Sorry, we couldn't find any brand matching ''
14 Aug 2022
architadesia recommends this product!
Ini sebenernya ada parfumnya , namanya Posess jadi dipakenya barengan sama parfumnya ,wanginya senada , good concept sih , wanginya kata fragrantica sih mirip Estée Lauder’s Pleasures Delight , jadi top notesnya Pineaple , Midle notesnya Ylang2 , base notesnya vanila dan wood . Bukan tipe yang fresh dan light ya , si posses ini cocok dipake di acara malam hari atau suasana formal
11 Aug 2022
chitanggini recommends this product!
Body cream yg wanginya terawet!! Tahan lama banget wanginya di kulit. Bikin kulit wangi. Wangi nya di awal agak menyengat. Tapi lama kelamaan jadi soft banget. Aku pake sebelum tidur awett banget wanginya, bikin kulit lembab juga. Bakal repurchase sih ini!
25 Jan 2022
Fernanda_lady recommends this product!
Possess Body Cream by oriflame ini harumnya tahan lama, segar dan lembut di pakai. suka sekali dengan body cream ini. kemasanya cantik, isinya banyak dan untuk harga lumayan lah ya. saya suka sekali dengan harumnya
19 Jan 2022
denisailya recommends this product!
Enak bau nya, tapi lama bgt nyerep nya di kulit aku, gatau ya apa karena texture dia yg cream gitu. trus lama bgt abis nya, karena banyak kan sejar gitu wkwk. trus gasukanya aku kayak harus masuk in jari langsung ke jarnya buat ambil productnya aku yakut ga bersih gitu, so harus pastiin tangan nya ga terkontaminasi hal hal yg tidak di inginkan sih wkwk.
05 Nov 2021
mamah_yasmin recommends this product!
Lotion dengan wangi terenaakk.. Wanginya mewah dan tahan lama.. Pake lotion ini tapi ga pake parfum tetep aman tetep wangi sampe sore.. Melembabkan banget dan ga lengket.. Repurchase? Sudah berkali kali
02 Aug 2021
yasintanurlaila_30 recommends this product!
hobby banget nyobain bodycream oriflame, karena wanginya enak enak, dan mirip banget sm wangi parfumnya, salah 1 yg enak varian posses ini sih, wanginya kalem elegan gt, nggak norak, kalau nggak salah tahun 2019 parfumnya masuk top 3 di dunia. tp untuk parfumnya lumayan pricey sih jdi yg mau cobain bisa jajan bodycreamnya dulu, teksturnya cream gampang di blend dan wanginya lumayan tahan lama
06 Jul 2021
smaharaniw recommends this product!
Wah ini wanginya enak banget gila, musky, woody, tapi ada floral sama manisnya juga. Persis sama parfumnya. Pake keduanya jadi tambah intens dan tahan lama wanginya. Untuk efek melembabkan kulit sih ga usah diragukan lagi ya, juara banget
03 Jul 2021
sawputriira_ recommends this product!
wangi banget bangett ❤❤mewah bangett juga ❤pake ini kemana mana dijamin ga bikin malu ato ga pd , tangan auto di gandeng kemana mana terus dicium"😂👍pokonya emang semewah itu wanginya kalo untuk ketahanan kurang lama jadi mesti cuci tangan abistu di apply lagi
29 Jun 2021
CindySM recommends this product!
HELLO ! ini adalah pertama kali nya aku nyobain body cream, packaging nya bagus, pas tutup nya di buka hmmm wanginya bikin meleleh enak banget, suka banget sama wanginya nenangin banget, setelah d apply ke seluruh badan enak banget bikin lembab, udh gitu ga usah pake parfum lagi karena udh wangi banget dan kerennya lagi wanginya bisa tahan seharian bahkan, kalo kita ga mandi pun besok nya masih wangi se keren itu sih produk yang satu ini.
31 May 2021
Brilliana recommends this product!
Persis kayak wangi Parfumnya 🥺👌 tekstur nya lembut , gampang menyerap ke kulit dan lembab jg. Wanginya awet di badan , berasa lg pakai parfum aslinya huhuhu . Pengen bgt nyetok cuman harga nya lumayan , jd kalau pengeeen bgt baru aku order tapiii overall aku Highly Recommend produk ini buat kalian yg suka Parfume Body Cream , gabakal nyesel deh🖤