Oriflame Giordani Gold - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold

Giordani Gold Body Cream

Rp. 130.000

4.4

35
30
5
1
0

71 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

architadesia recommends this product!

Ini ada parfumnya namanya Giordani Gold Essenza , untuk body cream nya sendiri lebih pekat dibanding lotion , tapi tidak sepekat body butter , di tengah2 , wanginya seperti chloe love story , designer parfumnya Daphney Bugey yang ngedesign parfum Scandal - Jean Paul Gaultier dan Fabrice Pelegrin yang ngedesign banyak parfum Dipytque. Top Notesnya Bergamot , Midle Notes White Floral dan Base Notes nya Woody

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Mar 2022

Body cream ini pelembab tubuh dengan tingkat hydrating yang lebih tinggi dari body lotion, bentuk body cream lebih pekat daripada lotion dan mengandung minyak pelembab, dapat digunakan kapan aja. Cocok untuk yang kulitnya kering, atau untuk yang kerja dalam ruangan ber-AC. Sensasi harumnya juga mewah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

mamah_yasmin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

mamah_yasmin recommends this product!

Wanginya enaaakk apalagi kalo dipake bareng parfumnya.. Wanginya tahan lama, ga bosenin, tapi wanginya masih lebih tahan lama yg varian possess menurutku.. Melembabkan dan ga lengket.. Selalu nyetok ini kalo pas promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Pramesuari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Halo! produk ini punya wangi yang mewah banget jadi suka makeknya, ngelembabin kulit juga.. saking sukanya aku&mamaku pakek ini setiap hari! kurangnya produk ini harus diambil pakek tangan jadi berasa kurang higienis dan harganya sedikit mahal(?) Tapi aku tetep suka 😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

aromanya itu lho aku suka ada bunga musk2nya dan super ngelembapin banget aku biasanya pakai sebelum tidur dan bangunnya masih lembab sukaaa... entah klo dipakek di wajah ya.. belum pernah tp i always stay up with you Oriflame by giordani

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Efek melembabkannya sih juara banget ya, tipikal body cream oriflame. Wanginya aku suka banget, kesannya mevva persis kayak parfumnya. Fruity floral, dominan jasmine, tapi ada aroma earthy/woody sama musknya juga. Pake ini sama parfumnya auto wangi semaleman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sawputriira_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2021

sawputriira_ recommends this product!

wangi nya elegan bangett , cocok buat hand cream atau dipake di area lipatan yang suka mengekuarkan keringet tekstur nya kental jadi lama menyerap nya but im in luv w/ aroma, wangi banget bikin pengen cium2 tangan terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Produk oriflame tuhh kek nya selalu ada di rak mamaku deh dan ini salah satu yg aku favoritin untuk varian yang ini wangi nya menurut ku lebih mewah gituuu cocok nya dipake ke acara yang malemm gt body cream ini kalo di pake barengan sama parfume nya beuuh wangi nya semerbakkk bgt dan tahan lamaa cuco bgt deh👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

26 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Beli ini karena sepupu kebetulan baru mulai join ke Oriflame, jadi itung2 bantu semangatin, hehehe. Dapat diskon jadi 1 pcs nya jadi Rp 85 ribu aja. Kemasannya lucu bulet gitu, mewah dan isinya banyak. Wanginya enaaaaakkkk bangett, bikin lembab! Berasa pake body parfume mewah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Body creamnya oriflame ini isinya banyak banget dan karena pake wadah jar dia bulky. Wanginya enak banget, terinspirasi dari wangi parfum oriflame dengan nama yg sama. Warna creamnya putih gading, di aku cukup melembapkan. Dan wanginya itu loh lumayan tahan lama. Aku suka semua varian body cream iniii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
ic-chevron