Oriflame Giordani Gold Essenza Body Cream - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold Essenza Body Cream

Rp. 130.000

4.3

64
44
7
1
0

116 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

Cicipa recommends this product!

thanks mindy buat acara fdxnya, aku sampe dapet 3, 2 aku kasih ibuku, dan ibuku bilang suka. katanya, dibandingin dg body cream parfume lain, ini lebih awet wanginya, dan pastinya lembut dikulit masih kerasa gtu wanginya meskipu udh 2jam abis pake, kayaknya bakal purchase deh

Oriflame Giordani Gold Essenza Body Cream imgfdn-b7aa750c-4ac5-47ea-a1d7-43e42866f4fe-2504559 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

rahayufitria recommends this product!

dapet produknya dari tiket jxb 2023 seneng bgt karna produk ini udah lama bgt sejak masih kuliah dulu tp akhirnya kesampaian juga nyobain. kemasan pake jar tp ga bikin ribet, transparan dan warna produknya putih dengan tekstur cream tp ga terlalu berat. aku pake sehabis mandi, ga terlalu bikin lengket. dan yg paling disuka adalah wanginya yang awet bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ismiyahsaputri

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

17 Aug 2023

ismiyahsaputri recommends this product!

asli sih ini wanginya enaaa banget, tahan lama, dan pastinya aman di kulit, lembabnya juga berasa tapi engga yang bikin gerah gitu, kurangnya ada di packagingnya karna ini bentuknya jar - rada makan tempat kalo dibawa", sama paling rada susah beli produk ini, karna ini engga di jual bebas di ecommerce

Oriflame Giordani Gold Essenza Body Cream imgfdn-22536534-6ced-4d13-b930-0a3b24c78bd6-2457848 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

nataliametasari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

nataliametasari recommends this product!

wangiiiii sekaliiūüėćūüėć‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ lotionnya sendiri lebih thick daripada lotion biasa, tp tetep gampang pakenya. wanginya tahan banget sih. trs juga lembabnya tahan lama. minusnya cm tempatnya aja sih jar gede gitu jd gampang masuk benda asing kecuali orang ketiga hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 May 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

ibu aku pakai semua varian oriflame ini. dari yang tutupnya warna gold sampe warna ungu, kadang warna lain lagi ūü§£ perbedaan antara satu dengan yang lain kayaknya cuma beda warna tutup dan wanginya saja. untuk wanginya tbh enak2 sih cuma bikin eksimku kambuh ūüę£ūü•Ļ kelembabannya juga sangat terasa. btw di aku cuma ga cocok di bagian telapak aja, di lengan sampai siku gpp. kalau ibuku rutin pakai ini dan hasilnya kulit beliau jadi halus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

This is the best body cream from Oriflame! ūüėć Asliii wangiiiii banget seharian,tanpa perlu pake parfum apapun.. ūü•į Teksturnya beneran thick khas body cream/body butter gt,tp cucok banget buat kulit yg kering krn super melembabkan meskipun agak lengket.. Tp yaa namanya body butter pasti ada kandungan oil-nya kan ya,shg gak terlalu cucok buat cuaca Surabaya yg panas banget & gampang keringetan,krn bikin badan gerah & lengket2 di baju..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

iffatymaulidina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

iffatymaulidina recommends this product!

Body cream terwangi versi aku, mewahhh banget, enak banget, repurchase berkali2, karena sewangi itu memang. Cuma agak susah dibawa kemana2, tapiii terlalu enakk jadi termaafkan. Wangi floralnya tertutup sama wangi manis mewahnya, seger, bagusnya diapply setelah mandi

Oriflame Giordani Gold 221214 366 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

architadesia recommends this product!

Ini ada parfumnya namanya Giordani Gold Essenza , untuk body cream nya sendiri lebih pekat dibanding lotion , tapi tidak sepekat body butter , di tengah2 , wanginya seperti chloe love story , designer parfumnya Daphney Bugey yang ngedesign parfum Scandal - Jean Paul Gaultier dan Fabrice Pelegrin yang ngedesign banyak parfum Dipytque. Top Notesnya Bergamot , Midle Notes White Floral dan Base Notes nya Woody

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Mar 2022

Body cream ini pelembab tubuh dengan tingkat hydrating yang lebih tinggi dari body lotion, bentuk body cream lebih pekat daripada lotion dan mengandung minyak pelembab, dapat digunakan kapan aja. Cocok untuk yang kulitnya kering, atau untuk yang kerja dalam ruangan ber-AC. Sensasi harumnya juga mewah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

mamah_yasmin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

mamah_yasmin recommends this product!

Wanginya enaaakk apalagi kalo dipake bareng parfumnya.. Wanginya tahan lama, ga bosenin, tapi wanginya masih lebih tahan lama yg varian possess menurutku.. Melembabkan dan ga lengket.. Selalu nyetok ini kalo pas promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
ic-chevron