buat satu bulan.

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

4 days ago

aku kok ngerasanya ini B aja ya. ga ada perubahan signifikan. cuma melembabkan aja sih rasanya. krimnya spt kebanyakan pelembab ponds yg lain. teksturnya agak powdery setelah dipake dan keset. sementara aku sukanya yg hasil akirnya lembab di muka jd pas ditimpa ama step selanjutnya lbh blendable. packagingnya berat dan makan tempat sih

female-daily-user-image
d3eana

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Apr 2019

Beli cream ini hasil coba” karna lagi kehabisan cream muka, n memank lg concern banget mau cari” cream anti aging jadi beli lah yang day cream nya berharap cocok, tapi sayang sekali cream ini gak cocok di muka ku dan jadi tambah oily,terus daya serap nya lumayan lama juga plus dia meninggalkan white cast di muka.

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 Mar 2019

ini baru keren, dalam dua minggu aja garis-garis halus di bawah mata mulai pudar. sekarang udah hampir sebulan lah pakai, dan garis halusnya udah samar. sementara ini baru pakai krim day and night nya. mungkin kedepannya mau nambah serumnya juga :)

female-daily-user-image
sarichardmarx

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Aku beli ini karena ngeliat tante aku purchase rangkaiannya satu set gitu. Karena kepo, aku cobain yang ini dulu, itu pun yg size kecilnya. Untuk khasiatnya emang 100000% sesuai dengan yang dijanjikan. Terlihat lebih muda, dan juga mencerahkan. Plusnya lagi, dia ngilangin noda bekas jerawat. Instant efeknya itu, ada blink blink ke wajah. Sayangnya,... Read More

female-daily-user-image
pinkerbelle

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 Mar 2019

Tekstur day cream ini super creamy jadi melembabkan wajah namun membuat wajah saya lebih berminyak. saya pribadi tidak merasakan hal2 baik walaupun menghabiskan kemasan day cream ini. semakin membesarkan pori2 wajah.

female-daily-user-image
ditarani

Dry

Medium Dark

Warm

35 - 39

21 Feb 2019

untuk daycream ini jujur aku ngerasain beda teksturnya antara ug 10gram dan 50gram antara yang jar plastik dan jar kaca. yang jar plastik lebih soft jd lebih lembut ke kulit. yang jar kaca entah kenapa kok teksturnya lebih kering, jd pas diusap ke muka jadi butuh banyak bgt.

female-daily-user-image
rinaramadani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Beli produk ini karena lihat iklan di tv hahaa produk ini.. teksturnya agak kenyal dan pas dipake di wajah seperti ada efek glowing di wajah.. sudah habis satu jar kecil tapi belum merasakan efek anti wrinkle nya..hehe.. mungkin not re-purchased deh

female-daily-user-image
kinan05

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Dec 2018

Beli produk ini karena tergiur dengan klaim anti agingnya. Krimnya kental, IMO agak heavy untuk digunakan sebagai day cream, dan memberikan efek glitter di muka yang sejujurnya nggak aku suka :< Mesti nunggu beberapa saat dulu agar krimnya lebih menyerap sebelum ditimpa bedak tabur agak wajahku nggak keliatan terlalu berminyak.

female-daily-user-image
raishatjokro

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Dec 2018

Waktu itu aku diundang dateng ke acara launching Product ini, belajar banyak sih soal kandungannya dan manfaatnya. Habis itu aku coba, tp aku nyobanya di spot yg ada kerutan aja, udah pake 2 bulannan dan kerutanku jd sangat berkurang. Namanya juga skin care ya, jadi pasti untuk terlihat hasilnya itu pasti butuh proses.

Prev
Next