Precious Moments Body Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Precious Moments Body Cream

Rp. 89.000
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

21

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipichi

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Jun 2019

sukaaa banget sama body cream ini. wanginya lembut enak banget dan tahan lama. body cream oriflame pertamaku dan ga mau nyoba yg lain saking sukanya sama wanginya. teksturnya juga lembut. cukup melembabkan. repurchase? yes

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

Sukaaaaaaaa banget, saking wanginya sampe sampe nempel di baju, wanginya kalem soft gitu pokonya wangi wangi mahal😂 dari semua varian, kayanya varian ini yang wanginya paling aku suka bangeeeettt💖 wanginya nyenget gitu tapi tahan lama. Pokonya body perfumed oriflame wangi semuaaa

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

Ini Body cream oriflame dengan aroma paling aku suka dibanding yang lain. Aromanya persis aroma parfum nya, cuma bodycream ini nggak ada shimmer effect kayak parfumnya sih. Efek hidrasinya juga dapet banget. Aromanya tahan dalam ruangan hingga 6 jam an.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Yang ini juga aku nyobainnya waktu SMA haha, Suka banget sama baunya enak banget, mirip2 sama si parfumnya, ngelembapinnya menurutku lumayan, tempatnya juga aku suka, overall suka, tapi gak pernah beli lagi sih, cuman sekali itu doang

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Oct 2018

daya melembabkannya kurang menurutku, aku lebih memilih vaseline daripada ini. tapi aku suka wanginya. harganya mahal dan gak ngasih efek apa-apa di kulitku, akhirnya aku kasih ke mamaku dan di mamaku hasilnya bagus (kan jadi iri akutu)

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Body Cream dari Oriflame yang super duper wangi bangettt!!!! Aku pakenya cuma dibagian tangan dan kaki ajaa, tapi hasilnya bikin kulit lembab dan lembuttt.. Buat wanginya juga lumayan agak tahan lama!

female-daily-user-image
eleanoroose99

Combination

Warm

45 and Above

28 Nov 2017

dipakai agak oily gitu. overall tetep suka agak lengket yaa di coba ditangan , wangi enak, lembut . Warna putih susu agak padat tapi blended. untuk kulit yang kering lumayan cocok tapi gak begitu tahan lama. Repuchase NO.

female-daily-user-image
stefany

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

Body cream dari oriflame ini wangi banget,lembut ,melembapkan tapi agak berminyak-minyak gitu lama-lama. Kemasannya lucu,besar warnanya putih susu dengan isi yang banyak.Gak abis-abis rasanya.Kalau menurut aku sih patut dicoba.

female-daily-user-image
wulanadoncia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2017

Awalnya ragu mau pakai ini soalnya takut nggak cocok di kulit aku yang sensitif. Tapi setelah dicoba alhamdulillah cocok dan aku suka banget dengan baunya yang wangi. Wanginya tu yang kalem lembut tapi ga bikin eneg. Enak banget deh pokoknya. Tapi untuk kulitku yang sensitif dan very dry ini kurang melembabkan. Repurchase? No

female-daily-user-image
pujias122

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Jun 2017

Sukaaaa..  Untuk pergi malem karwna ada gliternya.. Wanginya juga soft ga tabrakan sama parfum tapi kadang dia wangi nya lebih kuat.  Untung wanhinya seger sih apel apel gituu. Teksturenya juga ini lebih kentel dari saudara saudaranya yang siper melt itu.. Jadi pas dipakai enak langsung kering n ga lengket. Pokoknya yang suka pergi malem wajib bang... Read More