Oriflame Eclat Femme Body Cream - Review Female Daily

Oriflame

Eclat Femme Body Cream

Rp. 89.000

4.2

17
11
9
0
0

36 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku suka hampir semua varian body cream yang diproduksi oleh Oriflame. Walau suka ngeri sama packagingnya , tapi tetap pengen cobain mulu. Varian ini wanginya kebangetan sih, aku suka karena wanginya nempel di kulit , ngga kayak body cream yang kalau kita aplikasikan ke kulit terus baunya lama-lama jadi kayak aroma susu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

23 Jun 2021

fanishoffa recommends this product!

sumpah ini baunya enak bangettt... meresap di kulit nya gampang banget. dan awet ya baunya.. udah gausah make parfum lagi sih menurutku emang baunya udah tahan lama dan manis bgt. aku suka make barengan sama ibu. karena emg sebagus itu dan lembut ditangan... masih make sampe skrng cuma aku sring selang seling sm bodylotionnya scrllt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Sama sepertinya EDTnya wanginya soft enak banget cuma ini dalam bentuk cream yang texturenya rada cair, cepat meresap sih ini ya termasuk dan packagingnya besar gitu isiannya juga banyak ya. tahan lama dan lembut di kulit. cuma ya ga travel friendly jadinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Body creamnya oriflame ini isinya banyak banget dan karena pake wadah jar dia bulky. Wanginya enak banget, terinspirasi dari wangi parfum oriflame dengan nama yg sama. Warna creamnya putih gading, di aku cukup melembapkan. Dan wanginya itu loh lumayan tahan lama. Aku suka semua varian body cream iniii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

10 Feb 2021

claudia96 recommends this product!

udah pernah nyobain body cream oriflame yg ini blm guys?? cobain deh rasanyaaa ahhhh wangiii bgt.. tp lbh suka yg poses sii sbnr ny tp ini jg enak kok harum ny. ini sii lbh k seger gt aroma ny kalo poses lbh k elegan gt bau ny.. tp dua2 ny mantep kok👍🏻wajib cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

15 Nov 2020

josn recommends this product!

uda beli beberapa kali sih, tapi pasti tunggu ada promo, wkwkwkwk kulit teras lebih lembab, awal2 terasa lengket ga gampang nyerap di kulit, aromanya enak, mewah kayak parfum, cuman dia gada manfaat mencerahkan kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

ORIFLAME Eclat Femme Body Cream untuk soal body cream aku selalu ganti2 tapi seringnya pakai oriflame semua varian uda pernah aku coba, yg bikin aku seneng sama body cream oriflame ini teksturnya engga terlalu kental dan ga terlalu cair, serta menyerapnya lebih cepat plus harum banget awet dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Oct 2020

Minz_elle recommends this product!

ini body cream yang aku favourite plus parfumnya. hahaha semua enak jadi smeua favourite. yang suka wangi elegan bisa pake ini. habis mandi pakein di tubuh langsung terus semprotin parfumnya... isibya 250ml beli pas waktu promo aja biar lebih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

17 Sep 2020

rarastrsnt doesn't recommend this product!

dulu sempet beberapa kali ikutan pake punya sepupu. enak si aromanya. melembabkan juga. tapi lengket dan nggak ada efek mencerahkan. mungkin karna nggak cocok. kalo buat aku sih harga segitu mending buat beli Vaseline. lebih efektif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2020

stefannyzhu doesn't recommend this product!

As a fans of body lotion, this one is nah si for me. Teksturny lembut trs ga gitu lengket jg. Wanginy soft. Tapi buat ketahanan dan packagingnya ga sukaaa. Bauny tahan bentar doang, hbis itu kayak bnr bnr ilang 😂 packagingny kurng higienis siii, hrusny ad spatulaa atau apa gtu, jd ga nyolek doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next