ADD

Oriflame

Giordani Gold

Body Cream
Rp. 130.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

beli karena ngebantuin temen yang notabene member nya oriflame.. enak sih baunya.. tekstur creamy gampang meresap.. wangi nya juga classy.. tp dasarnya aku gampang pindah pindah hati, akhirnya ini aku hibahin ke mama aku.. hahahaha..

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Baunya 11 12 sama yang posses, mirip mirip bau parfume mahal hahaa. dan untuk keawetan nya juga T O P lagi lagi karna dia body butter jadi lengket nya ga ilang-ilang. cuman rela si pakek ini walaupun lengket tapi baunya wangi gituuu

female-daily-user-image
piayesa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

Enak banget wanginyaaa. Isinya banyak banget. Beli ini karena lagi diskon, karena harga aslinya lumayan mehong wkwk. Pake ini abis mandi. Kulit jadi lembab banget. Teksturnya gk lengket cepet banget meresapnya.

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

ini udah jar ke3 aku. baunya enak banget, tapi ga tahan lama sih, creamnya melembabkan, harganya agak mahal untuk ukuran body butter. tapi karena baunya yg enak jadi aku repurchase kalo lagi ada diskonan aja.

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Favorite banget sih baunyaaaaaaa elegan.. Teksturnya buttery gitu, tapi ringan, dan cepat menyerap. Wanginya juga awet. Productnya gede jadi awet banget nggak abis-abis padahal bentar-bentar pake. Cuma packagingnya agak kurang friendly kalo dibawa-bawa.

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Favorite banget sih baunyaaaaaaa elegan.. Teksturnya buttery gitu, tapi ringan, dan cepat menyerap. Wanginya juga awet. Productnya gede jadi awet banget nggak abis-abis padahal bentar-bentar pake. Cuma packagingnya agak kurang friendly kalo dibawa-bawa.

female-daily-user-image
floweycassandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

wangi bets, tp ga tahan seharian. agak mahal. no diskon no buy lah TBH. cocok untuk non sweety fragrance lover like me. wangi mahal IMO. untuk kelembaban memang rangkaian body cream oriflame tahan lama selama gw pake dr jaman bahela ( dr jaman SMA cuy )

female-daily-user-image
himawari92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Awalnya penasaran aja karena emang parfum ny dewasa gitu kan, cm kl dbandingin parfum nya ak lebih suka body cream nya. Cocok dipakai acara formal jd berasa elegant sama anggun dewasa gitu. Kalau dikulitku meresap normal

female-daily-user-image
erlinapf

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Oct 2018

Nyobain ini punya kakakku sih, wanginya waw bgt parah nih. Dikarnakan aku pake parfum slalu cuma ditangan, kalo pake ini jadi 2 in 1 deh gausah pake parfum haha. n akhirnya punya kakakku ku embat deh. repurchase? gatau deh entar

female-daily-user-image
balqisnab

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

wanginya gakuaaat tahan lama bgt dan bikin kulit putihan gatau gimana aku ngerasainnya gitu. harganya juga ga terlalu mahal soalnya awet hehe. apa lagi sering ada promo gitu. teksturnya enak, cepet ngeresep di kulit tapi ga bikin kulit kering

Prev
Next