Oriflame Perfumed Body Cream Amber Elixir - Review Female Daily

Oriflame

Perfumed Body Cream

Amber Elixir

Rp. 149.000

4.5

7
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku suka hampir semua varian body cream yang diproduksi oleh Oriflame. Khususnya yang varian Amber Elixir ini. Walau suka ngeri sama packagingnya , tapi tetap pengen cobain mulu. Varian ini wanginya kebangetan sih, sama seperti parfumnya. Aku suka karena wanginya nempel di kulit , ngga kayak body cream yang kalau kita aplikasikan ke kulit terus baunya lama-lama jadi kayak aroma susu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

19 May 2021

aprilsandy recommends this product!

pake ini biasa aku combine sama parfumenya, hasilnya jadi lebih awet wangi parfumenya. untuk wanginya sama aja kaya parfumenya, aku suka ❤️ untuk kelembabannya aku ga gitu meratiin ya, cuma klo review dari temen temen FD katanya lumayan ngelembabin kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

03 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Bicara soal aromanya, wanginya kayak body lotion mereka Citr* yang varian Mangir. I'm a huge fan of Mangir from Citr*, tapi untuk di produk ini kurang begitu suka. Kalau dibandingin sama merek Citr*, wangi body cream ini lebih tajam, yang sebenarnya poin plus. Dibandingin sama body cream Oriflame lainnya, ini termasuk yang wanginya tahan lama di kulit dan paling melembabkan. Lembabnya ga selewat, tapi bener-bener deep nourished ke kulit. Kadang suka aku campur dengan sabun atau body wash pas mandi dan body cream ini paling bagus efeknya dibanding yang varian body cream Oriflame lain : deep moisturizing dan wanginya sampai selesai mandi pun masih tercium. Walaupun kurang suka sama wanginya yang tajam dan cukup terganggu (meskipun suka aroma mangir), tapi fungsi sama efeknya suka banget. Ga bisa bohong wkwkwk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Oct 2020

dwifaihsan recommends this product!

wanginya tahan lama, ini kaya 2in1 gitu pake body cream tp ada parfumnya, wangi nya manis seger gitu, bangun tidur pun wangi nya masih nempel, dan teksturnya jg melembabkan kulit kaya ada kesan memberikan oily gitu kulit................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

04 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

Uwahhhhh ini terwangiiiii kesukaanku dulu 😂 bikin lembab bgt sebadan! wanginya ga ilang2 aku pake sekolah dr pagi pulang sore masih nempel kek parfume seriouslyyy. Cuman beli ini jaman ga ngerti brand2 lain, tertarik mamanya temenku jualan ini gt akhirnya decided to buy hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

24 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

tertarik sama handbody lotion ini karena lihat di katalognya kayaknya hand body lotion ini kelembaban banget, dan ternyata emang bener setelah aku beli terus aku coba emang melembabkan banget, wanginya juga enak kalem soft gitu, cuman ya nggak aku suka dariproduk ini wanginya nggak terlalu tahan lama dan untuk packaging-nya aku kurang suka karena packaging-nya dia menggunakan jar which kurang higienis menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

24 Mar 2020

jozilynBS recommends this product!

body lotionnya ga gitu lengket pas dipake trus wanginya juga enak walaupun emang ga tahan lama sih. Tempatnya juga buat nyaman makenya lbh suka wadah kayak gini dibanding yg dibotol sih :) so far produknya bagus sih, harga sama kualitasnya sebanding :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

05 Feb 2020

minyakim recommends this product!

Wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, teksturnya lembuuuut tapi agak susah nyerapnya dan sedikit lengket, overall sih aku ngga terganggu yang penting harga ngga begitu mahal dan wanginya enaaak. Produknya juga habisnya bisa lumayan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

13 Sep 2019

harga yang cheap dan enak dipakai,wangi nya soft.wewangian dari jaman masih belum nikah sampai sekarang , wangi yang membawa banyak memori untuk dikenang cie jadi curhat wkwkwkwk.worth to buy sih menurutku

0

16 Aug 2019

Body Cream wajib sebelum tidur agar badan wangi dan kelembaban kulit terjaga 🥰 . Untuk aroma menenangkan dan cukup awet ❤️ . Gak lengket di badan karena cepat meresap. Jadi nyaman saat digunakan ❤️ .

0
Prev
1
2
Next