ADD

Oriflame

Possess Body Cream

Rp. 70.000
4.5

30 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartikadewi97

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Dari semua bodycream oriflame yg pernah aku coba, yg posses ini paling favorite. Karna wanginya lembut dan tahan lama, juga melembabkan banget, dan ini gak abis-abis. Wkwk jadi yang kulit nya kering banget yaa cocok sih pake yg variant apa aja tapi kalo mau cari wanginya aku recomend ini sih😁

female-daily-user-image
susmita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

beli ini karna temen jualan dan lagi promo, jadi beli karna pengen nyoba juga sih katanya wanginya oke. setelah beli emang wanginya enak banget sih, segerr gitu, bikin kulit lembab juga di aku. aku make ini cuma kalo malem waktu mau keluar2 aja karna kalo dipake siang ga cocok ya ga ada spf nya dia :(

female-daily-user-image
ummuub4y

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

31 Mar 2019

Ini ortuku yg beli dan pakai sih, aku cuma icip2 dan mereka selalu repurchase. Klo aku suka2 aja (lha kan gratisan), wanginya enak bgt dan tahan lama. Ortuku juga pakai ini lebih nyari wanginya drpd melembabkannya.

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Body creamnya oriflame emang wanginya juaraaa. Punya efek melembabkan tapi nggak kalo mencerahkan ya. Wanginya miriiiip banget sm parfumnya. Teksturnya creamy dan gampang meresap dalam kulit. Packagingnya kurang travel friendly karena bentuknya yang besar.

female-daily-user-image
nindut

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Feb 2019

Perfumed body cream possess ini wanginya strong banget. Awal aku beli aku baca komposisinya campuran bunga kenanga/ylang2 dan vanila. Tapi setelah beli wabgi bunga kenanganya ga ada. Wangi yang dominan manis vanila. Aku kurang suka. Jadi aku kasihkan ke pacar aku. Kayaknya lebih cocok cowok yg make krn wanginya strong banged. Aku lebih suka wangi b... Read More

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

body lotion ini wangi bgt dan buat kulit aku lembap juga. aku punya 3 variant utk lotion ini dan itu pun karna ikut jd member dan dapat hadiah ink. so ini produk gratisan aku, haha. tp ya itu setelah d aplikasiin lotion ini ga langsung nyerap jadi kalau kita nya keringatan jadi lengket dan licin. belum lagi kalau mau make nya harus d colak colek, j... Read More

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

bau nya enak bgt bgt bgt. kalo nyari body butter yang baunya mirip parfume dan awet ini recommend banget sih. kekurangan nya lagi lagi karna rasa lengket nya yang ga ilang ilang (namanya juga body butter) jadi aku pakek ini ke acara tertentu aja, bukan untuk sehari-hari

female-daily-user-image
tyas_96

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Assalamu'alaikum, Cantik. Aku mau review produk Posses bodycream dari Oriflame nih. Gak diragukan lagi deh produk dari Oriflame salah satu produk kosmetik yang aku suka. Produk oriflame ini patut banget kalian coba, Cantik. Menurut aku Kemasannya cukup bagus. Kalau pake bodycream ini bisa lembab seharian tanpa perlu kita tambah lagi. Belang di tang... Read More

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2018

Wangii bangeeet , awet pula wanginya . Dikulit cocok dan bikin kulit halus . Harganyaaa mahal sekali , jarang deh belinya . 😂 recommended banget yang belom pernh nyobain body cream ini . Mewah wanginya ga nyengat dihidung

female-daily-user-image
wildahapsarisaputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Super wangi banget, tahan lama wanginya gak perlu pake parfum lagi dan sangat melembabkan, tumit pecah-pecah atau kering, lutut dan siku kering juga ampuh kalo pake ini, kekurangannya karena gak ada sun protecsinya aja jadi serem kalo pake ini siang hari

Prev
Next