Oriflame Possess Body Cream - Review Female Daily

Oriflame

Possess Body Cream

Rp. 70.000

4.6

47
17
5
0
0

68 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

hobby banget nyobain bodycream oriflame, karena wanginya enak enak, dan mirip banget sm wangi parfumnya, salah 1 yg enak varian posses ini sih, wanginya kalem elegan gt, nggak norak, kalau nggak salah tahun 2019 parfumnya masuk top 3 di dunia. tp untuk parfumnya lumayan pricey sih jdi yg mau cobain bisa jajan bodycreamnya dulu, teksturnya cream gampang di blend dan wanginya lumayan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

06 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Wah ini wanginya enak banget gila, musky, woody, tapi ada floral sama manisnya juga. Persis sama parfumnya. Pake keduanya jadi tambah intens dan tahan lama wanginya. Untuk efek melembabkan kulit sih ga usah diragukan lagi ya, juara banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

03 Jul 2021

sawputriira_ recommends this product!

wangi banget bangett ❤❤mewah bangett juga ❤pake ini kemana mana dijamin ga bikin malu ato ga pd , tangan auto di gandeng kemana mana terus dicium"😂👍pokonya emang semewah itu wanginya kalo untuk ketahanan kurang lama jadi mesti cuci tangan abistu di apply lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Jun 2021

CindySM recommends this product!

HELLO ! ini adalah pertama kali nya aku nyobain body cream, packaging nya bagus, pas tutup nya di buka hmmm wanginya bikin meleleh enak banget, suka banget sama wanginya nenangin banget, setelah d apply ke seluruh badan enak banget bikin lembab, udh gitu ga usah pake parfum lagi karena udh wangi banget dan kerennya lagi wanginya bisa tahan seharian bahkan, kalo kita ga mandi pun besok nya masih wangi se keren itu sih produk yang satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

31 May 2021

Brilliana recommends this product!

Persis kayak wangi Parfumnya 🥺👌 tekstur nya lembut , gampang menyerap ke kulit dan lembab jg. Wanginya awet di badan , berasa lg pakai parfum aslinya huhuhu . Pengen bgt nyetok cuman harga nya lumayan , jd kalau pengeeen bgt baru aku order tapiii overall aku Highly Recommend produk ini buat kalian yg suka Parfume Body Cream , gabakal nyesel deh🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

23 May 2021

Rahmanitaaa recommends this product!

Ini produk enak banget wanginya walau harganya agak lumayan tapi bisa kepakai cukup lumayan lama, dan produk ini lumayan tahan banget pas dipakai dan setelah penggunaan juga tidak terasa lengket yang gimana gimana. Untuk repurchase? aku sih yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wahhh parah sih inii wangi nyaa enak bgt kek wangi mahal gituuu deh apalagi pakenya barengan saka parfume nya juga beuuuh makin makin terus buat makin tahan lama jugaaa! Aku pake ini biasanya suma untuk wangi wangi ajaa sih jd sblmnya aku pake bodylotion yg ada spf nya dulu br pake ini. Sama kayak texture body cream oriflame yang lain punya texture cream yang thick tp ga greasy tetep nyaman kok di pake nya karna dia termasuk yg cepet menyerapp tp efek melelmbabkan dan menghaluskan nya tetep berasa. Repurchase? Ofkorszzzzz👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Body cream ini sama dengan parfume nya. Jadi aromanya itu yahhh kayak berkelas gituu. Kalau kita pakai Posses ini seperti menambah wibawa kita lohh aromanya. Tetangga aku saranin pakai body cream nya oriflame, selain aromanya yang mewah mereka juga udah pakai produk import, dgn kualitas super dan harga bersahabat 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

10 Feb 2021

claudia96 recommends this product!

ini body cream aq yg pertama wkt join jd member oriflame. bau ny wangi bgt, d kulit jg jd lembab gt. prnh nyoba yg eclat sii tp lbh jatuh cinta sm si posses ini. recomend bgt lah buat yg msh bingung nyari body cream yg enak d oriflame. srg ad promo jg. cocok bgt deh sm body cream satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

frist body cerme yg aku coba , waktu pertama kali pakai langsung jatuh cinta sama wangi nya yang benar-benar enak dan relax . untuk efek melembabkannya aku lumayan suka,body cream ini tipe melembabkannya bukan yang lebay menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next