Oriflame Milk and honey nourishing hand and body cream - Beauty Review

Oriflame

Milk and honey nourishing hand and body cream

Rp. 0

4.5

42
36
3
0
0

81 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

14 Aug 2022

architadesia recommends this product!

Aku suka banget wangi milk and honey ini sampe aku nyari wangi parfum yang mirip2 kaya gini , 13 taun belum nemu juga parfum yang wanginya mirip , dulu waktu belum ada wardah , pilihannya body lotion yang melembabkan cuma ada ini atau body shop , mirip2 body butter lah kelembabannya , aku ga suka wadahnya rawan tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

yudya06 recommends this product!

Dari semua varian body cream, si milk and honey ini yg paling lama aku rasain lembabnya. Warnanya putih susu mirip susu kental manis gitu. Teksturnya cream dan cepat meresap ke kulit tapi gak ada ngasih efek tone up ke warna kulit, bener-bener cuma bikin kulit jadi kliatan lebih lembut dan lembab gitu. Kalo dipake jangka panjang, hasilnya lumayan bagus bikin kulit lebih sehat dan warna kulit jadi lebih merata. Aromanya enak banget, perpaduan susu dan madu yang manis tapi juga wangi. Aroma kesukaanku banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

aldilafitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

aldilafitri recommends this product!

the best buat kulitku yang kering karena jarang pakai bodycare, paling suka dipakai malem, paginya kulit kenyal, wanginya juga ga lebay, enak juga buat pijetan. Isinya buanyaak, bisa untuk 2-3 bulanan klo di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Dulu tau produk oriflame itu pas zaman kuliah. Biasalah ada temen yang jualan dan aku tertarik sama produknya. Yaa gimana nggak tertarik coba🥺 produknya keren semua. Kusuka sama body cream yang wangi parfume nya tuh soft banget dan awet dan bikin kulit lembab dan lembut juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

22 Oct 2021

dinarudinar recommends this product!

Produk oriflame pertama yang pernah aku beli. Nostalgia aja sih ini mah. Aku beli karena tertarik sama packagingnya, bulet gendut gitu & manis aja dipajang di meja. Wanginya kayak susu campur madu & bunga. Enak banget & lumayan awet. Ini cream tapi pas diapply enggak greasy sama sekali. Aku pake sampai habis & wadahnya enggak aku buang, dipake buat nyimpen pernak pernik. Kekurangannya, enggak ada spatula buat nyolek2 isinya, jadinya kurang higienis, tapi sebenernya itu enggak masalah buat aku. Kekurangan yang lain, dia kurang ngelembabin di area yang paling kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Pramesuari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Halo! Seneng banget dikasi ini sama mama<3 Wanginya lembut dan nenangin banget! pertama pakek wanginya kecium kaya bunga(?) Teksturnya cream agak kekuningan. Pas di aplikasiin efek ngelembabinnya dapet banget, aku biasa pakek ini sehabis cuci tangan. Kurangnya produk ini harus diambil langsung pakek tangan jadi berasa kurang higienis... walaupun gitu ttp suka💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Newbornjeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

aromanya enak banget wanginya bener2 milk and honey gituu. teksturnya creamy bangetttt waktu dioles ke badan itu langsung melembabkan dan baunya tahan lama, efek melembabkannya juga tahan lama, kena air pun dia masih tetep lembab loh. tapi sayangnya harganya yang menurutku lumayan jadinya aku ga repurchase lg huhu so saddddd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

wulanindah15

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Aug 2021

wulanindah15 recommends this product!

beli karna lagi diskon dan tertarik buat nyobain hand and body cream nya oriflame.ini bagus banget buat ngelembapin kulit dan wanginya super duper enak bikin relax 😍 tapi aku pakeknya kalo kulitku lagi kering aja, aku awet-awetin karna harganya bikin syedih kantong 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET! Ini my best body lotion, favorit aku banget. waktu itu padahal belinya cuma karena mau. bantuin temen jualan. eh pas aku cium baunya super duper enak banget. di aku ini cepet banget bikin naik tone kulit. sampe dikira tante-tanteku pake body lotion racikan. minusnya cuma kalo misal ke toilet terus kaki atau tangan kita kena air, dia jadi licin banget. overall sih aku suka banget pokoknya body lation ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

mayusanicara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

buat masalah kulit kering, kusam, dehidrasi harus coba ini😌. beneran mangtap, lembabnya tahan lama, teksturnya creamy emang, but cepet ngresep, kurang suka sama wanginya yang soft hampir kaya aroma teh sih menurutku, tapi no problem, ga ganggu yg penting lembabnya, tapi begitu ini abis aku ga repurchase karena tergiur sama yang perfumed💔, walaupun akhirnya harus patah hati heuheu wangi doang, tapi ga lembab😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next
ic-chevron