ADD

Oriflame

Giordani Gold

Body Cream
Rp. 130.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ynpprnmsr

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Apr 2019

Pake ini awalnya pas lagi nempel nempel sama tante sendiri, akhirnya penasaran dan coba beli. Teksturnya butter bgt jadi dia bikin lembab dan wanginyaaa itu masha Allah enakkkk. Tahan lama juga asli ga boong. Cuma kalo udah keringetan yaaa gitu deh ngerti pasti. Kurang nyaman aja kalo udah mulai kena air atau keringetan jadi becek basah licin giman... Read More

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Segala macam aroma body cream oriflame sudah ku coba. Ini wanginya mirip sama parfumnya ya, agak strong tapi enak. Efek melembabkan dapet, nggak ada efek mencerahkan. Packagingnya gede, kurang higienis dan kurang travel friendly.

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Body cream nya oriflame emang wanginya juara. Efek melembabkan nya dapet, tapi kalau untuk mencerahkan sih nggak ya. Pakai body cream ini enak buat relaxasi karen aromanya yang enak banget. teksturnya creamy dan gampang nyerep.

female-daily-user-image
shunicchi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Terakhir make ini tuh waktu SMP yg kemasan lama beuhh ini tuh body lotion yang mantapp banget setelah makai ini aku ngerasa kulitku putih cerah gitu apalagi kalau kena sinar matahari, kulitnya makin mantul ❤

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Senengnya produk fragrance dari oriflame itu kebanyakan ngeluarin jenis body cream nya yang kalo sepaket sama parfum bakal tambah awet wanginya dan kalo ngga bisa beli parfumnya bisa cukup beli body creamnya aja. Wangi nya nempel ko. Kulit jadi tambah lembab.

female-daily-user-image
chntika

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Mar 2019

Body cream ini ga lengket dan gampang meresap di kulit.Ukuran body cream ini lumayaan besar. Wanginya enak bangettt dan lumayan tahan lama.Harganya terjangkau dengan ukuran yang lumayan besar.Ada yang pakai ini juga???

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Sejauh ini, body cream ini masuk urutan kedua setelah body shop milk and honey untuk wanginya. Karna emang wanginya enaaaaaaaaak. Walau wanginya enak, tapi aku jarang banget pakai ini, bukan karna pelit ya 🤣 Tapi lebih karna nyaman atau ngganya aja pakai ini. Wanginya enak belum tentu dipakainya enak jugakan hahahaha. Nah ini salah satu body crea... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

beli karena ngebantuin temen yang notabene member nya oriflame.. enak sih baunya.. tekstur creamy gampang meresap.. wangi nya juga classy.. tp dasarnya aku gampang pindah pindah hati, akhirnya ini aku hibahin ke mama aku.. hahahaha..

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

Baunya 11 12 sama yang posses, mirip mirip bau parfume mahal hahaa. dan untuk keawetan nya juga T O P lagi lagi karna dia body butter jadi lengket nya ga ilang-ilang. cuman rela si pakek ini walaupun lengket tapi baunya wangi gituuu

female-daily-user-image
piayesa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

Enak banget wanginyaaa. Isinya banyak banget. Beli ini karena lagi diskon, karena harga aslinya lumayan mehong wkwk. Pake ini abis mandi. Kulit jadi lembab banget. Teksturnya gk lengket cepet banget meresapnya.

Prev
Next