UV Whitening Advanced Moisture Care Cream - Review Female Daily

ADD

NIVEA

UV Whitening Advanced Moisture Care Cream

Rp. 30.000
3.5

30 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

12

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

1

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
marisagiv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

awalnya ga berharap ini bagus pasti bakal kerasa lengket2 ga enak gtu,cobalah beli karna pelembab abis eh ternyata enak dong!! lembab banget ga bikin berminyak,langsung nyerap,baunya enak banget+gampang bgt ditemuin di supermarket.

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Mar 2019

aku cream ini it bagian2 yang kering Dan warnanya kurang merata, spt siku, lutut, dll. menurut aku ini gak se-rich yg biru tapi ini lebih cpt meresap Dan lebih gak lengket. nyaman di pakai Dan wanginya jugaa lembut bgt. Utk hasilnya cukup melembapkan cm utk whitening ya blm tampak.

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Mar 2019

aku beli produk ini,karena ukurannya kecil daripada botol hand body.jadi aku pakai hand body dan juga cream kecil ini. jadi kalau dirumah pakai hand body botol kalau ke kantor bawa yang ini. menurutku kemasannya praktis, cepat meresap dikulit,enak dipakai. yang aku rasakan cream ini membuat kulit lebih putih

female-daily-user-image
raissaura

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Karena aku emg suka sama produk pelembap nivea akhirnya nyobain deh produk ini. Awalnya beli karena tertarik aja gitu claimnya yg ada uv protection. Kalo dari segi tekstur ini agak beda sih, dia kayak gel cream tapi yg lebih padet gitu. Karena lebih padet, aku sih ngerasa yg ini lebih lengket jadinya dan lebih ngelembapin. Buat ngelembapin sih ini ... Read More

female-daily-user-image
novitasari888

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

Produk pelembab yang super duper murah cukup melembabkan, tapi tidak memberikan hasil yang WOW. Tapi, untuk pelembab dengan hargabyang sangat murah. Pelembab ini masih worth it untuk dibeli oleh orang dengan budget skin care minimal Repurchase??? Masih bingung antara beli lagi/ beli pelembab hada labo hahaha

female-daily-user-image
kikijakti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

my go to moisturizer ♡ pertama nemu di supermarket bejejer sama nivea creme satunya lagi yg apa ya aku lupa namanyaaa Udah cobain 3 3 nya,paling suka sm yg ini. Kalo nivea creme itu somehow agak thicky menurutku,tp aku pake sabunnya si nivea creme series krn kulit badan lumayan sensitif :(

female-daily-user-image
devnandini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jun 2018

Iseng cobain karna nemu di mini market trus tergiur karna murah dan belum menemukan moisturizer terbaeq buat aku. Trus iseng lah cobain ini, ga mikir panjang banget sih aku trus aku pake besok nya bruntusan di sekitar dahi, dan aku masih bandel aku paksain pake lagi trus besok nya nambah bruntusan di pipi.

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 May 2018

Beli ini karena memang suka nyobain moisturizer, apalagi yang ada di minimarket, #lol. Waktu itu beli untuk wajah, sayangnya terasa thick banget. Akhirnya aku pakai di badan yang memang super dry. Efek melembabkannya oke. Untuk mencerahkan, biasa aja.

female-daily-user-image
tiaratarra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

dulu dari sma sampe kuliah belum ngerti skin care pake ini pagi malam meskipun fungsinya bukan itu gak ada masalah karena dasarnya mukaku belum ada jerawat cuma sayang berminyak banget kayak kilang minyak

female-daily-user-image
deslita91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2018

Produk ini kupakai fungsinya sama kayak yg varian creme soft sebagai hand cream, gak berani kalau mau dipakein ke kulit wajah karena teksturnya terlalu thick buat kulit berminyak dan acne prone kayak aku. Wanginya juga enak dan cepat meresap ke kulit, kemasan mungil cocok dibawa traveling

Prev
Next