16 Mar 2025
sffarah recommends this product!
Duluu ibu aku pernah beli inii dan aku suka banget pake jugaa. Body cream ini bikin kulit lembab seharian. Teksturnya unik, watery tapi tetap buttery, jadi gampang diratakan dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Wanginya mewah, elegan, dan tahan lama di kulit, cocok banget buat yang suka aroma feminin yang berkelas. Packagingnya bentuk jar gitu, tapi isinya banyak jugaa 250ml, jadi tetep awet banget dipakenyaa. Kayaknya belum pernah nemu lagi deh lotion lain yg wanginya kaya giniii
23 Sep 2024
ninad4602 recommends this product!
aroma nya enak banget, aroma elegan dan mewah, pokoknya produk orfilame khusus bodycream jenis ini emg keren sih g ada yg gagal. ada parfum dan body cream nya. mantul sih. Cuman harganya lumayan mahal tp klo lg diskon jg murah produk ini
29 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
pecinta aroma mewah mari merapat!! ini body cream gila ku bilang ya. aromanya jarang banget ditemuin dan super duper mewah. aku blm nemuin lagi yg mirip begini aromanya. yaampun bener deh, pake secuil aja ini aromanya kemana2 pliss tolong. makin combo kalo dilayer sama edp possess. aduh kalian jalan semua orang bakal nengok deh karna wangi bangettt
07 Dec 2023
rastyans recommends this product!
Notesnya ylang-ylang yang lembut, ada milky²nya gitu creamy tapi ga yang terlalu manis, kalau cari body cream yang lembab nampol dia bukan jawaban, tapi kalo kalian cari body cream yang wanginya awet meski uda dipakai wudhu (malah wanginya sampai nempel di mukena berhari-hari) perfumed body cream ini adalah jawaban untuk body cream yang wanginya super awet!
Purchase Point : Agen
11 Jun 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
Yang pakai Oriflame ibu saya, beliau nyoba beberapa varian, kali ini yang Posses. Fragrance ada, kulit sensitif baiknya berhati-hati. Bagi saya Body Cream ini sangat melembabkan, sekali oles rasanya kulit jadi adem dan nyaman. Terlebih wanginya yang membuat mood jadi 💯💯 karena seenak itu! Asal rajin pakai setelah mandi pagi dan sore wanginya insyaallah tetep menempel. Aroma ylang-ylang yang menenangkan❤️
14 Aug 2022
architadesia recommends this product!
Ini sebenernya ada parfumnya , namanya Posess jadi dipakenya barengan sama parfumnya ,wanginya senada , good concept sih , wanginya kata fragrantica sih mirip Estée Lauder’s Pleasures Delight , jadi top notesnya Pineaple , Midle notesnya Ylang2 , base notesnya vanila dan wood . Bukan tipe yang fresh dan light ya , si posses ini cocok dipake di acara malam hari atau suasana formal
11 Aug 2022
chitanggini recommends this product!
Body cream yg wanginya terawet!! Tahan lama banget wanginya di kulit. Bikin kulit wangi. Wangi nya di awal agak menyengat. Tapi lama kelamaan jadi soft banget. Aku pake sebelum tidur awett banget wanginya, bikin kulit lembab juga. Bakal repurchase sih ini!
25 Jan 2022
Fernanda_lady recommends this product!
Possess Body Cream by oriflame ini harumnya tahan lama, segar dan lembut di pakai. suka sekali dengan body cream ini. kemasanya cantik, isinya banyak dan untuk harga lumayan lah ya. saya suka sekali dengan harumnya
19 Jan 2022
denisailya recommends this product!
Enak bau nya, tapi lama bgt nyerep nya di kulit aku, gatau ya apa karena texture dia yg cream gitu. trus lama bgt abis nya, karena banyak kan sejar gitu wkwk. trus gasukanya aku kayak harus masuk in jari langsung ke jarnya buat ambil productnya aku yakut ga bersih gitu, so harus pastiin tangan nya ga terkontaminasi hal hal yg tidak di inginkan sih wkwk.
05 Nov 2021
mamah_yasmin recommends this product!
Lotion dengan wangi terenaakk.. Wanginya mewah dan tahan lama.. Pake lotion ini tapi ga pake parfum tetep aman tetep wangi sampe sore.. Melembabkan banget dan ga lengket.. Repurchase? Sudah berkali kali