Possess Body Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Possess Body Cream

Rp. 70.000
4.6

36 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
christiergg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 minutes ago

Cinta sekali aku sama body cream iniiii, ngeresapnya juga cepat banget. Wanginya juga tahan lama biasanya tangan dan betis aku kering tp setelah pakai ini kekeringan itu hilang seketika asyeekk haha Oia aku juga pakai parfum Possesnya jadi wanginya nyatu tahan seharian. Repurchase? YES!!

female-daily-user-image
adawiyahfz

18 and Under

3 days ago

cinta banget sama body cream ini,wanginya enak dan lumayan tahan lama juga sih,aku pakenya pas berangkat sekolah sampe siang juga masih terasa. tapi suka licin sih kalo cuci tangan.. no problem lah ya

female-daily-user-image
nitaaaa18

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

sukaa bangettt sama wanginya manisss tapi gak bikin enek apalagi sakit hidung & tenggorokan. kalo untuk ngelembapinnya lumayan walau gak setahan lama body cream atau body butter biasa yang emang buat lembapin. ini juga gak lengket nilai plusnya. repurchase? selalu

female-daily-user-image
aqilafdy

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

wanginya enak bangetttt aku sukaaa💓. wanginya tuh tahan lama dan bukan wangi wangi yang murahan gitu. enak deh pokonya. trus ada efek ngemelembabkannya juga. aku setiap mau pergi pake ini di tangan trus di ratain gitu. Dan lumayan banyak sih ini isinya

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

Sukaaaaaaaa banget, saking wanginya sampe sampe nempel di baju, wanginya kalem soft gitu pokonya wangi wangi mahal😂 dari semua varian, kayanya varian ini yang wanginya paling aku suka bangeeeettt💖 wanginya nyenget gitu tapi tahan lama. Pokonya body perfumed oriflame wangi semuaaa

female-daily-user-image
claussiesanta

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 May 2019

wanginya tahan lama dan lembut banget,mantep banget kl dipakai dg parfumnya syg belinya musti online...dan harganya lumanyan juga,tapi akan repurchase,dipake cm pas mau pergi2 doang biar irit mau nulis apa lagi bingung

female-daily-user-image
kartikadewi97

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

Dari semua bodycream oriflame yg pernah aku coba, yg posses ini paling favorite. Karna wanginya lembut dan tahan lama, juga melembabkan banget, dan ini gak abis-abis. Wkwk jadi yang kulit nya kering banget yaa cocok sih pake yg variant apa aja tapi kalo mau cari wanginya aku recomend ini sih😁

female-daily-user-image
susmita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Apr 2019

beli ini karna temen jualan dan lagi promo, jadi beli karna pengen nyoba juga sih katanya wanginya oke. setelah beli emang wanginya enak banget sih, segerr gitu, bikin kulit lembab juga di aku. aku make ini cuma kalo malem waktu mau keluar2 aja karna kalo dipake siang ga cocok ya ga ada spf nya dia :(

female-daily-user-image
ummuub4y

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

31 Mar 2019

Ortuku yg pakai ini, mereka lebih nyari wanginya sih drpd lembabnya. Mereka ngoles ini ke pergelangan tangan dan leher atau bagian2 yg pgn wangi aja hehe. Tp memang wanginya enak bgt dan tahan lama. Teksturnya lebih thick dr lotion tp cukup cpt meresap. Klo kelembabannya aku kurang tau, karena cuma coba bbrp kali sedikit aja. Harganya cukup pricey ... Read More

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Body creamnya oriflame emang wanginya juaraaa. Punya efek melembabkan tapi nggak kalo mencerahkan ya. Wanginya miriiiip banget sm parfumnya. Teksturnya creamy dan gampang meresap dalam kulit. Packagingnya kurang travel friendly karena bentuknya yang besar.

Prev
Next