ADD

Oriflame

Possess Body Cream

Rp. 70.000
4.5

26 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindut

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Feb 2019

Perfumed body cream possess ini wanginya strong banget. Awal aku beli aku baca komposisinya campuran bunga kenanga/ylang2 dan vanila. Tapi setelah beli wabgi bunga kenanganya ga ada. Wangi yang dominan manis vanila. Aku kurang suka. Jadi aku kasihkan ke pacar aku. Kayaknya lebih cocok cowok yg make krn wanginya strong banged. Aku lebih suka wangi b... Read More

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

body lotion ini wangi bgt dan buat kulit aku lembap juga. aku punya 3 variant utk lotion ini dan itu pun karna ikut jd member dan dapat hadiah ink. so ini produk gratisan aku, haha. tp ya itu setelah d aplikasiin lotion ini ga langsung nyerap jadi kalau kita nya keringatan jadi lengket dan licin. belum lagi kalau mau make nya harus d colak colek, j... Read More

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

bau nya enak bgt bgt bgt. kalo nyari body butter yang baunya mirip parfume dan awet ini recommend banget sih. kekurangan nya lagi lagi karna rasa lengket nya yang ga ilang ilang (namanya juga body butter) jadi aku pakek ini ke acara tertentu aja, bukan untuk sehari-hari

female-daily-user-image
tyas_96

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Assalamu'alaikum, Cantik. Aku mau review produk Posses bodycream dari Oriflame nih. Gak diragukan lagi deh produk dari Oriflame salah satu produk kosmetik yang aku suka. Produk oriflame ini patut banget kalian coba, Cantik. Menurut aku Kemasannya cukup bagus. Kalau pake bodycream ini bisa lembab seharian tanpa perlu kita tambah lagi. Belang di tang... Read More

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2018

Wangii bangeeet , awet pula wanginya . Dikulit cocok dan bikin kulit halus . Harganyaaa mahal sekali , jarang deh belinya . 😂 recommended banget yang belom pernh nyobain body cream ini . Mewah wanginya ga nyengat dihidung

female-daily-user-image
wildahapsarisaputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Super wangi banget, tahan lama wanginya gak perlu pake parfum lagi dan sangat melembabkan, tumit pecah-pecah atau kering, lutut dan siku kering juga ampuh kalo pake ini, kekurangannya karena gak ada sun protecsinya aja jadi serem kalo pake ini siang hari

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

beli ini karena diskonan. hohoho aku anaknya suka barang diskon. selain itu ini direkomendasiin sama temen aku. ketika cium baunya cukup harum tapi gak yang menyengat. teksturnya creamy, cukup melembabkan. tapi karena rata body cream dr oriflame ga ada spf, jd aku pakenya malam hari saja.

female-daily-user-image
ditapspt9

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

body cream pertama yg aku cobain, teksturnya padat kalo dipakai butuh bbrp menit utk nyerap. tapi abis nyerap.. kulit jd halus lembut gituu. hehe cocok bgt yg punya kulit badan kering kerontang kyk gue :")) repurchase? hmmm.. tidaks.. hehe utk variant ini, soalnya wanginya manis kyk vanilla gitu dan nyegrak,semerbak ke seisi kamar. haha.. aku k... Read More

female-daily-user-image
wenynurdiana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

salah satu body cream yg wanginya superrrr banget. wangi parfumnya yg nempel banget di tubuh. terus kalo pakenya habis mandi gitu bikin awet ditambah pake parfumnya. bikin badan wangi seharian. kalo dipake di dalam ruangan ber AC kulit tetep lembap.

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

Body Cream dari Oriflame yang super duper wangi bangettt!!!! Aku pakenya cuma dibagian tangan dan kaki ajaa, tapi hasilnya bikin kulit lembab dan lembuttt.. Buat wanginya juga lumayan agak tahan lama!

Prev
Next